Dair
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:14 | Сообщение # 7366 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| -C-, Это из "10 причин моей ненависти"?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:18 | Сообщение # 7367 |
High Society
Награды: 190
| Дееееевочки :))) привееет)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:20 | Сообщение # 7368 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Дееееевочки :))) привееет) Привет, Настюшенька! Как дела? Как др прошел?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:22 | Сообщение # 7369 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Gigandet а у тебя?) и у меня) неужеле остались люди, которые не смотрели твайлайт? Quote (Эмануэль) Дееееевочки :))) привееет) привет, Настюш:) как отметили? ;))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:22 | Сообщение # 7370 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Как дела? Как др прошел? Привет, Дашенька :)) ахаха, всё было отлично :)) Твои дела как?))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:24 | Сообщение # 7371 |
High Society
| Quote (Kathlin) привет, Настюш:) как отметили? ;)) Привет, Кристюша :)) Так, что у меня поясница болит) ахаха) а ещё, мы вчера, когда домой возвращались, нашли пьяного парня, помогали ему. Какой это феееейл был. Он просто лежал у нас перед подъездом...ахаха надо же так напиться, чтобы говорить какбэээ по телефону. :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:25 | Сообщение # 7372 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашенька :)) ахаха, всё было отлично :)) Твои дела как?)) Вот и отлично! Рада что ты хорошо провела время))) У меня все нормально))) Сейчас с вами посижу, а потом пойду гулять))) Мы тут наши мечтательные сны обсуждаем Тебе сегодня ничего не снилось?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:27 | Сообщение # 7373 |
High Society
| Quote (Chikcy) Вот и отлично! Рада что ты хорошо провела время))) У меня все нормально))) Сейчас с вами посижу, а потом пойду гулять))) Мы тут наши мечтательные сны обсуждаем Тебе сегодня ничего не снилось? Спасииибо :)) Я тоже скоро убегаю :)) Ой, мне сегодня снилось, что мы на велосипедах с друзьями по ночной Москве катаемся. Просто не передать мои эмоции :)) Правда, всё было круто до того, как подружка не врезалась в машину :)) хаха)) Ещё я у кого то вещи поносить брала)) Не помню точно а у вас что?))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:27 | Сообщение # 7374 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Кристюша :)) Так, что у меня поясница болит) ахаха) а ещё, мы вчера, когда домой возвращались, нашли пьяного парня, помогали ему. Какой это феееейл был. Он просто лежал у нас перед подъездом...ахаха надо же так напиться, чтобы говорить какбэээ по телефону. :)) я вообще-то катюша чем вы занимались, что у тебя поясница болит?)) о боги, я бы оставила его лежать короче, весело смотрю:)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:28 | Сообщение # 7375 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мы тут наши мечтательные сны обсуждаем ахахах Quote (Эмануэль) а у вас что?)) лучше промолчать
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:30 | Сообщение # 7376 |
High Society
| Quote (Kathlin) я вообще-то катюша чем вы занимались, что у тебя поясница болит?)) о боги, я бы оставила его лежать короче, весело смотрю:))) АХАХХАХАХХАХА!!!! Катяяяя, это фейл... я ещё не отошла видать. Я на мостики вставала. ахаххаха Нет, ну, мало ли ему плохо было. Нельзя бросать людей))Quote (Kathlin) лучше промолчать я хочухочухочу) давааай)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:32 | Сообщение # 7377 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Спасииибо :)) Я тоже скоро убегаю :)) Ой, мне сегодня снилось, что мы на велосипедах с друзьями по ночной Москве катаемся. Просто не передать мои эмоции :)) Правда, всё было круто до того, как подружка не врезалась в машину :)) хаха)) Ещё я у кого то вещи поносить брала)) Не помню точно а у вас что?)) Ахахаха))) Ну у тебя как всегда, сплошной экшен))) У нас тут поскромней))) Свадьба, медовый месяц в Греции и беременность
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:32 | Сообщение # 7378 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Ах... Дженсен... drool Ох, да Quote (Chikcy) Я бы не сказала что он загрузочный, так нервишки пощекотать))) Нервишки тоже под настроение надо щекотать)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:33 | Сообщение # 7379 |
High Society
| Quote (Эмануэль) АХАХХАХАХХАХА!!!! Катяяяя, это фейл... я ещё не отошла видать. Я на мостики вставала. ахаххаха Нет, ну, мало ли ему плохо было. Нельзя бросать людей)) ахахах, веселуха мы тут все невинные ангелочки в сравнении с тобой, звезда моя Quote (Эмануэль) я хочухочухочу) давааай) я беременна
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:33 | Сообщение # 7380 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ахахаха))) Ну у тебя как всегда, сплошной экшен))) У нас тут поскромней))) Свадьба, медовый месяц в Греции и беременность Ахаха :)) Кто бы говорил, у тебя там поезда за тобой бегают :)) Кстати, беременность, вроде бы, к чему-то хорошему :)) мне тоже снилось такое))
|
|
| |