Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:34 | Сообщение # 6001 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Мне нравится как 50 человек на твиттере #saveblairfromchuck и один и тот же Чакистан в размере 5 человек #savechuckandblair
|
|
| |
yakakos | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:35 | Сообщение # 6002 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Дашуль, тут уже не в ДБ дело, я все равно бросаю это шоу, людям нужно брать ответственность за то что они говорят и как они преподносят это юным девочкам. Это интервью не только пропагандирует насилие, оно еще и романтизирует. Abuse is not romantic and never will be! Меня просто бесит как они пытаются всем угодить, может быть они и не хотели всего этого, но они НАПИСАЛИ сценарий именно так как видит большинство. А выгораживая себя и говоря что Блэр не боялась, она боялась за Чака, это просто ппц, бедная Блэр, они о ней то подумали или испугались перед малолетним Чакистаном? Они о реальных людях подумали? Видимо у него нет не жены, не дочерей. Это оскорбление для каждой девушки, для каждой женщины, и если некоторые особо умные это не видят, то что ж тут поделаешь. Это просто отвратительно как они делают из него романтического героя сравнивая с нормальными классическими фильмами и героями, ответственными за то что они делают ты слишком радикально подходишь к этому вопросу,в сферу поклонников ЧБ входят в основном несовершеннолетние,такое мнение сложилось во всяком случае и пока у них не начнутся серьезные отношения им никакое шоу мозги и не вправит,да и в любом случае надо иметь собственную голову на плечах
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:36 | Сообщение # 6003 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Kathlin) да ладно? О_о Кристина по-моему с 1 сезон ДБ шиппит:) Quote (Kathlin) наверное первый :)) а у тебя? видела все,кроме первого:)но его как-то никто особо не хвалит,наоборот..:)у меня -11:***********обожаю-обожаю-обожаю.и 16 с 13 тоже крутейшие:) а участницу какую-нибудь любила?кто твоей любимкой был?:)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:37 | Сообщение # 6004 |
 High Society
| Quote (Kathlin) круил ханни happy ноуп, иноцент)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:39 | Сообщение # 6005 |
 High Society
| Quote (Empire) ай м мари:)) найс ту мит ю)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:39 | Сообщение # 6006 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да ладно? О_о действительно, да ладно?
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 6007 |
 High Society
| Quote (-C-) действительно, да ладно? ну ты же не была чбшницей? Quote (-C-) найс ту мит ю) найс ту мит ю ту
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:41 | Сообщение # 6008 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) Кристина по-моему с 1 сезон ДБ шиппит:) нет, такая же бывшая чбшница или я ошибаюсь? :)) Quote (Empire) видела все,кроме первого:)но его как-то никто особо не хвалит,наоборот..:)у меня -11:***********обожаю-обожаю-обожаю.и 16 с 13 тоже крутейшие:) а участницу какую-нибудь любила?кто твоей любимкой был?:) тьфу ты, я пишу про сплетницу оооо, наверное 14, не помню уже :)) мне нравилась александра из 14, кэриди из 7 кажется а у тебя кто?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:43 | Сообщение # 6009 |
 High Society
| Quote (yakakos) ты слишком радикально подходишь к этому вопросу,в сферу поклонников ЧБ входят в основном несовершеннолетние,такое мнение сложилось во всяком случае и пока у них не начнутся серьезные отношения им никакое шоу мозги и не вправит,да и в любом случае надо иметь собственную голову на плечах Ну сейчас очень много народу подошло к этому очень серьезно, сам то подумай, защищать насилие и говорить какая это романтика это нормально? какое же это сообщение для юных девочек? Чтобы они позволяли так к себе относится? потому что это нормально? потому что это показано в TV Show? (где основная аудитория подростки) это не является насилием? Кстати ты читал? http://blog.zap2it.com/fromins....er.html
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:44 | Сообщение # 6010 |
 High Society
| Quote (Empire) Кристина по-моему с 1 сезон ДБ шиппит:) И о да, мне сейчас стыдно и отвратительно признаваться что я была не против ЧБ в первом сезоне.
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:45 | Сообщение # 6011 |
 High Society
| Quote (Kathlin) тьфу ты, я пишу про сплетницу ахахаххаах,тогда причем тут слово наверное?:))))1 сезон THE BEEEST 4REVER))))))))))))))))) я просто обожаю Анали и Марджори из 11 сезона,у них дружба настоящая прямо был,аххх:* Еще Александрия из 16,Николь из 13))ну а так еще есть по мелочи девочки:Анютка(10),Джоанка(6),Кейлен(4),Аманда(3) and it will be continued:)))))
love
|
|
| |
|
Empire | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:46 | Сообщение # 6013 |
 High Society
| Quote (-C-) И о да, мне сейчас стыдно и отвратительно признаваться что я была не против ЧБ в первом сезоне. оооооооо даже так?:)значит я перепутала:)ну кто-то тут точно был такой,кто ДБ шиппит с 1го сезона)с 3 серии-эпик беседа о жизни)))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:47 | Сообщение # 6014 |
 High Society
| дааааааааааааа и это не предел:)сейчас показывают заключительные серии 16,и начинают съемки 17:) а ты думала? реалити,они долгоиграющие:)
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:48 | Сообщение # 6015 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) я просто обожаю Анали и Марджори из 11 сезона,у них дружба настоящая прямо был,аххх:* кажись я этот сезон не сначала смотрела или не помню
|
|
| |