Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:45 | Сообщение # 4006 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) так глубоко я не мыслила, просто надоел этот примитив. все говорят про какую-то страсть и т.д., но как-то вот меня не зацепило, не вижу этой страсти, любви, или что там еще... лучше б их и не сводили вовсе хотя, честно сказать, дэн жутко бесил до какого-то момента 3 сезона Хаха)))) Я тоже считаю, что их зря свели в этом сезоне. Только за их сексом наблюдали. + мне подруга все уши прожужала про сцену на пианино. "такая...уауауа" я вот, когда её посмотрела, поняла, что ничего не увидела, ни страсть, не любовь...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 4007 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Да похоже целился он как раз на нее.. а я бы этого хотела, не знаю даже почему жестоко конечно, но....
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:46 | Сообщение # 4008 |
 High Society
| Quote (-C-) Да похоже целился он как раз на нее.. просто она пригнулась и он попал в стекло.. Это же после того как он свои напыщенные речи кидал "Единственное что было реальным это ты и я" бла бла бла Думаешь? :О Я просто на его руку смотрю и обычно, так бьют во что-то, не знаю... Ну, пусть ударит...сомневаюсь, что потом, Блер сможет его любить...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 4009 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) + мне подруга все уши прожужала про сцену на пианино. "такая...уауауа" я вот, когда её посмотрела, поняла, что ничего не увидела, ни страсть, не любовь... +10000000 я думала, что может мои старые, забытые чуства к ЧБ возродятся, но не тут-то было
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:49 | Сообщение # 4010 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Думаешь? :О Я просто на его руку смотрю и обычно, так бьют во что-то, не знаю... Ну, пусть ударит...сомневаюсь, что потом, Блер сможет его любить... да у них уже давно всё прошло. Это и ежу понятно... только фаны Чака надеются, что их герой героично превратиться в рыцаря... я не вижела серию, но уже представляю этот ужас
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:49 | Сообщение # 4011 |
 High Society
| Quote (Kathlin) +10000000 я думала, что может мои старые, забытые чуства к ЧБ возродятся, но не тут-то было Единственное, что мне понравилось, так это их расставание) ахахах)) ну правда... Эд и Лейтон выложились там. может-быть из-за того, что самим надоело играть в ЧБ-больную пару.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:49 | Сообщение # 4012 |
 High Society
Награды: 265
| Продюсер TVD после просмотра серии 
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:50 | Сообщение # 4013 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) да у них уже давно всё прошло. Это и ежу понятно... только фаны Чака надеются, что их герой героично превратиться в рыцаря... я не вижела серию, но уже представляю этот ужас Я тоже ещё не видела и на самом деле не очень хочу, расстраиваться не хочется :///
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:53 | Сообщение # 4014 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Я тоже ещё не видела и на самом деле не очень хочу, расстраиваться не хочется :/// зато, после таких сцен ЧБ уж точно не будет. Осталось ждать развития ДБ... наш-то чувачок такого не на творит. Он же у нас не такой "страсный", как Чак
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 4015 |
 High Society
| Мне даже эта сцена какой-то смешной показалась, особенно как нелепо выглядело лицо Чака.. Отдача только от Лейтон была, она всегда пытается вытянуть сцены, бедняжка.. Эд же ненавидит Чака и GG и пытается быстрее свалить.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:54 | Сообщение # 4016 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) зато, после таких сцен ЧБ уж точно не будет. Осталось ждать развития ДБ... наш-то чувачок такого не на творит. Он же у нас не такой "страсный", как Чак Даааа, так хочется ДБ... меня пугает эта Чарли...я так понимаю, что она в серии будет около Дена несколько раз вертеться.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 4017 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Думаешь? :О Я просто на его руку смотрю и обычно, так бьют во что-то, не знаю... Ну, пусть ударит...сомневаюсь, что потом, Блер сможет его любить... Да, думаю что Блэр во время смогла пригнуться.. Ты когда серию то смотреть собираешься?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:55 | Сообщение # 4018 |
 High Society
| Quote (-C-) Эд же ненавидит Чака и GG и пытается быстрее свалить. хаха ну, удачки ему. на нём уже весит бирка "играю плохих парней" от этого тяжело избавиться я лично не вижу, Эда, в другой какой-то роли. только плохие парни.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:56 | Сообщение # 4019 |
 High Society
| Quote (-C-) Да, думаю что Блэр во время смогла пригнуться.. Ты когда серию то смотреть собираешься? Тогда это трындец, на самом деле. Не знаю. Не сегодня, наверное) Я приболела, по этому пользуюсь случаем и просто лежу и учу билеты. Если с сабами будет, сегодня вечером посмотрю)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:57 | Сообщение # 4020 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Единственное, что мне понравилось, так это их расставание) ахахах)) какая ты жестокая, однако
|
|
| |