Привет, Дашенька ♥ даааа))) столько настрочили) смотрела серию)?
Привет, Настюшенька!
Только что посмотрела))) Я конечно ожидала большего, но в принципе осталась довольна! Наконец-то Дэну и Блэр дали хоть немного больше времени Мне очень не понравилась реакция Серены. Что за левые обиды? Можно подумать, что Дэн ее собственность, и должен сидеть и ждать, пока она наконец нагуляется Чарли явно запала на Дэна, и это мне совсем, совсем не нравится Хорошо, что Блэр все-таки признала, что Дэн ее друг(надеюсь, что скоро она признает что-то большее) Больше всех снова порадовал Дэн! Он уже не первый раз отказывается от работы ради Блэр, и вообще в этой серии он вел себя очень благородно... Теперь точно не осталось сомнений, что у него к Блэр настоящие чувства...
Я конечно ожидала большего, но в принципе осталась довольна! Наконец-то Дэну и Блэр дали хоть немного больше времени Мне очень не понравилась реакция Серены. Что за левые обиды? Можно подумать, что Дэн ее собственность, и должен сидеть и ждать, пока она наконец нагуляется Чарли явно запала на Дэна, и это мне совсем, совсем не нравится Хорошо, что Блэр все-таки признала, что Дэн ее друг(надеюсь, что скоро она признает что-то большее)
Ну, много ДБ, так что всё впоряде :))) ахах))) Мне показалось, что Чарли запала на Дена, ещё с 1 серии) Кстати, с одной стороны, Чарли кузина Серены, а запала на её бывшего парня :ОО Слушайте, а что если, Чарли как-то связана с Джорджи?
Эмануэль, посмотрела... ну почему она не с Дэймоноооооооом? Блин, он конечно крут... такой весь мачо. там всё больше запутывается... какие-то людишки новые. Я просто последние серии не видела... а тут прям такое... вуху
либо 20 летние девушки, которым не хватает мужского внимание, ну или 12-ие девочки, не понимающие особо ещё ничего. Ну, для них идеал - Чак Басс
Блин, вот веришь или нет, то же самое думала. Но, мне кажется, скорее этим 20 летним не просто внимания не хватает, а видимо у них жизнь настолько скучна, что им нравится на страсти смотреть в сериале...
, посмотрела... ну почему она не с Дэймоноооооооом? Блин, он конечно крут... такой весь мачо. там всё больше запутывается... какие-то людишки новые. Я просто последние серии не видела... а тут прям такое... вуху
Даааа. меня бесят они на самом деле. на любит другого, а он её. лишь бы сценаристы до Санты Барбары не довели их историю :/ Там так всё сииииильно. Жду не дождусь пятницу :))
Quote (LeraFISHk@)
Блин, вот веришь или нет, то же самое думала. Но, мне кажется, скорее этим 20 летним не просто внимания не хватает, а видимо у них жизнь настолько скучна, что им нравится на страсти смотреть в сериале...
Ну, много ДБ, так что всё впоряде :))) ахах))) Мне показалось, что Чарли запала на Дена, ещё с 1 серии) Кстати, с одной стороны, Чарли кузина Серены, а запала на её бывшего парня :ОО Слушайте, а что если, Чарли как-то связана с Джорджи?
Она вообще мне Ванессу напомнила, тоже гадить, но только из лучших побуждений Не даром они с ней подругами станут Чарли связана с Джорджи? Если честно я не думала об этом, но вариант интересный. А как они могут быть связаны?