menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
BAMFДата: Пятница, 29.04.2011, 18:10 | Сообщение # 4636
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Всем, салют!
Как team pauper поживает?
LANAa 4713 - пыталась посмотреть "Ночи Кабирии", но у меня ссылка битая. Где скачивала?

LANa4713Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:12 | Сообщение # 4637
Elite
Награды: 21
Quote (-C-)
Ну как..а как же работать?))))

biggrin Ну так предпраздничный день, никому работать неохота )))

Как думаешь, будет ли в следующей серии хоть чуть-чуть ДБ? Нет, я конечно посмотю в любом случае, но вот без них и смотреть как-то совсем не хочется. Я уже так привыкла, что думаю для меня эта серия такой скучной будет wacko .
Я вот подумала, спойлер по поводу Чарли и духов Блэр скорее всего правда. Не зря же уже вторую серия так акцентируют внимание на обонянии Дэна. Да здравствует Chanel №5 - запах верности! biggrin

LANa4713Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:16 | Сообщение # 4638
Elite
Quote (trippa)
Всем, салют!

Привет )))
Quote (trippa)
пыталась посмотреть "Ночи Кабирии", но у меня ссылка битая. Где скачивала?

Я на своем местном торренте скачивала. Но наверно на rutracker.org есть тоже. Очень советую посмотреть - фильм потрясающий! А я вот хочу Nenette посмотреть. Я на предыдущей странице видео с трейлером выкладывала - ну такая прелесть ))) А вот фильм сам нигде не найду (.

BAMFДата: Пятница, 29.04.2011, 18:20 | Сообщение # 4639
High Society
Quote (LANa4713)
Я на своем местном торренте скачивала. Но наверно на rutracker.org есть тоже. Очень советую посмотреть - фильм потрясающий! А я вот хочу Nenette посмотреть. Я на предыдущей странице видео с трейлером выкладывала - ну такая прелесть ))) А вот фильм сам нигде не найду (.

Если найду скину ссылку. Попробую на майских найти "НК". Что-нибудь новое у нас есть? Hook up Дэна и Чарли - не знаю. Не верю до сих пор.

BAMFДата: Пятница, 29.04.2011, 18:24 | Сообщение # 4640
High Society
Quote (patricia)
Конец рабочего дня... И я на любимом форуме, в любимой теме)
Всем хорошо отдохнуть, хотя погода в Питере, например, не обещает быть солнечной.

Салют!
В Москве тоже отлично. Всем гулять и радоваться жизни. До твоего фанфика, так и не добралась. Печалько sad

patriciaДата: Пятница, 29.04.2011, 18:42 | Сообщение # 4641
Elite
Награды: 84
Quote (LANa4713)
patricia,
Привет ))) Рада, что ты заглянула. Очень жду продолжения твоего фанфика, он мне оооочень нравится )))
Я тоже очень сильно надеюсь на хороший исход для Dair, ведь сами же создатели сериала говорили, что:
1) Их линия 100% - будет в 5-м сезоне
2) Кто с кем в конце будет еще не известно (а то некоторые особо умные уже все за всех решили)
Меня вот только очень эта Чарли беспокоит. Ну вот не нравится она мне, безликая и скууучная, и с Дэном я ее ну никак не вижу. А промо-фотки с ними к 21-й серии так огорчают (((

Спасибо) скоро обязательно выложу продолжение!

По поводу Чарли я думаю - ничего у них не получится, т.е. романтика будет какая-то, но самая поверхностная.
Я тут еще подумала, что Дэн сам толком не разобрался в чувствах Блэр, он боится всего этого пока.
Поэтому решил поддаться новым отношениям, которые ничего хорошего не принесут. Хотя, я надеюсь, мы можем рассчитывать на ревность Блэр и прозрение Дэна)))

LANa4713Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:54 | Сообщение # 4642
Elite
Quote (patricia)
По поводу Чарли я думаю - ничего у них не получится, т.е. романтика будет какая-то, но самая поверхностная.
Я тут еще подумала, что Дэн сам толком не разобрался в чувствах Блэр, он боится всего этого пока.
Поэтому решил поддаться новым отношениям, которые ничего хорошего не принесут. Хотя, я надеюсь, мы можем рассчитывать на ревность Блэр и прозрение Дэна)))

Не хочу никакой романтики между Дэном и Чарли, совсем. Если он не дай Бог с ней переспит, то я в нем сильно разочаруюсь. Сплюнем и постучим по дереву, чтобы этого не случилось. А по поводу ревности Блэр - это вероятно, так как уже в последней серии проявилось. Как она его ловко на вечеринке от Чарли оттощила biggrin .

Ладно, побежала я домой. Попозже вечерком еще заскочу сюда к вам.

ЭмануэльДата: Пятница, 29.04.2011, 20:12 | Сообщение # 4643
High Society
Награды: 190
Привет, мои хорошие))
как вы?
кто смотрел свадьбу? :))

LeraFISHk@Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:13 | Сообщение # 4644
Privileged
Награды: 22
Quote (Эмануэль)
Привет, мои хорошие)) как вы? кто смотрел свадьбу? :))

привет)
мы тут отлично...
Свадьба Принца ??? Не, я не видела, мне это как-то по фанарю... а ты видела?

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:17 | Сообщение # 4645
High Society
Награды: 265
Quote (LANa4713)
biggrin Ну так предпраздничный день, никому работать неохота )))

Как думаешь, будет ли в следующей серии хоть чуть-чуть ДБ? Нет, я конечно посмотю в любом случае, но вот без них и смотреть как-то совсем не хочется. Я уже так привыкла, что думаю для меня эта серия такой скучной будет wacko .
Я вот подумала, спойлер по поводу Чарли и духов Блэр скорее всего правда. Не зря же уже вторую серия так акцентируют внимание на обонянии Дэна. Да здравствует Chanel №5 - запах верности! biggrin

Понимаю)))
Я надеюсь, но думаю что нет, иначе бы включили в промо, хотя кто знает, зато будет Дэн и Эрик))
а они надеюсь будут говорить о Блэр, а вообще я не жду как-то этого эпизода.
Это был не спойлер а просто размышление)) но да)) согласна)))

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:19 | Сообщение # 4646
High Society
Quote (Эмануэль)
Привет, мои хорошие))
как вы?
кто смотрел свадьбу? :))

Привет солнце, все прекрасно)) свадьбу не смогла блин посмотреть потому что пришла уже в 5 :/
как свадьба то?) понравилась?

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:20 | Сообщение # 4647
High Society
LeraFISHk@,
Такое знаменательное событие..и по фонарю?)
Вон Настя даже в школу не пошла из-за свадьбы)))

ЭмануэльДата: Пятница, 29.04.2011, 20:21 | Сообщение # 4648
High Society
Quote (LeraFISHk@)
привет) мы тут отлично... Свадьба Принца ??? Не, я не видела, мне это как-то по фанарю... а ты видела?

Хорошо))
Даа, конечно, я даже после 4 урока ушла и пошла к подруге смотреть) Платье у Кейт было простеньким, но церемония была хорошей) Мне понравилось) Смотри от начала и до конца)))

ЭмануэльДата: Пятница, 29.04.2011, 20:23 | Сообщение # 4649
High Society
Quote (-C-)
Привет солнце, все прекрасно)) свадьбу не смогла блин посмотреть потому что пришла уже в 5 :/ как свадьба то?) понравилась?

Дааа)) Я даже прослезилась)
ахаха))
Правда первый раз они так ужасно поцеловались, очень быстро(в тот раз же, когда Диана выходила замуж за Чарльза, они тоже быстро поцеловались и ни у кого не было снимка их поцелуя) по этому во второй раз они круто поцеловались)))
Как твои дела?))
Кристин, а ты не знаешь ссылку на торент, где можно скачать 19 серию сплетницы, уже с озвучкой или со вшитыми сабами?)

-C-Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:29 | Сообщение # 4650
High Society
Quote (Эмануэль)
Дааа)) Я даже прослезилась)
ахаха))
Правда первый раз они так ужасно поцеловались, очень быстро(в тот раз же, когда Диана выходила замуж за Чарльза, они тоже быстро поцеловались и ни у кого не было снимка их поцелуя) по этому во второй раз они круто поцеловались)))
Как твои дела?))
Кристин, а ты не знаешь ссылку на торент, где можно скачать 19 серию сплетницы, уже с озвучкой или со вшитыми сабами?)

О, надо мне посмотреть)))
Даже так? Интересно))
Дела прекрасно, только опять же жара уже надоела, душно очень
Ну неужели ты созрела?) а обязательно вшитые? почему например просто с субтитрами не посмотреть?

Поиск: