Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:15 | Сообщение # 3961 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| http://popwatch.ew.com/2011/04/25/gossip-girl-blairs-best-match/ Девочки, голосование, там ведёт Ден))) Смотрите, сейчас я выложу у нас это в темке, потом эта ссылочка появится в теме ЧБ и всёёё, Чак магическим образом будет вести) ахахах
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:16 | Сообщение # 3962 |
 High Society
| Quote (Empire) дэн обязательно будет ее целовать:)и еще красивее и дольше и чаще и лучше)у них вся жизнь впереди) Ох, как же я надеюсь)))) А я сабы жду, так как англ. желает лучшего)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:16 | Сообщение # 3963 |
 High Society
|
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:38 | Сообщение # 3964 |
 High Society
Награды: 337
| Эмануэль, это просто волшебство,фанатки chair же в нашу обитель не заходят:)ахаха,но чак спопудово сейчас рванет.русские фанаты-они суровые:)особенно чбшники. блин.бугагашеньки:)я ржу с них)они там все абсолютно двинуты на чаке:)и постоянно обсуждают НЕ ПАРУ,а именно ЧАКУСИКА Quote (Эмануэль) как же я надеюсь все нам будет за наши страдания да-да -да)ждемс короче:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:39 | Сообщение # 3965 |
 High Society
| кстати,Дэн неслабо лидирует,14%-это вам не пять и не два)Крутой Дэничка:) надо его тоже попродвигать:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:43 | Сообщение # 3966 |
 High Society
| У Ч уже 36,88% а у Дэна 55,39. Луи-7,73))) YEAH< мы лидируем
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:45 | Сообщение # 3967 |
 High Society
| Quote (Empire) , это просто волшебство,фанатки chair же в нашу обитель не заходят:)ахаха,но чак спопудово сейчас рванет.русские фанаты-они суровые:)особенно чбшники. блин.бугагашеньки:)я ржу с них)они там все абсолютно двинуты на чаке:)и постоянно обсуждают НЕ ПАРУ,а именно ЧАКУСИКА Дадада))) Да ты что, они просто случайно нажимают на нашу темку) хаха)) Ну ладно, пофигу на них. Пока Ден ведёт - это круто))) Пусть, он может-быть, скоро будет вторым, но мы знаем почему. Потому-что, как ты сказала, русские фанаты - суровые фанаты :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:47 | Сообщение # 3968 |
 High Society
| Quote (Empire) У Ч уже 36,88% а у Дэна 55,39. Луи-7,73))) YEAH< мы лидируем АХхахахахахахахахах Луи вообще :))) Ну, ему ничего не светит) Главный конкурент - это Чак, но он проиграет, потому что ты видела, как он себя в промо вёл? Сумасшедший. Нет, чтобы другими способами бороться за Блер, доказывать, что он Любовь всей её жизни. Он в очередной раз закапывает себя. Думаю, что скоро, Чак сам себя доведёт ...
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:53 | Сообщение # 3969 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) ты видела, как он себя в промо вёл промо не видела,но представляю( мне чак перестал нравится,когда стал таким интеллигентным шифрующимся гадом в костюмчике.потому что в 1 сезоне он никого не изображал из себя. а теперь все играет:то он идел-бой,то суровый мачо,то жуткий урод...БЕСИТ Quote (Эмануэль) русские фанаты - суровые фанаты :)) хаахах,я тоже суровая-голосну три раза,чтобы ЧБ-совцам жизнь медом не казалась
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:56 | Сообщение # 3970 |
 High Society
| Quote (Empire) промо не видела,но представляю( мне чак перестал нравится,когда стал таким интеллигентным шифрующимся гадом в костюмчике.потому что в 1 сезоне он никого не изображал из себя. а теперь все играет:то он идел-бой,то суровый мачо,то жуткий урод...БЕСИТ Ох, как же я тащилась по Чаку из 1 сезона, он такой там крутой был, бед-бой,но с душой и такой чувственный. Я помню, я так улыбалась, когда он говорил Блер, про бабочек в животе. Хахаха))) Дена наоборот не любила, у него была ужасная причёска. Теперь же, всё наоборот. Чак стал гадким утёнком, а Ден - лебедем, расправившим крылья))) Quote (Empire) хаахах,я тоже суровая-голосну три раза,чтобы ЧБ-совцам жизнь медом не казалась Красооотка
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:00 | Сообщение # 3971 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) бед-бой,но с душой и такой чувственный хорошие были времена,ностальгия..все-таки первый сезон-просто несравненный Quote (Эмануэль) Дена наоборот не любила, у него была ужасная причёска а мне он нравился,они такие с Эс романтичные были...мм.... Quote (Эмануэль) Красооотка ахахах,а то:)спасибо) кстати,пока у чаир этого голосования в теме нету)но это пока))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:02 | Сообщение # 3972 |
 High Society
| Quote (Empire) хорошие были времена,ностальгия..все-таки первый сезон-просто несравненный Ага, да и + какие у всех были причёски, сюжет такой обалденный. Quote (Empire) а мне он нравился,они такие с Эс романтичные были...мм.... Я любила пару Ден+Серена, но Дена самого не очень, по крайней мере, его внешний вид :))) Quote (Empire) ахахах,а то:)спасибо) кстати,пока у чаир этого голосования в теме нету)но это пока)) Надеюсь, что они о нём и не узнают)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:09 | Сообщение # 3973 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) они о нём и не узнают о,да что ты)они по нечайке сюда заглянут,на картинки посмотреть) а пока выигрываем время:) Quote (Эмануэль) какие у всех были причёски прическа Чака +миллион,лучшая из всех сезонов.Блэр была просто обалденная.ее локоны^^ ахх.. Quote (Эмануэль) его внешний вид :))) а мне нравился он)меня всегда удивляло,что в 1 серии 1 сезона у него очень короткие волосы,а потом во 2 -уже намного длиннее)долго снимали чтоль?:) блин.и еще было у того сезона два плюса: ШИКАРНЕЙШАЯ королева Блжр и не менее ПОТРЯСАЮЩАЯ Литтл Дженни Хамфри.я так их люблю...
love
Сообщение отредактировал Empire - Вторник, 26.04.2011, 15:11 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:11 | Сообщение # 3974 |
 High Society
| Quote (Empire) о,да что ты)они по нечайке сюда заглянут,на картинки посмотреть) а пока выигрываем время:) ооо, ну тогда возможно, возможно :))) Quote (Empire) прическа Чака +миллион,лучшая из всех сезонов.Блэр была просто обалденная.ее локоны^^ ахх.. +324352646547 обожаю причёску Чака, кудри Блер, изысканную Лили, чистые, шикарные волосы Серены. Quote (Empire) а мне нравился он)меня всегда удивляло,что в 1 серии 1 сезона у него очен короткие волосы,а потом во -уже намного длиннее)долго снимали чтоль?:) блин.и еще было у того сезона два плюса: ШИКАРНЕЙШАЯ королева Блжр и не менее ПОТРЯСАЮЩАЯ Литтл Дженни Хамфри.я так их люблю... Ооо, Момсен просто находка. Люблю её в тех сезонах, но так же, обожаю её в 3 сезоне, когда она с длинными волосами и с сучьем характером)
|
|
| |
Empire | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:18 | Сообщение # 3975 |
 High Society
| ладно,я пошла спать,а то у нас уже пол-одиннадцатого(Владивосток). спокойной будующей ночи:)сладких снов:)спасибо за прятную беседу
love
|
|
| |