Dair
|
|
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:28 | Сообщение # 7456 |
Elite
Награды: 21
Статус: Offline
| trippa, Привет, мега-тусовщица ))) Даже не привычно тебя так рано здесь видеть Вот интересно, вы когда-нибудь высыпаетесь?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:29 | Сообщение # 7457 |
Elite
|
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:29 | Сообщение # 7458 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Sugar_Trip) ну ничего страшного, в праздники можно )) я сходила в магазин, за косметикой )) обожаю косметику арарарр! Что приобрела? Как экзамены? Заходи чаще
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:31 | Сообщение # 7459 |
Elite
| А вот это точно про меня. Только не понедельник, а вторник
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7460 |
High Society
| Quote (LANa4713) trippa, Привет, мега-тусовщица ))) Даже не привычно тебя так рано здесь видеть Вот интересно, вы когда-нибудь высыпаетесь? Салюююют, тезка!!!! Давай на ты Moscow never sleep Я сплю в среднем 4-5 часов. Организм уже привык работать в режиме нон-стоп. И я очень люблю Dair и Dair-team, так что ради вас могу и не спать
|
|
| |
ggfucking | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7461 |
Freshman
Награды: 0
| Зарегистрировался на этом сайте ради одного этого сообщения именно в этой теме.... Девочки, перестаньте принимать наркотики- это не доведёт до добра!!!!! Как можно верить в то что вы пропангадируете???... Главное- любовь, а в этом сериале одни настоящие отношения- это Чак и Блэр...Не занимайтесь ересью.. Уверен вы все знаете что Чак и Блэр будут вместе- просто вам в жизни не хватает внимания и поэтому вы в интернете протиставляете себя окружающим чтобы выделиться... Всё ваше явление под названием Дэйр -не более чем мыльный пузырь...Финал за ЧБ, 5 сезон тоже....Надеюсь, когда ЧБ поженятся вы успокоитесь, или успокоетесь хотя бы когда вылечитесь...просто устал смотреть на этот цирк и ваши нападки на фанов ЧБ.... А теперь давайте- поливайте меня грязью- вы это любите
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:33 | Сообщение # 7462 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Sugar_Trip) Меня раздражает тот факт, что виноватой для поклонниц Чака осталась Блэр. Была удивлена тем, что некая его 16 летняя поклонница написала о том, что Блэр дура (!), обидела Чака, вывела его из себя, и вообще, они должны быть вместе, потому, что должны. Решила, что это здорово, что я морально взрослее. Желаю этой девочке встретить такого вот Чака. Уверяю, таких много) Конечно ты морально взрослее))) и даже не смотри их комментарии))) правда меня немного раздражает тот факт что они троллят наши темки)) Ох, я тоже желаю! я уверенна, она этого хочет))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:34 | Сообщение # 7463 |
High Society
Награды: 19
| Quote (trippa) Встретит На себе проверит эпиклавтрустори Да, любви ей вселенской, ЭПИК ЛАВ! А всем поклонницам БД желаю встретить Дена. Милого, который будет носить любимую женщину на руках и никогда не разобьёт предметы над ней из-за того, что ему не нравятся её действия.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:35 | Сообщение # 7464 |
High Society
| Quote (LANa4713) А вот это точно про меня. Только не понедельник, а вторник Предлагаю ввести Dairday 24/7
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:36 | Сообщение # 7465 |
Elite
| Quote (trippa) Салюююют, тезка!!!! Давай на ты smile Moscow never sleep biggrin Я сплю в среднем 4-5 часов. Организм уже привык работать в режиме нон-стоп. И я очень люблю Dair и Dair-team, так что ради вас могу и не спать happy Да конечно можно на ты. Только я имела в виду вас всех здешних полуночниц: тебя, Дашу, Кристину . Нет, я без хотя бы 6-ти часов сна не могу. Меньше спала только когда госы в универе сдавала.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:39 | Сообщение # 7466 |
High Society
| Quote (ggfucking) Зарегистрировался на этом сайте ради одного этого сообщения именно в этой теме.... Девочки, перестаньте принимать наркотики- это не доведёт до добра!!!!! Как можно верить в то что вы пропангадируете???... Главное- любовь, а в этом сериале одни настоящие отношения- это Чак и Блэр...Не занимайтесь ересью.. Уверен вы все знаете что Чак и Блэр будут вместе- просто вам в жизни не хватает внимания и поэтому вы в интернете протиставляете себя окружающим чтобы выделиться... Всё ваше явление под названием Дэйр -не более чем мыльный пузырь...Финал за ЧБ, 5 сезон тоже....Надеюсь, когда ЧБ поженятся вы успокоитесь, или успокоетесь хотя бы когда вылечитесь...просто устал смотреть на этот цирк и ваши нападки на фанов ЧБ.... А теперь давайте- поливайте меня грязью- вы это любите Вы немного не понимаете концепцию этой темы, эта тема для поклонников, хоть канон, хоть не канон, нам все равно. Мы все равно будем за них, мы все равно будем их любить, вам нас не переубедить. Ух ты, вы читали скрипты сценария? поделитесь? хотя нет, не нужно, не хочу спорить в этой темке. Еще раз ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ И да, у ЧБ поклонников свой пузырь, у нас свой. Все будет. Смеритесь. Читайте интервью продюсеров больше. И хватит портить кому либо тут настроение.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:40 | Сообщение # 7467 |
High Society
Награды: 315
| Quote (ggfucking) Зарегистрировался на этом сайте ради одного этого сообщения именно в этой теме.... Девочки, перестаньте принимать наркотики- это не доведёт до добра!!!!! Как можно верить в то что вы пропангадируете???... Главное- любовь, а в этом сериале одни настоящие отношения- это Чак и Блэр...Не занимайтесь ересью.. Уверен вы все знаете что Чак и Блэр будут вместе- просто вам в жизни не хватает внимания и поэтому вы в интернете протиставляете себя окружающим чтобы выделиться... Всё ваше явление под названием Дэйр -не более чем мыльный пузырь...Финал за ЧБ, 5 сезон тоже....Надеюсь, когда ЧБ поженятся вы успокоитесь, или успокоетесь хотя бы когда вылечитесь...просто устал смотреть на этот цирк и ваши нападки на фанов ЧБ.... А теперь давайте- поливайте меня грязью- вы это любите ну и зря зарегистрировались:) ЧБ в топку!
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:41 | Сообщение # 7468 |
High Society
| Quote (ggfucking) А теперь давайте- поливайте меня грязью- вы это любите Кто кого полил грязью? В эту темку можно и не заходить. Это сайт о GG и для разных фанов, а для Chair есть отдельный сайты
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:42 | Сообщение # 7469 |
High Society
Награды: 19
| Quote (-C-) Конечно ты морально взрослее))) и даже не смотри их комментарии))) правда меня немного раздражает тот факт что они троллят наши темки)) Quote (-C-) Ох, я тоже желаю! я уверенна, она этого хочет)) Quote (ggfucking) Зарегистрировался на этом сайте ради одного этого сообщения именно в этой теме Правда-правда?! Ради нас?! Спасибо! Так приятно, что, якобы пара, которая ну уж точно не ЭНД ГЕЙМ, и когда для вас Чак и Блэр всё равно будут вместе, является объектом для брызганья ядом. Давитесь слюной на наш фандом, нам не жалко )) Quote (ggfucking) . Девочки, перестаньте принимать наркотики- это не доведёт до добра!!!!! Как можно верить в то что вы пропангадируете??? Перестаньте принимать таблетки счастья и писаться кипятком при любом упоминании о Блэр и Чаке, это не доведёт до добра. Всё это ваше пропогандирование насилия и продаж любимых женщин )) Желаю вам встретить своего Чака. И желаю вам не подсесть на таблетки счастья, когда захочется сбежать от него в страну доброты и ромашек )) Quote (ggfucking) Главное- любовь, а в этом сериале одни настоящие отношения- это Чак и Блэр... ДА! ЭПИК ЛАВ! точно! пойду, шоль. пересмотрю на их любовь. романтишно вот он продаёт её за отель! по-настоящему! эпик лав! вот применяет к ней насилие! эпик лав!! как вы правы! )) Quote (ggfucking) просто вам в жизни не хватает внимания и поэтому вы в интернете протиставляете себя окружающим чтобы выделиться... Да, точно. Итс тру стори. А теперь идите и ищите себе своего чака. любви вам ЭПИЧЕСКОЙ И отеле-насильной )) Аминь Quote (ggfucking) или успокоетесь хотя бы когда вылечитесь... Это так мило, когда аргументов нет, злость бурлит, что мол, КАК ТАК?! ЭТО ЖЕ ЭПИК ЛАВ! НА КОЛЕНИ, НАСИКОМЫЕ!!! Я ХОЧУ ЧБ!!! и злость выливается на тех, кто якобы троллит фанатов ЧБ. Риалли? Мы не разу не писали в их темке, в отличае от них. Мы не троллим их в других темах, тогда как они просто обожают переходить на личности, писать о Дэне гадости, пропагандировать насилие. Да мы просто пушистики, лапусики и невероятной душевной чистоты люди. Чао ))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:44 | Сообщение # 7470 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) То-то я смотрю ЧБ фандом на счёт рейтингов заметно поутих )) а как по другому?) ну они конечно же говорят неудачный день небось)) Quote (Sugar_Trip) Ну, Титаник, ЭПИК ЛАВ! Всё гармонично и очень точно. ЭПИК ЛАВ! на ЭПИК ДНО! Жжешь)))) Quote (Sugar_Trip) Ну а как же иначе, Кристина )) Цитрусик, в любом случае, эта темка уже как уютное гнездо. Я с вами всеми до конца ) Рада это слышать)))
|
|
| |