Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:15 | Сообщение # 4441 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) ну никто и не сомневается :)) конечно сдашь вот и сейчас: сижу тут с вами, а нужно делать еще мою любимую алгебру с геометрией привет двояк! Я не делаю уже) экзамены ведь, какие уроки ещё :// я вот думаю, идти завтра или нет, завтра же свадьба Принца и Кейт Мидлтон :ООООООООООООО Quote (-C-) Настюшка, привеет)) Представляешь Дэна решили даже в голосование не вписывать тут в одной темке)) слава богу, хоть в другом вписали :// но блин, "Чак - любовь всей жизни Блер и блаблабла" что за ерунда? он так сказал и значит это правда?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:20 | Сообщение # 4442 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) я вот думаю, идти завтра или нет, завтра же свадьба Принца и Кейт Мидлтон :ООООООООООООО хороший повод
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:20 | Сообщение # 4443 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) я иду в 10, а потом на юридический, моя жизнь подписана biggrin почему не лады? :)) хотя, они у большинства)) Гуляю очень много, делать совершенно ничего не хочется, сессия на носу, ничего не учу)) Quote (Kathlin) что с них взять - это же старые, добрые ЧБшники biggrin Ну так)) а то что у них там фотография в финале где Стулья на Стульях, так это бэкстейдж, уже подтвердили, не думаю что Блэр будет так рада ему после того что он сделает.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:22 | Сообщение # 4444 |
 High Society
| Quote (Kathlin) хороший повод но и завтра зачёт по любимой геометрии юхуууууууууууууууууууууууу ахахах ну, я всё-равно его завалю, по этому думаю не идти ,но завтра хоть списать смогу)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:22 | Сообщение # 4445 |
 High Society
| Quote (-C-) Гуляю очень много, делать совершенно ничего не хочется, сессия на носу, ничего не учу)) а я -то рассчитывала, что универ меня исправит видимо не очень :))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:22 | Сообщение # 4446 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) слава богу, хоть в другом вписали :// но блин, "Чак - любовь всей жизни Блер и блаблабла" что за ерунда? он так сказал и значит это правда? Екзакли, Чак даже не может сказать что "Она любовь всей его жизни" потому что или он боится, или это не правда? Поэтому ему нужно сказать "Он любовь всей ее жизни" Слишком лицемерно? О, да! Тем более, королеве таааааааааааак интересно это знаааааааааааать
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:23 | Сообщение # 4447 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) я вот думаю, идти завтра или нет, завтра же свадьба Принца и Кейт Мидлтон :ООООООООООООО ТООООООЧНООО конечно же не иди!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:24 | Сообщение # 4448 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) но и завтра зачёт по любимой геометрии юхуууууууууууууууууууууууу ахахах ну, я всё-равно его завалю, по этому думаю не идти ,но завтра хоть списать смогу) какая ты прогульщица:)) я вот на геометрию всегда хожу у меня завтра все тихо, никаких зачетов тебе, ни контрольных... можно считать почти халявный день, несмотря на любимую алгебру с геометрией
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:24 | Сообщение # 4449 |
 High Society
| Quote (-C-) Екзакли, Чак даже не может сказать что "Она любовь всей его жизни" потому что или он боится, или это не правда? Поэтому ему нужно сказать "Он любовь всей ее жизни" Слишком лицемерно? О, да! Тем более, королеве таааааааааааак интересно это знаааааааааааать Хахах, хорошо подметила :))) Потому что Чак - это Чак. Мне даже нравится наблюдать за его мучениями)) Ну, Блер давно уже не королева, она даже не катит на неё, но она стала очень умной девушкой, рассудительной, милой. Чак тянет её на дно, заставляет испытывать всё то, что она испытала с ним: боль, горечь, одиночество.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:25 | Сообщение # 4450 |
 High Society
| Quote (-C-) ТООООООЧНООО конечно же не иди! Мы уже с подругами поп-корн купили на завтра) Собираемся в 12 и идём к кому-нибудь смотреть прямую трансляцию по мтв)))) ахаха))) нельзя такое пропускать)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:26 | Сообщение # 4451 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) но она стала очень умной девушкой, рассудительной, милой. и все это, благодаря ее общению с дэном
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 28.04.2011, 16:26 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:26 | Сообщение # 4452 |
 High Society
| Quote (Kathlin) какая ты прогульщица:)) я вот на геометрию всегда хожу у меня завтра все тихо, никаких зачетов тебе, ни контрольных... можно считать почти халявный день, несмотря на любимую алгебру с геометрией везёт))) Нас завтра гонять должны :/// Я сделаю умно: пойду на 4 урока, потом уйду и в 12:30 побегу к подруге смотреть свадьбу :ООО
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:28 | Сообщение # 4453 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я сделаю умно: пойду на 4 урока, потом уйду и в 12:30 побегу к подруге смотреть свадьбу :ООО вот и правильно :)) грешное дело - променять свадьбу в британии на геометрию ;))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 4454 |
 High Society
| Quote (Kathlin) и все это, благодаря ее общению с дэном вообще отношения Дена и Блер радуют меня) такие крутыеееее, мне аж таких захотелось) ахахах))) Quote (Kathlin) вот и правильно :)) грешное дело - променять свадьбу в британии на геометрию ;)) Ну хорошо, послушаю тебя Катя :))) ахаххахаха
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 4455 |
 High Society
| Quote (Kathlin) а я -то рассчитывала, что универ меня исправит видимо не очень :)) если прогуливала в школе, тогда в универе тоже будешь прогуливать) но я в тебя верю!)))
|
|
| |