Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:49 | Сообщение # 5101 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Я тоже думаю, что его в любом случае покажут. Не зря же нас уже 2 раза обломали biggrin Вот именно)) Quote (trippa) Пора тебя наградить за особые отваги Dair-кампании smile да не, все для всех нас поклонников)) самой интересны детальки)))
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:51 | Сообщение # 5102 |
 Elite
Награды: 84
| LANa4713, привеееет))) Девочки, посмотрите "Выпускника" обязательно, кто не смотрел) и еще Terms of Endearment (я уже как-то упоминала его). Ну просто советую, на всякий случай=)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:51 | Сообщение # 5103 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (LANa4713) Ой у меня прекрасное настроение. Решила сегодня побаловать себя и приготовила на ужин лазанью. Сижу сытая и довооооольная ))) P.S. Я вижу ты посмотрела Розмари и Филадельфийскую историю. Мне оба эти фильма очень понравились. Настоящие фильмы-шедевры. "Ночи Кабирии" - удивительный, трогательный, грустный фильм, обязательно посмотри его. А еще мне "Каникулы мистера Юло№ понравились - фильм без особого смысла и сюжета, но очень легкий, забавный, веселый и поднимает настроение очень. У меня вот мечта Nenette посмотреть. Я несколькими страницами раньше трейлер выкладывала, ну такая прелесть , только вот сам фильм нигде найти не могу ((( Лазанья? Ммм... Да, мне оба эти фильма понравились,но "Ребенок Розмари" немного больше))) "Ночи Кабирри" я надеюсь сегодня или завтра посмотреть))) Ты на нем плакала? А как Nenette полностью называется? Я просто что-то нашла на зарубежном торренте, но не знаю то ли это?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:51 | Сообщение # 5104 |
 High Society
Награды: 596
| Просто, так любимый момент:
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:53 | Сообщение # 5105 |
 High Society
| Quote (trippa) Тогда бабушка Блэр со стороны отца будет очень консервативной. И они были подругами в детстве, но не поделили дедушку ? только кого вопрос Варианты? Это был дедушка Блэр))) Бабушка Серены увела его от лучшей подруги, и теперь Блэр мстить за свою старушку 
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:53 | Сообщение # 5106 |
 High Society
| Quote (patricia) Девочки, посмотрите "Выпускника" обязательно, кто не смотрел) и еще Terms of Endearment (я уже как-то упоминала его). Ну просто советую, на всякий случай=) Спасибки. А про что эти фильмы?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:57 | Сообщение # 5107 |
 Elite
Награды: 21
| По поводу поцелуя - flashback будет 100%. Так мучить поклонников Dair - нелепо и сценаристы просто не могут его не показать. Вопрос в том, чей это будет flashback и какой он будет. Вот не знаю почему, но мне кажется это будет воспоминание Дэна. Главное - мы увидим наш поцелуй ))) patricia, очень рада тебя видеть ))) Да, "Выпускник" у меня на очереди к просмотру. Скачала уже давно, только все никак не посмотрю. Может завтра посмотрю. Многие советовали и говорили, что очень хороший фильм.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:57 | Сообщение # 5108 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Это был дедушка Блэр))) Бабушка Серены увела его от лучшей подруги, и теперь Блэр мстить за свою старушку Давай напишем spin-off Как сказала бы gossip:"Санта-Барбара нервно курит в сторонке" Надо еще что-нибудь про предков Дэна, Чака и Нейта добавить.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:58 | Сообщение # 5109 |
 High Society
Награды: 190
| Любииииимые мои, привет всем :))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:59 | Сообщение # 5110 |
 High Society
| LANa4713, Воспоминание должно быть Блэр))) по другому никак)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:59 | Сообщение # 5111 |
 High Society
| Эмануэль, Настюююшка приехала))) Как отдохнула солнце?)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:00 | Сообщение # 5112 |
 High Society
| Quote (patricia) Девочки, посмотрите "Выпускника" обязательно, кто не смотрел) и еще Terms of Endearment (я уже как-то упоминала его). Ну просто советую, на всякий случай=) Уже поставила на закачку))) А я еще очень люблю "Как украсть миллион".
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:01 | Сообщение # 5113 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Любииииимые мои, привет всем :)) Какие люди в Голливуде Давно тебя не было -
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:02 | Сообщение # 5114 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Да, мне оба эти фильма понравились,но "Ребенок Розмари" немного больше))) "Ночи Кабирри" я надеюсь сегодня или завтра посмотреть))) Ты на нем плакала? А как Nenette полностью называется? Я просто что-то нашла на зарубежном торренте, но не знаю то ли это Поланский - великий режиссер, а с этим фильмом еще и очень страшная история в его собственной жизни связана (его беременную жену какие-то сектанты убили вроде после выхода фильма). А Nenette так по-моему и называется. Скинь мне ссылку пожалуйста на то, что ты нашла. Может действительно этот фильм ))) P.S. На "Ночах Кабирии" я плакала в конце, но все равно светлое чувство осталось после просмотра.
Сообщение отредактировал LANa4713 - Воскресенье, 01.05.2011, 23:04 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:02 | Сообщение # 5115 |
 High Society
| Quote (trippa) Давай напишем spin-off Как сказала бы gossip:"Санта-Барбара нервно курит в сторонке" Надо еще что-нибудь про предков Дэна, Чака и Нейта добавить. Давным давно в далекой, далекой галактике 
|
|
| |