я плохая девочка, ещё даже серию и не смотрела :)) хахах))) Завтра буду смотреть, уже с переводом) Потому что сплетницу не понимаю на англ.)
Я с сабами сейчас скачала. С переводом, пока ничего неизвестно, так как studdio.tv закрыли, и теперь Сплетницу другая релиз группа озвучивать будет. Ну по крайней мере должна озвучивать...
Я с сабами сейчас скачала. С переводом, пока ничего неизвестно, так как studdio.tv закрыли, и теперь Сплетницу другая релиз группа озвучивать будет. Ну по крайней мере должна озвучивать...
Ну, в любом случае завтра, сегодня меня ждёт кроватка, молочко тёплое и билеты. Да ладно, закрыли? WTF?? Жалко.
Все что ожидала, правда ожидала их больше! Мне все равно на семью Вандервудсен которой отдали все эфирное время, Чак как был бассхолом так и остался. Лучше бы его время отдали Нейту, бедный Нейти, он вообще оторван от ситуации.. Дэйр, ах! Plausible deniability. Бедный Дэн, Чак последняя сволочь! Ррррр!! А ее разочарование, после того как Дэн сказал что Ничего не значит..она была! Ктати про теорию с зеркалом, людям надо почитать. И кстати Дорота полностью шипит Дэйр)))) А Диалог Дэна и Эрика, класс))))
Один из любимых моментов когда Чак фотографируется один))) это наверно для его ненавистников удовольствие сделали, я смеялась если честно))) будем надеяться это покажет его будущее, когда он смотрел на фотографии, Forever Alone =)))
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 19.04.2011, 23:35
Дэйр, ах! Plausible deniability. Бедный Дэн, Чак последняя сволочь! Ррррр!! А ее разочарование, после того как Дэн сказал что Ничего не значит..она была! Ктати про теорию с зеркалом, людям надо почитать. И кстати Дорота полностью шипит Дэйр)))) А Диалог Дэна и Эрика, класс))))
Я вот сейчас сорвусь и посмотрю сейчас серию ахахахахха Ураааа!!! Дорота и Руфус для меня много значат и конечно рада буду, если они будут конкретно так за ДБ :)))
Quote (-C-)
Один из любимых моментов когда Чак фотографируется один))) это наверно для его ненавистников удовольствие сделали, я смеялась если честно))) будем надеяться это покажет его будущее, когда он смотрел на фотографии, Forever Alone =)))
Да ладнооо??? ахахах Надо было ещё Серену так же :)))