Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:18 | Сообщение # 2911 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Полностью согласна, у них даже жанр Романтическая комедия, а у ЧБ - Трагедия, например Ромео и Джульетта, Унесенные ветром, их пара обречена. Как бы я не любила Унесённых ветром, но я согласна. Ретт - это Чак, а Скарлет- Блер, ну в нашем случае, Ретт - Блер, Скарлет - Чак))) Ретт уходит в конце и оставляет Скарлет одну. Ну, так и с Чаком и Блер будет))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:24 | Сообщение # 2912 |
Elite
Награды: 21
| А вы как думаете, что все-таки будет между Дэном и Чарли? Будет у него какой-то интерес к ней?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:24 | Сообщение # 2913 |
High Society
Награды: 265
| LANa4713, Мне кажется изменение в его персонаже это чувства к Блэр.. Quote (Эмануэль) да, и как раз бежит о того, чего боится. От Дена, вернее от чувств к нему. Блер всё ещё такая миленькая, маленькая девочка Интересно насколько ее хватит..
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:26 | Сообщение # 2914 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как бы я не любила Унесённых ветром, но я согласна. Ретт - это Чак, а Скарлет- Блер, ну в нашем случае, Ретт - Блер, Скарлет - Чак))) Ретт уходит в конце и оставляет Скарлет одну. Ну, так и с Чаком и Блер будет)) Точно, а Дэн и Блэр это Холли и Паул, Гарри и Салли
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:26 | Сообщение # 2915 |
High Society
| Quote (LANa4713) вы как думаете, что все-таки будет между Дэном и Чарли? Будет у него какой-то интерес к ней? Голова его забита Блер, сердце занято, как думаешь, будет?))) Я думаю, что нет)))) Ну, по крайней мере, Ден не Чак, он не сможет переспать с Чарли... Quote (-C-) Интересно насколько ее хватит.. Ммм, на достаточно. Если его не будет рядом, то она дольше продержится, а если будет на виду у неё, то очень скоро поймёт.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2916 |
High Society
| Quote (LANa4713) А вы как думаете, что все-таки будет между Дэном и Чарли? Будет у него какой-то интерес к ней? Нет, просто будет пытаться двигаться дальше, ничего не будет, из-за чувств к Блэр (так в спойлерах написано)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 2917 |
High Society
| Quote (-C-) Точно, а Дэн и Блэр это Холли и Паул, Гарри и Салли Милые парочки :)))
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:29 | Сообщение # 2918 |
Social Climber
Награды: 2
| Ох, даже загадывать не хочу. С одной стороны кажется, что Дэну прибавят чарлиустойчивости, и спать он с ней не будет. Хотя у Дэна есть такая черта характера, как желание забыться. Вспомним первый сезон и Джорджину. Так что если ему будет больно и эта Чарли сама прыгнет к нему в постель, вполне возможно. И тем более, это все вполне в духе Сплетницы, а еще Блэр будет в нем разочарована. Все зависит от того, чего хотят сценаристы.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:30 | Сообщение # 2919 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ммм, на достаточно. Если его не будет рядом, то она дольше продержится, а если будет на виду у неё, то очень скоро поймёт. Продюсеры сказали что у каждого из троих будет время в конце с Блэр. Наверно из-за этого финал поделили на две серии))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:30 | Сообщение # 2920 |
High Society
| Light_My_Fire, Ничего не будет, уже подтвердили)) и слава богу))
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 17.04.2011, 18:31 |
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:32 | Сообщение # 2921 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Милые парочки :))) Еще бы))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:33 | Сообщение # 2922 |
High Society
| Quote (-C-) Продюсеры сказали что у каждого из троих будет время в конце с Блэр. Наверно из-за этого финал поделили на две серии)) Надеюсь, что у Дена всё-равно времени будет больше и хочу чтобы это было невероятно мило, чтобы смотреть и умиляться. Хочу поцелуй, любой, даже в лоб, в щёку. Верим в них)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:33 | Сообщение # 2923 |
Elite
Награды: 21
| Quote (-C-) Нет, просто будет пытаться двигаться дальше, ничего не будет, из-за чувств к Блэр (так в спойлерах написано) Будем надеятся и верить, что этот спойлер правдивый. Вообще немного обидно, что получится так, что Дэн будет влюблен в Блэр, а она равнодушна. Но будем надеятся на лучшее. Всомнила, как в 18 серии 3-го сезона она Дэну сказала: "Твой лед тает", будем надеятся, что ее лед тоже растает.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:34 | Сообщение # 2924 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Продюсеры сказали что у каждого из троих будет время в конце с Блэр. Наверно из-за этого финал поделили на две серии)) Всем, Бон суар! Я думаю Дэна немного upblair-ят. В промо есть момент, когда он говорит отцу, что так просто не намерен сдаваться. В 1 сезоне он даже подрался в 1 серии. Дэн на самом деле очень мужественный, хотя многие думают, что он просто романтик-писатель-ботаник.
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:37 | Сообщение # 2925 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (-C-) Ничего не будет, уже подтвердили)) и слава богу)) одна хорошая новость к финалу :D Ну, большинство времени отдадут Темному рыцарю (простите за сарказм), Луи она скажет, что не может жить вечно в этой сказке. А Дэн.. что-то с поцелуем. Я настаиваю :D
|
|
| |