Dair
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:37 | Сообщение # 6421 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) задай им жару! такого человека и не раскрывают :)) ой, ну вы и полуночники накатали страниц:)) Профессия не позволяет))) Да, это мы можем А у тебя что нового?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:40 | Сообщение # 6422 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) А у тебя что нового? у меня ничего... скучно школа-интернет-спать
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:42 | Сообщение # 6423 |
Social Climber
Награды: 2
| Все привет, вот и я посмотрела серию. Хотела вообще дождаться всех трех и утроить удовольствие, но не сдержалась. Ох лол, ох ЧАК. Меня поражает его зацикленность на своей неотразимой, весьма потрепанной персоне и неумение учитывать желаний других людей. Почему Нейт сбежал? Это поступок хотя и не достоин лучшего друга, но посмотрите, что происходит с лучшими друзьями в GG! Просто Чак - это болото, которое засасывает всех вокруг. Он как паук, который ловит в свою паутину доверчивых (Нейт) и жалостливых (Блэр) мух. Я все больше убеждаюсь, с таким эгоистом любая будет несчастна. Он не хотел ничего рассказывать Рейне. Не хотел причинять ей боль? О, оставьте это! Он боялся, что она начнет ему мстить за отца, что и случилось. Если бы он рассказал ей сам, она бы имела больше понимания. Ну а так: "Не знаю, Нейт, ври ей, делай что хочешь". Ну конечно, Чак мастер врать своим девушкам. И теперь эта прекрасная романтишшная, полная любви и уважения, чувственная сцена (вы уже догадались, о чем я?). Чак у нас единственный на всей планете мужик, которому разрешается бить свою женщину. Точка. Это же Чак. Мне просто обидно за всех Чакистанов страстных поклонниц Чака, которые будут считать это НОРМОЙ и искать себе неуважающего их махрового эгоиста. О, Серена, сколько же в тебе мало мозгов и много зависти. До сих пор считаешь Дэна своим и используешь его в качестве комнатного коврика. Серена так поглощена совершением подлостей в адрес своей лучшей подруги, что забыла влюбиться в очередную приглашенную звезду (это серьезно, я начинаю волноваться за бедняжку). И еще, что там сказал Сафран? Давно не прибегала на сайт гг :D
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:42 | Сообщение # 6424 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня ничего... скучно школа-интернет-спать Ну ничего! Жизнь только начинается! Ты еще всем покажешь))) Кстати, почему ты не в группе Дэн+Блэр?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:46 | Сообщение # 6425 |
High Society
| Light_My_Fire, +100000000, согласна Quote (Chikcy) Ну ничего! Жизнь только начинается! Ты еще всем покажешь))) Кстати, почему ты не в группе Дэн+Блэр? ну-ну нашла кого спросить, я и забыла про эти группы, как-то поменяла на сплетницу давно и забыла про них :)) могу переставить, если хочешь))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6426 |
High Society
| Quote (Light_My_Fire) Все привет, вот и я посмотрела серию. Хотела вообще дождаться всех трех и утроить удовольствие, но не сдержалась. Ох лол, ох ЧАК. Меня поражает его зацикленность на своей неотразимой, весьма потрепанной персоне и неумение учитывать желаний других людей. Почему Нейт сбежал? Это поступок хотя и не достоин лучшего друга, но посмотрите, что происходит с лучшими друзьями в GG! Просто Чак - это болото, которое засасывает всех вокруг. Он как паук, который ловит в свою паутину доверчивых (Нейт) и жалостливых (Блэр) мух. Я все больше убеждаюсь, с таким эгоистом любая будет несчастна. Он не хотел ничего рассказывать Рейне. Не хотел причинять ей боль? О, оставьте это! Он боялся, что она начнет ему мстить за отца, что и случилось. Если бы он рассказал ей сам, она бы имела больше понимания. Ну а так: "Не знаю, Нейт, ври ей, делай что хочешь". Ну конечно, Чак мастер врать своим девушкам. И теперь эта прекрасная романтишшная, полная любви и уважения, чувственная сцена (вы уже догадались, о чем я?). Чак у нас единственный на всей планете мужик, которому разрешается бить свою женщину. Точка. Это же Чак. Мне просто обидно за всех Чакистанов страстных поклонниц Чака, которые будут считать это НОРМОЙ и искать себе неуважающего их махрового эгоиста. О, Серена, сколько же в тебе мало мозгов и много зависти. До сих пор считаешь Дэна своим и используешь его в качестве комнатного коврика. Серена так поглощена совершением подлостей в адрес своей лучшей подруги, что забыла влюбиться в очередную приглашенную звезду (это серьезно, я начинаю волноваться за бедняжку). Даже добавить нечего))) Quote (Light_My_Fire) И еще, что там сказал Сафран? Давно не прибегала на сайт гг Выгораживает Чака. Говорит что в это момент Би боялась не того что он может сделать ей, а того что он может сделать себе! Представляешь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6427 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну-ну нашла кого спросить, я и забыла про эти группы, как-то поменяла на сплетницу давно и забыла про них :)) могу переставить, если хочешь)) Ну это тебе решать))) Я просто поинтересовалась)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:54 | Сообщение # 6428 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну это тебе решать))) Я просто поинтересовалась))) все решено!
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6429 |
Social Climber
| Quote (Chikcy) Выгораживает Чака. Говорит что в это момент Би боялась не того что он может сделать ей, а того что он может сделать себе! Представляешь? О, да я так и думала, глядя на ее перекошенное от страха лицо :D Любая бы так поступила на ее месте. Отсюда и все эти бедные женщины с синяками под глазами, которые боятся уйти от своих мужей, но нет, не потому что он их зверски изобьет и заберет детей, а потому что он будет очень нищастен. =(
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6430 |
High Society
| Quote (Kathlin) все решено! У тебя есть какие нибудь мысли по поводу 5 сезона?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:00 | Сообщение # 6431 |
High Society
| Quote (Chikcy) У тебя есть какие нибудь мысли по поводу 5 сезона? да не знаю даже... 4 еле смотрю, до сих пор 19 и 20 не видела, так отрывки только с ДБ и истеричные с чакки :)) надеюсь, что Тэйлор одумается и вернется в серил хотя бы на половину сезона чакки и серенку в острофф, блэр пускай переезжает в Бруклин вот айдиал лайф у тебя какие предположения? потому что у меня только желания:))
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 05.05.2011, 14:00 |
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:01 | Сообщение # 6432 |
High Society
| Quote (Light_My_Fire) О, да я так и думала, глядя на ее перекошенное от страха лицо Любая бы так поступила на ее месте. Отсюда и все эти бедные женщины с синяками под глазами, которые боятся уйти от своих мужей, но нет, не потому что он их зверски изобьет и заберет детей, а потому что он будет очень нищастен. =( Ну к сожалению многие действительно думают именно так! Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6433 |
High Society
| Quote (Kathlin) да не знаю даже... 4 еле смотрю, до сих пор 19 и 20 не видела, так отрывки только с ДБ и истеричные с чакки :)) надеюсь, что Тэйлор одумается и вернется в серил хотя бы на половину сезона чакки и серенку в острофф, блэр пускай переезжает в Бруклин вот айдиал лайф у тебя какие предположения? потому что у меня только желания:)) Ну меня тоже в основном желания Я думаю, что Блэр все-таки выйдет замуж за Луи, но поймет что эта сказка вовсе не то, чего она на самом деле хочет. А в 5 сезоне она будет ревновать Дэна к Чарли, но всячески стараться это скрыть Но это в том случае, если нам дадут намек на ДБ, иначе я не знаю буду ли я вообще смотреть сериал дальше...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6434 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой? ЧБшники его на месте пристрелили бы
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6435 |
Social Climber
| Quote (Chikcy) Ну к сожалению многие действительно думают именно так! Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой? Логику поклонников Чака не понять, так что можно даже не пытаться раздумывать над этим вопросом. :D А без Дженни в сериале действительно тоскливо. И я немного не поняла всю суть интриг Чарли и Ванессы - вторая пыталась через подставу снова завоевать Дена? Или опять хотела как лучше?
|
|
| |