menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 13:37 | Сообщение # 6421
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Kathlin)
задай им жару! такого человека и не раскрывают :))
ой, ну вы и полуночники накатали страниц:))

Профессия не позволяет)))
Да, это мы можем biggrin
А у тебя что нового?

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 13:40 | Сообщение # 6422
High Society
Награды: 315
Quote (Chikcy)
А у тебя что нового?

у меня ничего... скучно
школа-интернет-спать biggrin

Light_My_FireДата: Четверг, 05.05.2011, 13:42 | Сообщение # 6423
Social Climber
Награды: 2
Все привет, вот и я посмотрела серию. Хотела вообще дождаться всех трех и утроить удовольствие, но не сдержалась. Ох лол, ох ЧАК. Меня поражает его зацикленность на своей неотразимой, весьма потрепанной персоне и неумение учитывать желаний других людей. Почему Нейт сбежал? Это поступок хотя и не достоин лучшего друга, но посмотрите, что происходит с лучшими друзьями в GG! Просто Чак - это болото, которое засасывает всех вокруг. Он как паук, который ловит в свою паутину доверчивых (Нейт) и жалостливых (Блэр) мух. Я все больше убеждаюсь, с таким эгоистом любая будет несчастна. Он не хотел ничего рассказывать Рейне. Не хотел причинять ей боль? О, оставьте это! Он боялся, что она начнет ему мстить за отца, что и случилось. Если бы он рассказал ей сам, она бы имела больше понимания. Ну а так: "Не знаю, Нейт, ври ей, делай что хочешь". Ну конечно, Чак мастер врать своим девушкам.

И теперь эта прекрасная романтишшная, полная любви и уважения, чувственная сцена (вы уже догадались, о чем я?). Чак у нас единственный на всей планете мужик, которому разрешается бить свою женщину. Точка. Это же Чак. Мне просто обидно за всех Чакистанов страстных поклонниц Чака, которые будут считать это НОРМОЙ и искать себе неуважающего их махрового эгоиста.

О, Серена, сколько же в тебе мало мозгов и много зависти. До сих пор считаешь Дэна своим и используешь его в качестве комнатного коврика. Серена так поглощена совершением подлостей в адрес своей лучшей подруги, что забыла влюбиться в очередную приглашенную звезду (это серьезно, я начинаю волноваться за бедняжку).

И еще, что там сказал Сафран? Давно не прибегала на сайт гг :D

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 13:42 | Сообщение # 6424
High Society
Quote (Kathlin)
у меня ничего... скучно
школа-интернет-спать

Ну ничего! Жизнь только начинается!
Ты еще всем покажешь)))
Кстати, почему ты не в группе Дэн+Блэр?

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 13:46 | Сообщение # 6425
High Society
Light_My_Fire, +100000000, согласна

Quote (Chikcy)
Ну ничего! Жизнь только начинается! Ты еще всем покажешь))) Кстати, почему ты не в группе Дэн+Блэр?

ну-ну biggrin
нашла кого спросить, я и забыла про эти группы, как-то поменяла на сплетницу давно и забыла про них :))
могу переставить, если хочешь))

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6426
High Society
Quote (Light_My_Fire)
Все привет, вот и я посмотрела серию. Хотела вообще дождаться всех трех и утроить удовольствие, но не сдержалась. Ох лол, ох ЧАК. Меня поражает его зацикленность на своей неотразимой, весьма потрепанной персоне и неумение учитывать желаний других людей. Почему Нейт сбежал? Это поступок хотя и не достоин лучшего друга, но посмотрите, что происходит с лучшими друзьями в GG! Просто Чак - это болото, которое засасывает всех вокруг. Он как паук, который ловит в свою паутину доверчивых (Нейт) и жалостливых (Блэр) мух. Я все больше убеждаюсь, с таким эгоистом любая будет несчастна. Он не хотел ничего рассказывать Рейне. Не хотел причинять ей боль? О, оставьте это! Он боялся, что она начнет ему мстить за отца, что и случилось. Если бы он рассказал ей сам, она бы имела больше понимания. Ну а так: "Не знаю, Нейт, ври ей, делай что хочешь". Ну конечно, Чак мастер врать своим девушкам.
И теперь эта прекрасная романтишшная, полная любви и уважения, чувственная сцена (вы уже догадались, о чем я?). Чак у нас единственный на всей планете мужик, которому разрешается бить свою женщину. Точка. Это же Чак. Мне просто обидно за всех Чакистанов страстных поклонниц Чака, которые будут считать это НОРМОЙ и искать себе неуважающего их махрового эгоиста.
О, Серена, сколько же в тебе мало мозгов и много зависти. До сих пор считаешь Дэна своим и используешь его в качестве комнатного коврика. Серена так поглощена совершением подлостей в адрес своей лучшей подруги, что забыла влюбиться в очередную приглашенную звезду (это серьезно, я начинаю волноваться за бедняжку).

Даже добавить нечего)))

Quote (Light_My_Fire)
И еще, что там сказал Сафран? Давно не прибегала на сайт гг biggrin

Выгораживает Чака. Говорит что в это момент Би боялась не того что он может сделать ей, а того что он может сделать себе!
Представляешь?

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6427
High Society
Quote (Kathlin)
ну-ну
нашла кого спросить, я и забыла про эти группы, как-то поменяла на сплетницу давно и забыла про них :))
могу переставить, если хочешь))

Ну это тебе решать)))
Я просто поинтересовалась)))

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 13:54 | Сообщение # 6428
High Society
Quote (Chikcy)
Ну это тебе решать))) Я просто поинтересовалась)))

все решено! biggrin

Light_My_FireДата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6429
Social Climber
Quote (Chikcy)
Выгораживает Чака. Говорит что в это момент Би боялась не того что он может сделать ей, а того что он может сделать себе!
Представляешь?

О, да я так и думала, глядя на ее перекошенное от страха лицо :D Любая бы так поступила на ее месте. Отсюда и все эти бедные женщины с синяками под глазами, которые боятся уйти от своих мужей, но нет, не потому что он их зверски изобьет и заберет детей, а потому что он будет очень нищастен. =(

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6430
High Society
Quote (Kathlin)
все решено!

biggrin
У тебя есть какие нибудь мысли по поводу 5 сезона?

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 14:00 | Сообщение # 6431
High Society
Quote (Chikcy)
У тебя есть какие нибудь мысли по поводу 5 сезона?

да не знаю даже... 4 еле смотрю, до сих пор 19 и 20 не видела, так отрывки только с ДБ и истеричные с чакки :))
надеюсь, что Тэйлор одумается и вернется в серил хотя бы на половину сезона
чакки и серенку в острофф, блэр пускай переезжает в Бруклин
вот айдиал лайф cool

у тебя какие предположения? потому что у меня только желания:))

Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 05.05.2011, 14:00

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 14:01 | Сообщение # 6432
High Society
Quote (Light_My_Fire)
О, да я так и думала, глядя на ее перекошенное от страха лицо biggrin Любая бы так поступила на ее месте. Отсюда и все эти бедные женщины с синяками под глазами, которые боятся уйти от своих мужей, но нет, не потому что он их зверски изобьет и заберет детей, а потому что он будет очень нищастен. =(

Ну к сожалению многие действительно думают именно так!
Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой?

ChikcyДата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6433
High Society
Quote (Kathlin)
да не знаю даже... 4 еле смотрю, до сих пор 19 и 20 не видела, так отрывки только с ДБ и истеричные с чакки :))
надеюсь, что Тэйлор одумается и вернется в серил хотя бы на половину сезона
чакки и серенку в острофф, блэр пускай переезжает в Бруклин
вот айдиал лайф
у тебя какие предположения? потому что у меня только желания:))

Ну меня тоже в основном желания biggrin
Я думаю, что Блэр все-таки выйдет замуж за Луи, но поймет что эта сказка вовсе не то, чего она на самом деле хочет.
А в 5 сезоне она будет ревновать Дэна к Чарли, но всячески стараться это скрыть biggrin
Но это в том случае, если нам дадут намек на ДБ, иначе я не знаю буду ли я вообще смотреть сериал дальше...

KathlinДата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6434
High Society
Quote (Chikcy)
Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой?

ЧБшники его на месте пристрелили бы cool

Light_My_FireДата: Четверг, 05.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6435
Social Climber
Quote (Chikcy)
Ну к сожалению многие действительно думают именно так!

Логику поклонников Чака не понять, так что можно даже не пытаться раздумывать над этим вопросом. :D

А без Дженни в сериале действительно тоскливо. И я немного не поняла всю суть интриг Чарли и Ванессы - вторая пыталась через подставу снова завоевать Дена? Или опять хотела как лучше?

Поиск: