Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:15 | Сообщение # 5926 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| А ты как?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:19 | Сообщение # 5927 |
 High Society
| Kathlin, Привеет Катюш))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:21 | Сообщение # 5928 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Привеет Катюш)) привет дорогая :)) выспалась, наверное?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:21 | Сообщение # 5929 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Не очень хорошее, продюсеры совсем с ума сошли, теперь им объявлен бойкот, посмотрим как они запоют с оставшиемися фанатами Чака (и о да, я буду винить именно их в падении рейтингов! наши ЧБ-шники могли, чем я хуже?) The Dark Knight centric эпизод с треском провалился, так Сафран еще и защищает насилие. Да, я уже видела этот кошмар. Но ты не расстраивайся раньше времени. Вдруг все это только для того, чтобы показать что ЧБ действительно пришел конец! Судя по промо фото к 22 серии, у ЧБ будут общие сцены, но я уверена что ничего романтичного между ними не будет. Возможно она согласиться на общение, но точно к нему не вернется. На мой взгляд прошлый эпизод все-таки поставил точку в их НЕНОРМАЛЬНЫХ отношениях. Мне кажется что Сафран выгораживает Чака только чтобы хоть немного успокоить возмущенных и сердитых ЧБ-шников. Уверена, что он прекрасно понимает, что на самом деле было в этой сцене и как это выглядело. В общем думаю, что отсутствия каких либо спойлеров про ДБ и то что их нет на промо фотках - это просто способ еще больше нас запутать. Надеюсь, что я не ошибусь в своем мнении...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:23 | Сообщение # 5930 |
 High Society
| Quote (Kathlin) привет! :)) настроение не очень, надеюсь у других лучше) как ты? Привет, Катюш! У меня тоже настроение не особо. Вот на работе небольшой перерыв выдался и я решила к вам забежать 
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:23 | Сообщение # 5931 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Надеюсь, что я не ошибусь в своем мнении... как мне хотелось, чтобы твое мнение оказалось правдой
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:24 | Сообщение # 5932 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Катюш! У меня тоже настроение не особо. Вот на работе небольшой перерыв выдался и я решила к вам забежать кем работаешь? :)) день депрессняка у всех похоже...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:26 | Сообщение # 5933 |
 High Society
| Все потихоньку, только настроение не очень... P.S. Я тут полистала страница, ты правда решила GG забросить? Не делай этого пожалуйста... Как мы тут без тебя? 
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:26 | Сообщение # 5934 |
 High Society
| Quote (Kathlin) как мне хотелось, чтобы твое мнение оказалось правдой Может если мы все будем этого хотеть, то так оно и будет? 
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:28 | Сообщение # 5935 |
 High Society
| Quote (Kathlin) кем работаешь? :)) день депрессняка у всех похоже... Менеджер по продажам. А ты еще в школе? Да что-то как-то не весело сегодня 
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:28 | Сообщение # 5936 |
 High Society
| Дашуль, тут уже не в ДБ дело, я все равно бросаю это шоу, людям нужно брать ответственность за то что они говорят и как они преподносят это юным девочкам. Это интервью не только пропагандирует насилие, оно еще и романтизирует. Abuse is not romantic and never will be! Меня просто бесит как они пытаются всем угодить, может быть они и не хотели всего этого, но они НАПИСАЛИ сценарий именно так как видит большинство. А выгораживая себя и говоря что Блэр не боялась, она боялась за Чака, это просто ппц, бедная Блэр, они о ней то подумали или испугались перед малолетним Чакистаном? Они о реальных людях подумали? Видимо у него нет не жены, не дочерей. Это оскорбление для каждой девушки, для каждой женщины, и если некоторые особо умные это не видят, то что ж тут поделаешь. Это просто отвратительно как они делают из него романтического героя сравнивая с нормальными классическими фильмами и героями, ответственными за то что они делают.
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 04.05.2011, 13:30 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:30 | Сообщение # 5937 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Менеджер по продажам. А ты еще в школе? Да что-то как-то не весело сегодня серьезная дэушка ;)) да, я малыш, в школе еще
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:33 | Сообщение # 5938 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Да, я уже видела этот кошмар. Но ты не расстраивайся раньше времени. Вдруг все это только для того, чтобы показать что ЧБ действительно пришел конец! Судя по промо фото к 22 серии, у ЧБ будут общие сцены, но я уверена что ничего романтичного между ними не будет. Возможно она согласиться на общение, но точно к нему не вернется. На мой взгляд прошлый эпизод все-таки поставил точку в их НЕНОРМАЛЬНЫХ отношениях. Мне кажется что Сафран выгораживает Чака только чтобы хоть немного успокоить возмущенных и сердитых ЧБ-шников. Уверена, что он прекрасно понимает, что на самом деле было в этой сцене и как это выглядело. В общем думаю, что отсутствия каких либо спойлеров про ДБ и то что их нет на промо фотках - это просто способ еще больше нас запутать. Надеюсь, что я не ошибусь в своем мнении... А остались ли эти ЧБ-шники то?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:34 | Сообщение # 5939 |
 High Society
| Quote (Kathlin) привет дорогая :)) выспалась, наверное? biggrin Ну как)) до 6 утра не спала, в 10 с чем-то встала, даже не знаю, выспалась ли))
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:35 | Сообщение # 5940 |
 High Society
Награды: 337
| Ох,как вас много!:) всем приветик,зайчики мои!)
love
|
|
| |