Dair
|
|
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:00 | Сообщение # 3511 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Milana) чтож. меня выбесила Блео хд как она могла снова вернуться к Чаку и так сильно обидеть Дена!? А назвать его лабрадором... ух... я чуть Дороту любимую не убила хд Ну Блэр как всегда в отрицании. Помнишь, как долго она отрицала их дружбу? Я думаю, что здесь похожая ситуация. Мне кажется она поняла, что действительно что-то почувстовала в момент поцелуя и решила сбежать от этого. А мне наоборот показалось, что Дорота больше симпатизирует Дэну, чем Чаку. Дэна очень жалко... На мой взгляд - это самая грустная серия в этом сезоне...
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:00 | Сообщение # 3512 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) Стоп-стоп-стоп))) А как тебе то, что она духами Блер подушилась, влезла в туфли Серены??? Что - то с ней не так :/ у неё точно скелеты в шкафу :/// Ну, по внешности идеальна... хотя на фотках стрёмной казалась. А вот насчёт характера, это да... не зря она пришла в GG, думаю её героиня немало дел натворит) Quote (Milana) ну да х( Чак много кого надежд не оправдал. Вот мои например х) У тебя были на него надежды? надеюсь, самые писсимистичные?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:01 | Сообщение # 3513 |
 High Society
Награды: 190
|
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:01 | Сообщение # 3514 |
 Privileged
Награды: 12
| Quote (Эмануэль) Даа, тоже хочешь Черри? :))) Я тоже) Такая, сильная пара получается) Собственники два)))) и у меня) да-да *__* может им темку создать?) хд Quote (Эмануэль) Стоп-стоп-стоп))) А как тебе то, что она духами Блер подушилась, влезла в туфли Серены??? Что - то с ней не так :/ у неё точно скелеты в шкафу :/// мне кажется, что они с матерью могли солгать. А Чарли очень может быть, что не родная дочь хд у меня очень много идей на её счет)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3515 |
 Privileged
| Quote (Chikcy) Ну Блэр как всегда в отрицании. Помнишь, как долго она отрицала их дружбу? Я думаю, что здесь похожая ситуация. Мне кажется она поняла, что действительно что-то почувстовала в момент поцелуя и решила сбежать от этого. А мне наоборот показалось, что Дорота больше симпатизирует Дэну, чем Чаку. Дэна очень жалко... На мой взгляд - это самая грустная серия в этом сезоне... Да, я надеюсь) Ну... хд из жабы лабрадора сделала)) хдд согласна. правда, всё-таки не получила я море эмоций.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:02 | Сообщение # 3516 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Ну, по внешности идеальна... хотя на фотках стрёмной казалась. А вот насчёт характера, это да... не зря она пришла в GG, думаю её героиня немало дел натворит) А мне немножко она не понравилась. Она копия Лейтон. Ужасно сделали, что актриса, на Блер похожа:// в период, когда она в соседке снималась. ну нет разве?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:03 | Сообщение # 3517 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Дашенька :))) Хорошооо, только яички до красила :))) а ты как?) Тоже не плохо))) Только с работы пришла и сразу к вам))) Как тебе новый сник пик?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:03 | Сообщение # 3518 |
 High Society
| Quote (Milana) да-да *__* может им темку создать?) хд Мы тоже думали, но решили ближе к концу сезона, чтобы позлить больше всех :))) ахаха))) Quote (Milana) мне кажется, что они с матерью могли солгать. А Чарли очень может быть, что не родная дочь хд у меня очень много идей на её счет) и у нас))) Либо она кого-то убила, но мы от этой идеи немного отодвинулись, так как это Серена в прошлом))) ахах))) либо она нимфоманка)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:04 | Сообщение # 3519 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Тоже не плохо))) Только с работы пришла и сразу к вам))) Как тебе новый сник пик? Меня взбесила "эта" Блер ://// не наша...совсем
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:04 | Сообщение # 3520 |
 High Society
| yakakos, Зачетно)))
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:05 | Сообщение # 3521 |
 Privileged
Награды: 22
| Quote (Эмануэль) А мне немножко она не понравилась. Она копия Лейтон. Ужасно сделали, что актриса, на Блер похожа:// в период, когда она в соседке снималась. ну нет разве? неее... я вообще не нашла ничего общего... Эмануэль, где ты столько картинок берёшь??? там что, клад ДБ??? Тогда я тоже хочу туда попасть 
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:06 | Сообщение # 3522 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) неее... я вообще не нашла ничего общего... Да ладно? :))) Я первое время тоже не находила, но посмотрев соседку, поняла, что они похожи :ООО нереально. Quote (LeraFISHk@) где ты столько картинок берёшь??? там что, клад ДБ??? Тогда я тоже хочу туда попасть http://www.tumblr.com/tagged/dair каждый раз новые картинки :)) ооочень много всего)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:08 | Сообщение # 3523 |
 High Society
| Quote (LeraFISHk@) Здравствуйте, дамы) ну вот и я посмотрела серию (УРАААААААААААА)... впечатлила семейка Ван дер Вудсанов) весёлые они. И Чарли такая милая. А вот Блэр, ой ой ой, чтож то у неё на голове-то? Не тихий ли ужас? А Дэн был хорош) классная была шутка, насчёт жабы и собаки, когда Би сравнивала Хамфри... и было её жалко, когда Чак не оправдал её надежд((( Привет, милая! Блэр всегда было трудно разобраться в своих чувствах. Думаю, что этот раз не исключение... Мне понравилось, как она разозлилась на Чака когда узнала, что он хотел Дэна унизить.
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:10 | Сообщение # 3524 |
 Privileged
| Quote (Эмануэль) Мы тоже думали, но решили ближе к концу сезона, чтобы позлить больше всех :))) ахаха))) о даааа хд чур меня сразу))
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 3525 |
 High Society
| Quote (Milana) о даааа хд чур меня сразу)) океоке :))) Рады, что пополняются ряды ДБ-шников)))
|
|
| |