Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:56 | Сообщение # 7411 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) ну а что такого? biggrin у патти очень даже красивые скулы а кто такая патти?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:56 | Сообщение # 7412 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Ты тоже TBBT смотришь?) начинала как-то, но бросила))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:57 | Сообщение # 7413 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Всё, девочки, убегаю :))) отвечу вам потом. всех люблюлюблю :)) Давай, Настюшка))) Возвращайся к нам скорей)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:58 | Сообщение # 7414 |
High Society
| Quote (-C-) а кто такая патти?) ты видимо совсем не оповещенна это он:)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:58 | Сообщение # 7415 |
High Society
| Quote (Kathlin) и каждый раз голливудские? Ахахаха))) Если бы
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:01 | Сообщение # 7416 |
High Society
| Quote (Kathlin) начинала как-то, но бросила)) а что ж ты так?)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:02 | Сообщение # 7417 |
High Society
| Quote (Kathlin) ты видимо совсем не оповещенна biggrin это он:) да я шучу, я прекрасно знаю что это)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:05 | Сообщение # 7418 |
High Society
| Quote (-C-) Ну как, такой проходной, у них по ТВ только шел. Да ладно? Сериал всмысле? а что там страшного? Ой, давно было, я уже и не помню) вроде как только кто-то по квартире ходил ночью)))) Значит я ничего не потеряю если его не посмотрю? Нет, это именно фильм в оригинале "Stay Alive". Вот описание: Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых… На самом деле жуткий фильм. В отличии от большинства ужастиков, там хотя бы есть какой-то смысл. Но это опять же, на мой вкус, не знаю произведет ли он тебя похожее впечатление. А мне один знакомый рассказывал, как его брата чуть не задушил домовой.
Сообщение отредактировал Chikcy - Воскресенье, 08.05.2011, 14:07 |
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:07 | Сообщение # 7419 |
High Society
| Quote (-C-) а что ж ты так?) не знаю, я всегда так, начинаю-бросаю-потом возвращаюсь :)) Quote (-C-) да я шучу, я прекрасно знаю что это) а я такая вся нэйв свитти поверила тебе))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:23 | Сообщение # 7420 |
High Society
| Quote (Chikcy) Значит я ничего не потеряю если его не посмотрю? Нет, это именно фильм в оригинале "Stay Alive". Вот описание: Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня». Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью… Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную «Кровавую графиню». Им нужно остаться в живых… На самом деле жуткий фильм. В отличии от большинства ужастиков, там хотя бы есть какой-то смысл. Но это опять же, на мой вкус, не знаю произведет ли он тебя похожее впечатление. А мне один знакомый рассказывал, как его брата чуть не задушил домовой. Конечно!) Ну если ты только хочешь посмотреть на Лейтон, то конечно посмотри!))) я из-за нее то только и смотрела) ух ты, действительно жуткое описание( Может быть как нибудь соберусь посмотреть, но даже не знаю) Ой, хватит всякие страсти мордасти рассказывать) Врет твой друг, домовые хорошие создания)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:25 | Сообщение # 7421 |
High Society
| Quote (Kathlin) не знаю, я всегда так, начинаю-бросаю-потом возвращаюсь :)) вот аналогично, а бывает смотрю-смотрю, год может уже два, и начинаю бросать, потом правда досматриваю, но все же) Quote (Kathlin) а я такая вся нэйв свитти поверила тебе)) а я такая селфиш битч провела нэйв свитти)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:27 | Сообщение # 7422 |
High Society
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:29 | Сообщение # 7423 |
High Society
| Quote (-C-) Конечно!) Ну если ты только хочешь посмотреть на Лейтон, то конечно посмотри!))) я из-за нее то только и смотрела) ух ты, действительно жуткое описание( Может быть как нибудь соберусь посмотреть, но даже не знаю) Ой, хватит всякие страсти мордасти рассказывать) Врет твой друг, домовые хорошие создания) Может быть и гляну как нибудь. Ты если все-таки его посмотришь, скажи потом свое мнение, ок? Нет, они с братом строили дом в какой-то глубинке, и постоянно слышали странные звуки и насмешки, а после той ночи отказались от этой работы. Думаю просто так они бы не бросили прибыльное дело.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:30 | Сообщение # 7424 |
High Society
| За мной приехали, так что мне пора бежать))) До вечера, дорогие мои)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:33 | Сообщение # 7425 |
High Society
| Quote (Chikcy) Может быть и гляну как нибудь. Ты если все-таки его посмотришь, скажи потом свое мнение, ок? Нет, они с братом строили дом в какой-то глубинке, и постоянно слышали странные звуки и насмешки, а после той ночи отказались от этой работы. Думаю просто так они бы не бросили прибыльное дело. А вообще я не поняла, ты смотришь многие фильмы ужасов, но боишься смотреть Клинику потому что с больницой у тебя плохие воспоминания, это как-то не очень сидит, давай-ка Клинику смотри) Да, конечно! Может это собачка какая нибудь лаяла?) все ладно не надо об этом, я слишком чувствительная)))) Я придумаю любое оправдание)
|
|
| |