Dair
|
|
BAMF | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:10 | Сообщение # 4636 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Всем, салют! Как team pauper поживает? LANAa 4713 - пыталась посмотреть "Ночи Кабирии", но у меня ссылка битая. Где скачивала?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:12 | Сообщение # 4637 |
 Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) Ну как..а как же работать?)))) Ну так предпраздничный день, никому работать неохота ))) Как думаешь, будет ли в следующей серии хоть чуть-чуть ДБ? Нет, я конечно посмотю в любом случае, но вот без них и смотреть как-то совсем не хочется. Я уже так привыкла, что думаю для меня эта серия такой скучной будет . Я вот подумала, спойлер по поводу Чарли и духов Блэр скорее всего правда. Не зря же уже вторую серия так акцентируют внимание на обонянии Дэна. Да здравствует Chanel №5 - запах верности! 
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 4638 |
 Elite
| Quote (trippa) Всем, салют! Привет ))) Quote (trippa) пыталась посмотреть "Ночи Кабирии", но у меня ссылка битая. Где скачивала? Я на своем местном торренте скачивала. Но наверно на rutracker.org есть тоже. Очень советую посмотреть - фильм потрясающий! А я вот хочу Nenette посмотреть. Я на предыдущей странице видео с трейлером выкладывала - ну такая прелесть ))) А вот фильм сам нигде не найду (.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:20 | Сообщение # 4639 |
 High Society
| Quote (LANa4713) Я на своем местном торренте скачивала. Но наверно на rutracker.org есть тоже. Очень советую посмотреть - фильм потрясающий! А я вот хочу Nenette посмотреть. Я на предыдущей странице видео с трейлером выкладывала - ну такая прелесть ))) А вот фильм сам нигде не найду (. Если найду скину ссылку. Попробую на майских найти "НК". Что-нибудь новое у нас есть? Hook up Дэна и Чарли - не знаю. Не верю до сих пор.
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:24 | Сообщение # 4640 |
 High Society
| Quote (patricia) Конец рабочего дня... И я на любимом форуме, в любимой теме) Всем хорошо отдохнуть, хотя погода в Питере, например, не обещает быть солнечной. Салют! В Москве тоже отлично. Всем гулять и радоваться жизни. До твоего фанфика, так и не добралась. Печалько
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:42 | Сообщение # 4641 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (LANa4713) patricia, Привет ))) Рада, что ты заглянула. Очень жду продолжения твоего фанфика, он мне оооочень нравится ))) Я тоже очень сильно надеюсь на хороший исход для Dair, ведь сами же создатели сериала говорили, что: 1) Их линия 100% - будет в 5-м сезоне 2) Кто с кем в конце будет еще не известно (а то некоторые особо умные уже все за всех решили) Меня вот только очень эта Чарли беспокоит. Ну вот не нравится она мне, безликая и скууучная, и с Дэном я ее ну никак не вижу. А промо-фотки с ними к 21-й серии так огорчают ((( Спасибо) скоро обязательно выложу продолжение! По поводу Чарли я думаю - ничего у них не получится, т.е. романтика будет какая-то, но самая поверхностная. Я тут еще подумала, что Дэн сам толком не разобрался в чувствах Блэр, он боится всего этого пока. Поэтому решил поддаться новым отношениям, которые ничего хорошего не принесут. Хотя, я надеюсь, мы можем рассчитывать на ревность Блэр и прозрение Дэна)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:54 | Сообщение # 4642 |
 Elite
| Quote (patricia) По поводу Чарли я думаю - ничего у них не получится, т.е. романтика будет какая-то, но самая поверхностная. Я тут еще подумала, что Дэн сам толком не разобрался в чувствах Блэр, он боится всего этого пока. Поэтому решил поддаться новым отношениям, которые ничего хорошего не принесут. Хотя, я надеюсь, мы можем рассчитывать на ревность Блэр и прозрение Дэна))) Не хочу никакой романтики между Дэном и Чарли, совсем. Если он не дай Бог с ней переспит, то я в нем сильно разочаруюсь. Сплюнем и постучим по дереву, чтобы этого не случилось. А по поводу ревности Блэр - это вероятно, так как уже в последней серии проявилось. Как она его ловко на вечеринке от Чарли оттощила . Ладно, побежала я домой. Попозже вечерком еще заскочу сюда к вам.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:12 | Сообщение # 4643 |
 High Society
Награды: 190
| Привет, мои хорошие)) как вы? кто смотрел свадьбу? :))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:13 | Сообщение # 4644 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Привет, мои хорошие)) как вы? кто смотрел свадьбу? :)) привет) мы тут отлично... Свадьба Принца ??? Не, я не видела, мне это как-то по фанарю... а ты видела?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:17 | Сообщение # 4645 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) biggrin Ну так предпраздничный день, никому работать неохота ))) Как думаешь, будет ли в следующей серии хоть чуть-чуть ДБ? Нет, я конечно посмотю в любом случае, но вот без них и смотреть как-то совсем не хочется. Я уже так привыкла, что думаю для меня эта серия такой скучной будет wacko . Я вот подумала, спойлер по поводу Чарли и духов Блэр скорее всего правда. Не зря же уже вторую серия так акцентируют внимание на обонянии Дэна. Да здравствует Chanel №5 - запах верности! biggrin Понимаю))) Я надеюсь, но думаю что нет, иначе бы включили в промо, хотя кто знает, зато будет Дэн и Эрик)) а они надеюсь будут говорить о Блэр, а вообще я не жду как-то этого эпизода. Это был не спойлер а просто размышление)) но да)) согласна)))
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:19 | Сообщение # 4646 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, мои хорошие)) как вы? кто смотрел свадьбу? :)) Привет солнце, все прекрасно)) свадьбу не смогла блин посмотреть потому что пришла уже в 5 :/ как свадьба то?) понравилась?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:20 | Сообщение # 4647 |
 High Society
| LeraFISHk@, Такое знаменательное событие..и по фонарю?) Вон Настя даже в школу не пошла из-за свадьбы)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:21 | Сообщение # 4648 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) привет) мы тут отлично... Свадьба Принца ??? Не, я не видела, мне это как-то по фанарю... а ты видела? Хорошо)) Даа, конечно, я даже после 4 урока ушла и пошла к подруге смотреть) Платье у Кейт было простеньким, но церемония была хорошей) Мне понравилось) Смотри от начала и до конца)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:23 | Сообщение # 4649 |
 High Society
| Quote (-C-) Привет солнце, все прекрасно)) свадьбу не смогла блин посмотреть потому что пришла уже в 5 :/ как свадьба то?) понравилась? Дааа)) Я даже прослезилась) ахаха)) Правда первый раз они так ужасно поцеловались, очень быстро(в тот раз же, когда Диана выходила замуж за Чарльза, они тоже быстро поцеловались и ни у кого не было снимка их поцелуя) по этому во второй раз они круто поцеловались))) Как твои дела?)) Кристин, а ты не знаешь ссылку на торент, где можно скачать 19 серию сплетницы, уже с озвучкой или со вшитыми сабами?)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:29 | Сообщение # 4650 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Дааа)) Я даже прослезилась) ахаха)) Правда первый раз они так ужасно поцеловались, очень быстро(в тот раз же, когда Диана выходила замуж за Чарльза, они тоже быстро поцеловались и ни у кого не было снимка их поцелуя) по этому во второй раз они круто поцеловались))) Как твои дела?)) Кристин, а ты не знаешь ссылку на торент, где можно скачать 19 серию сплетницы, уже с озвучкой или со вшитыми сабами?) О, надо мне посмотреть))) Даже так? Интересно)) Дела прекрасно, только опять же жара уже надоела, душно очень Ну неужели ты созрела?) а обязательно вшитые? почему например просто с субтитрами не посмотреть?
|
|
| |