Dair
|
|
LeraFISHk@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:59 | Сообщение # 4381 |
 Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) вот-вот) Тем-более, меньше 3 никому не поставят. 3 поставят двоечникам и то с натягом, а мне 4, уж чуть ли не 5 влепят, если я хоть что-то расскажу) у нас даже заядлые двоешники умудряются на 4 сдавать Quote (Эмануэль) Я ещё и новую серию не смотрела) Не тянет даже))) Меня тоже... хотя, говорят эта серия в нашу пользу))) я подожду (этого каличного) перевода... уж лучше так
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:02 | Сообщение # 4382 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Я ещё и новую серию не смотрела) Не тянет даже))) Посмотри В контакте - может лучше будет. Quote (Эмануэль) Сказали, что Чак поднимет руку и будет кровь) Вроде зеркало разобьет или окно. Точно не помню, но что-то в этом роде. Наверное, новость о помолвке его доканает. А про Dair более подробных спойлеров не было?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:02 | Сообщение # 4383 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (LeraFISHk@) у нас даже заядлые двоешники умудряются на 4 сдавать хахах) Ну, тогда меня ждём 5+)) Тем-более нам скажут порядок билетов) Quote (LeraFISHk@) Меня тоже... хотя, говорят эта серия в нашу пользу))) я подожду (этого каличного) перевода... уж лучше так Только из-за ДБ и смотрю, но даже в этот раз не хочется смотреть))) Наскучило Постараюсь завтра-послезавтра посмотреть)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:04 | Сообщение # 4384 |
 High Society
| Quote (trippa) Посмотри В контакте - может лучше будет. потом как-нибудь) на улице афигенная погода, что даже в интернете сидеть не хочется и смотреть сериалы тоже) Quote (trippa) Вроде зеркало разобьет или окно. Точно не помню, но что-то в этом роде. Наверное, новость о помолвке его доканает. А про Dair более подробных спойлеров не было? стекло и прям с Блер рядом. Возможно, что он даже в неё целился. Нееет, только то, что эта история ещё продлиться)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:06 | Сообщение # 4385 |
 Privileged
| Quote (Эмануэль) хахах) Ну, тогда меня ждём 5+)) Тем-более нам скажут порядок билетов) тогда я хочу к вам) Quote (Эмануэль) на улице афигенная погода, что даже в интернете сидеть не хочется и смотреть сериалы тоже) ой... а я так давно уже просто фильмов не смотрела. накачала, но даже времени не хватет(
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:07 | Сообщение # 4386 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) тогда я хочу к вам) хаха))) поверь, лучше не стоит) у нас убогая школа) Quote (LeraFISHk@) ой... а я так давно уже просто фильмов не смотрела. накачала, но даже времени не хватет( А я буквально недавно все фильмы, которые скачала, посмотрела) Последний, который смотрела - это 500 дней лета))) Такой миленький и одновременно грустный фильм)
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:09 | Сообщение # 4387 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) на улице афигенная погода, что даже в интернете сидеть не хочется и смотреть сериалы тоже) Говорят к майским дождь будет. Поэтому конечно лучше прогуляться, пока тепло. Quote (Эмануэль) стекло и прям с Блер рядом. Возможно, что он даже в неё целился. Страсть и кокс с виски-колой Quote (Эмануэль) Нееет, только то, что эта история ещё продлиться))) А что там с Чарли? Версии о ней новые есть?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:13 | Сообщение # 4388 |
 High Society
| Quote (trippa) Говорят к майским дождь будет. Поэтому конечно лучше прогуляться, пока тепло. wtf?? как обычно: ы апреле тепло, в мае прохладнее. Quote (trippa) Страсть и кокс с виски-колой хахах))) ну, все говорят, что: "Чаааак, бедненький пусенька-дусенька-лапусенька" ахахха пусть бьёт Блер этот пусенька-дусенька-лапусенька, фанатам уже всё-равно, счастлива она или нет. Если не Ден, то только ЛУи, толькотолько. Quote (trippa) А что там с Чарли? Версии о ней новые есть? Вообще никаких. а у тебя?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:16 | Сообщение # 4389 |
 Privileged
| Quote (Эмануэль) А я буквально недавно все фильмы, которые скачала, посмотрела) Последний, который смотрела - это 500 дней лета))) Такой миленький и одновременно грустный фильм) меня что-то тоже тянет на грустные. Вчера только успела посмотреть "Заплати другому"... в конце прям плакала Quote (Эмануэль) хаха))) поверь, лучше не стоит) у нас убогая школа) да??? вроде Москоу... элита
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:16 | Сообщение # 4390 |
 High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:18 | Сообщение # 4391 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) меня что-то тоже тянет на грустные. Вчера только успела посмотреть "Заплати другому"... в конце прям плакала Я режко плачу над фильмами, но "Дневник памяти" - мой любимый фильм, плачу всегда над ним)) ужасно грустный, милый) Quote (LeraFISHk@) да??? вроде Москоу... элита Хаха) Не смеши меня. Элита, то может и элита, но учителей ужасных берут.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:18 | Сообщение # 4392 |
 High Society
| хаха)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:20 | Сообщение # 4393 |
 High Society
|
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:26 | Сообщение # 4394 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) как обычно: ы апреле тепло, в мае прохладнее. Все на юга Quote (Эмануэль) ну, все говорят, что: "Чаааак, бедненький пусенька-дусенька-лапусенька" Все? В этой темке тоже? Quote (Эмануэль) Вообще никаких. а у тебя? Может быть, она была влюблена в препода. История с ним закончилась тем, что ей пришлось покинуть колледж и она его преследовала или он ее.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 05:31 | Сообщение # 4395 |
 High Society
Награды: 265
|
|
|
| |