Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3076 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Ну, да, Елена совсем никакая становится, но мне понравилась она в новых сериях. Кстати, тем-более, если Кетрин больше нравится, то тебе и эту и след. надо смотреть) Да и +возвращение Тайлера в 20 араарра я постараюсь посмотреть)) а следующая 19, да?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:27 | Сообщение # 3077 |
High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) День прошел отлично! С самого утра светило солнце! Мы с мужем ходили выбирать новый диван и мы его нашли!!! Ура))) Потом я делала спагетти болоньезе, потом отдыхала. Потом пекла яблочный песочный пирог с ванильным кремом))) Вкусно... Ну и потом быстренько написаала часть 5 главы. И сразу к вам. Ох, зачем же ты мне про сладкое на ночь глядя? Пироги и тортики - это моя очень большая слабость))) С новой покупкой! Прочитала новую часть твоей главы))) Мне очень понравилась))) Жду продолжения)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:29 | Сообщение # 3078 |
High Society
| Quote (trippa) Барышня уже заценила А она в команде Монтекки?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:29 | Сообщение # 3079 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Интересно, надо посмотреть))) Обязательно все посмотрите, там еще Ди Каприо играет На самом деле наш Тибальд это -С-. Всегла отстаивает Dair/
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:31 | Сообщение # 3080 |
High Society
| Quote (Chikcy) А она в команде Монтекки? Она в команде ценителей GG, т.е. за сериал в общем. Ей интересен любой поворот соБытий.
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:32 | Сообщение # 3081 |
Elite
Награды: 84
| Chikcy, Очень верю в то, что мы продолжим писать и читать фанфики даже после выхода новых серий=) И Эммануэль нас порадует продолжением=))) На самом деле вспомнила, что читая сегодня разные интервью с продюсерами GG, наткнулась на определение Чака как первой большой любви Блэр. Что тут привлекло мое внимание? Именно ПЕРВАЯ любовь. Она есть у каждой девушки. Так пусть хранит воспоминания о ней где-то далеко-далеко)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:36 | Сообщение # 3082 |
High Society
| Quote (patricia) На самом деле вспомнила, что читая сегодня разные интервью с продюсерами GG, наткнулась на определение Чака как первой большой любви Блэр. Что тут привлекло мое внимание? Именно ПЕРВАЯ любовь. Она есть у каждой девушки. Так пусть хранит воспоминания о ней где-то далеко-далеко) Ну у Дэна первая любовь S. Первая любовь хороша тем, что не последняя
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3083 |
High Society
| Quote (patricia) Chikcy, Очень верю в то, что мы продолжим писать и читать фанфики даже после выхода новых серий=) И Эммануэль нас порадует продолжением=))) Я тоже надеюсь, что мы скоро увидим продолжение ее творения))) Quote (patricia) На самом деле вспомнила, что читая сегодня разные интервью с продюсерами GG, наткнулась на определение Чака как первой большой любви Блэр. Что тут привлекло мое внимание? Именно ПЕРВАЯ любовь. Она есть у каждой девушки. Так пусть хранит воспоминания о ней где-то далеко-далеко) Главное, чтобы она перестала верить в то, что их пара неизбежность. Думаю, что именно это, она имела ввиду, когда говорила, что этот поцелуй изменил ее. Она наконец поняла, что может полюбить кого-то другого.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:39 | Сообщение # 3084 |
High Society
Награды: 265
| Chikcy, Ага, только вот за неделю проведенную "больной" решила вернуться к Чаку и решила что этот поцелуй знак того что ей нужно вернуться к Чаку
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:41 | Сообщение # 3085 |
Elite
Награды: 84
| Quote (-C-) Chikcy, Ага, только вот за неделю проведенную "больной" решила вернуться к Чаку и решила что этот поцелуй знак того что ей нужно вернуться к Чаку Надеюсь, ты пошутила?))))
|
|
| |
yakakos | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3086 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (trippa) Как Вам моя подпись? Вспомнили кто? это не Ромео и Джульета? где Ди Каприо еще играет,там саунд еще шикарный (cardigans)
Сообщение отредактировал yakakos - Воскресенье, 17.04.2011, 23:43 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:43 | Сообщение # 3087 |
High Society
| Quote (-C-) Chikcy, Ага, только вот за неделю проведенную "больной" решила вернуться к Чаку и решила что этот поцелуй знак того что ей нужно вернуться к Чаку Но она ведь очень скоро должна передумать?)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:44 | Сообщение # 3088 |
Elite
Награды: 21
| Привет всем еще раз. Я снова с вами ))) Ах! Идея про RJ конечно мега LOL. Лично мне Монтекки всегда больше нравились, они спокойнее и миролюбивие, ну если решили быть Капулетти, то пусть так и будет. Хотя фильм конечно - просто вынос мозга, Шекспир наверное устал в гробу переворачиваться
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:49 | Сообщение # 3089 |
High Society
| Quote (LANa4713) Привет всем еще раз. Я снова с вами ))) Ах! Идея про RJ конечно мега LOL. Лично мне Монтекки всегда больше нравились, они спокойнее и миролюбивие, ну если решили быть Капулетти, то пусть так и будет. Хотя фильм конечно - просто вынос мозга, Шекспир наверное устал в гробу переворачиваться Еще раз привет! Просто мы отстаиваем права нашей Джульетты - Блэр, поэтому мы Капулетти))) На счет фильма абсолютно согласна! Ни в какое сравнение не идет с версией 1968 года.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:49 | Сообщение # 3090 |
High Society
| Quote (yakakos) это не Ромео и Джульета? где Ди Каприо еще играет,там саунд еще шикарный (cardigans) Канэшно Наш парень Quote (LANa4713) Лично мне Монтекки всегда больше нравились, они спокойнее и миролюбивие, ну если решили быть Капулетти, то пусть так и будет. Хотя фильм конечно - просто вынос мозга, Шекспир наверное устал в гробу переворачиваться У нас Блэр, поэтому Капуллети + наша -С- мне показала, что такое отстаивать свое мнение. Она настоящий Тибальд.
|
|
| |