menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
yakakosДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:27 | Сообщение # 4921
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (-C-)
И в чем это проявляется?)))
А вообще с увлеченным футболом да, а вот с зависимым футбольным фанатом не пропускающим не одного матча нет))))
Я как будто запоминаю все эти команды?)) Я только знаю самые знаменитые типо Челси, Реал Мадрид, Арсенал, Интер, Манчестер Юнайтед, Марсель и т.д.

ну так Оленеводы и есть Челси(у них же Абрамович президент)
да и стараюсь не пропускать только матчи любимой команды,сегодня просто делать больше нечего было)

копипаст с контакта

Это будет интересно всем, кто когда-либо встречался, встречается или мечтает встречаться с футболистом.Итак, голая правда о НИХ:, , 1.Тебе не повезло, футбол – это диагноз., , 2. Он неизлечим., , 3. На первое свидание он приходит с огромной спортивной сумкой и мокрыми волосами - он просто не успел заехать домой после тренировки., , 4. Розу он подарил, это радует, но ты не обольщайся: вспоминать, что берут на свидание, ему помогала вся команда после тренировки (сам он уже забыл). На свидания он не ходил уже очень давно из-за недостатка времени., , 5. Времени у него больше не станет, его всегда будет мало, поэтому и свиданий у вас много не будет., , 6. Не пытайся ходить на свидания с другими. На девушек футболистов и солдат морской пехоты глаз кладут только самоубийцы., , 7. Ты должна отличать бутсы от кроссовок, гольфики от гетр, плей-офф от офф-сайда., , 8. а) Ты должна ходить на все матчи – так он лучше играет;, б) Ты не должна ходить на его матчи, при тебе «оно» играет плохо., , 9. Не надо кричать с трибуны «бедненький мой», когда его ломают - он не услышит. Да и не так уж ему и больно. Просто он надеется на то, что соперник получит «горчичник» (жёлтую карточку)., , 10. Не пытайся лечить его ссадины - он к ним уже привык и они всё равно не заживут до следующей игры-тренировки., , 11. Не надейся на отпуск или свадьбу летом: летом у них сезон. А это игры дома и игры на выезде (да-да, ты не увидишь его минимум два дня)., , 12. Ура, сезон заканчивается!!!, , 13. Начинается подготовка к следующему, а это тренировки дома и тренировки на сборах (сборы – это почти выезды, но только дольше и частенько дальше)., , 14. Сезон от «не сезона» практически не отличается, это деление футболисты придумали только ради того, чтобы отмечать свой главный праздник – «Окончание сезона» (да-да, он главнее, чем твой день рождения и годовщина ваших отношений). За праздником «Окончание сезона» иногда следует короткий отпуск., , 15. Суббота и воскресенье – это не выходные, кто вообще такую чушь придумал, что в эти дни надо ходить на дискотеки, в гости, к твоей маме (нужное – подчеркнуть)., , 16. Тренер – это тренер!, , 17. Нет-нет, ты не поняла… Тренер – это ТРЕНЕР!!!, , 18. Его команда – это его команда!, , 19. Нет-нет, ты опять же не поняла… Его команда – это ЕГО КОМАНДА!!!, , 20. Ни один здравомыслящий инженер не будет смотреть по телевидению на работу другого инженера. Футболист будет! Чемпионат России, Испании, Англии, Чемпионат Мира и Европы (раз в четыре года каждый, но между ними отборочные матчи), Лига чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок ИНТЕРТОТО, Суперкубок, Межконтинентальный кубок и так далее. Кстати, Суперкубок России иногда показывают восьмого марта., , 21. Ни один здравомыслящий инженер не будет играть на компьютере в работу инженера. Футболист будет! ФИФА (это название международной футбольной организации и компьютерной футбольной игры)

-C-Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:28 | Сообщение # 4922
High Society
Награды: 265
Quote (trippa)
Сколько людей, столько и мнений. Turk - просто жжет, бурый медвежонок tongue Они с Карлой созданы друг для друга smile
А из HIMYM я обожаю Лили и Маршала, ну и Барни без комментариев. Legendary. Хочу, чтобы он был с Робин.

Шоколадный))) Да, Карла и Терк))
Мааршалл, я вообще всех люблю, наверно единственный сериал в котором все одинаково прекрасны и талантливы)))
Робин только совсем капельку раздражает)))

BAMFДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:28 | Сообщение # 4923
High Society
Награды: 596
Quote (Chikcy)
Как на счет Эми?
Их пара бы называлась Sammy

Или может быть Холли. Тогда будет Selly.

yakakosДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:29 | Сообщение # 4924
Privileged
Quote (-C-)
Робин только совсем капельку раздражает)))

только в последнем сезоне)

-C-Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:29 | Сообщение # 4925
High Society
Quote (yakakos)
некошерный вариант,legen wait for it dary! ))
я думаю он с нею и будет

Это без вопросов)))

ChikcyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:29 | Сообщение # 4926
High Society
Награды: 168
Quote (trippa)
Или может быть Холли. Тогда будет Selly.

Тоже здорово звучит!
А вообще для них столько прекрасных названий придумать можно)))

-C-Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:31 | Сообщение # 4927
High Society
Quote (trippa)
Не знаю, мне кажется больше Эд. Он очень харизматичный актер, но у меня антитела вырабатывают противочакоустойчивость. biggrin Да и блондинов люблю.

Их больше Чак))) вот и у меня тоже самое, я вроде как Эда то и люблю, ничего против него не имею, но Чака.. wacko

Quote (trippa)
Урраааа. Седрик и ? Давайте ей имя придумаем........Предложения?

Принцесс Спаркл))))

BAMFДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:33 | Сообщение # 4928
High Society
Quote (yakakos)
Это будет интересно всем, кто когда-либо встречался, встречается или мечтает встречаться с футболистом

Такого опыта не было, но учту. Спасибо tongue

Quote (-C-)
только в последнем сезоне)

Девочку порой заносит. Как думаете нам маму показывали? или еще нет? Я имею ввиду кто-то кроме "пятки"?

-C-Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:35 | Сообщение # 4929
High Society
yakakos,
Ничего себе))) и как твоя девушка только тебя терпит?)

ChikcyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:36 | Сообщение # 4930
High Society
Награды: 168

yakakosДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:37 | Сообщение # 4931
Privileged
Quote (-C-)
Ничего себе))) и как твоя девушка только тебя терпит?)

на этом же мои достоинства не кончаются biggrin

BAMFДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:38 | Сообщение # 4932
High Society
Quote (Chikcy)
Тоже здорово звучит!
А вообще для них столько прекрасных названий придумать можно)))

Quote (-C-)
Принцесс Спаркл))))

Queen Diana.

А как еще Dair можно назвать? Blan, Wolfry, Hamdorf?

-C-Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:43 | Сообщение # 4933
High Society
Quote (yakakos)
на этом же мои достоинства не кончаются biggrin

Ну не кончаются то не кончаются, но недостатки то перевешивают все равно)))

-C-Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:44 | Сообщение # 4934
High Society
Quote (trippa)
А как еще Dair можно назвать? Blan, Wolfry, Hamdorf?

Waldorphrey :)))

yakakosДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:45 | Сообщение # 4935
Privileged
Quote (-C-)
Ну не кончаются то не кончаются, но недостатки то перевешивают все равно)))

а тут как со стаканом,либо наполовину пуст,либо наполовину полон)

Поиск: