Жаль, что его нельзя на дом заказать Сне стыдно, но я так и не научилась на роликах кататься))) Всегда больше любила велосипед)))
Можно, вроде бы :))) Мы сидели прикалывались с подругами и искали, что можно на дом заказать, в итоге не поверишь, но нашли Магдональдс :о Конечно, не рискнули заказывать, но вроде официальный сайт. Да ладно)) Всё ещё впереди))) Я сама не очень на них катаюсь, велосипед как-то ближе)
У меня отличное настроение солнышко и ветерок, а утром просыпалась чуть ли не дождь шел :/ небо затянуто было, а сейчас аж +11 почти лето)))) а как у вас у всех с наcтроением?)))
У нас вот что-то за тучки зашло солнце, но тепло достаточно, сейчас +11 тоже :)) Так здорово) Сижу с открытым окошком)
Quote (-C-)
у меня уже года два как они сломаны :/
Покупай скорее :))) Я вообще обожаю кататься на чём-нибудь. Мы летом с друзьями за день проехали километров 30 :))) Правда всё потом болело жутко ///
B : Hey Chuck, I want to go to the movies tonight!
C : Wow there’s that naughty B I love.
B : Eh, Chuck, I meant to go see a movie. You know. What couples do.
C : Who are you trying to blackmale? Are you trying to make sure that your reputation on college is on the level, because if yes I can make it work much easier.
B : Chuck, listen to me. I just want to go. See. A. Movie. Why is that so hard to understand?
C : I’d say because I’m Chuck Bass but obviously that doesn’t fit. Ehm, okay, what movie?
B : I was thinking Nenette.
C : Oh the stripper from tonight! Nenette, how could I forget.
B : Look, don’t even bother to continue, I’m just gonna call Dan.
Можно, вроде бы :))) Мы сидели прикалывались с подругами и искали, что можно на дом заказать, в итоге не поверишь, но нашли Магдональдс :о Конечно, не рискнули заказывать, но вроде официальный сайт. Да ладно)) Всё ещё впереди))) Я сама не очень на них катаюсь, велосипед как-то ближе)
Здорово))) Не думала, что у Макдоналдса доставка есть))) Я в детстве получила травму катаясь на велосипеде, и потом долгое время боялась снова на него садиться, но потом все-таки переборола свой страх)))
У меня отличное настроение солнышко и ветерок, а утром просыпалась чуть ли не дождь шел :/ небо затянуто было, а сейчас аж +11 почти лето)))) а как у вас у всех с наcтроением?)))
У меня просто отличное! Наконец на улице настоящая весна)))
У нас вот что-то за тучки зашло солнце, но тепло достаточно, сейчас +11 тоже :)) Так здорово) Сижу с открытым окошком)
а у нас наоборот солнышко сейчас)) у нас тоже окошко открыто, только ветерок слишком сильный, мне даже холодно становится))
Quote (Эмануэль)
Покупай скорее :))) Я вообще обожаю кататься на чём-нибудь. Мы летом с друзьями за день проехали километров 30 :))) Правда всё потом болело жутко ///
ну так, кому ты говоришь)) плеер сломан, ролики сломаны, велосипед только жив)) но он на даче, поэтому тоже фейл :/ я очень люблю летом на велосипеде кататься, особенно в кампании с кем-то)) Ничего себе вы даете! так держать!))
Look, don’t even bother to continue, I’m just gonna call Dan
Так и надо :))) Правда - правда ведь)
Quote (Chikcy)
Здорово))) Не думала, что у Макдоналдса доставка есть))) Я в детстве получила травму катаясь на велосипеде, и потом долгое время боялась снова на него садиться, но потом все-таки переборола свой страх)))
Хахах))) Да, вообще) Молодец ты какая :)) Прям горжусь тобой
а у нас наоборот солнышко сейчас)) у нас тоже окошко открыто, только ветерок слишком сильный, мне даже холодно становится))
Я закуталась в плед и сижу балдею :)))
Quote (-C-)
ну так, кому ты говоришь)) плеер сломан, ролики сломаны, велосипед только жив))
Хахах))) Делай плеер, я вообще не знаю, как ты без него :)
Quote (-C-)
но он на даче, поэтому тоже фейл :/ я очень люблю летом на велосипеде кататься, особенно в кампании с кем-то)) Ничего себе вы даете! так держать!))
Да, я тоже :)) Ну, по городу не так круто кататься, по этому предпочитаю на даче :)) Сел и поехал, куда глаза глядят, главное не потеряться) хаха) Меня потом родители так ругали, я помню и долгое время следили за мной. ахаха) Мы на целый день почти уехали, а я врала, что у друга дома сижу :)
Хахах))) Делай плеер, я вообще не знаю, как ты без него
Честно? сама не знаю))) но вот как-то смогла, чего-то музыкой в последнее время из-за этого мало стала интересоваться))) зато теперь по дороге на учебу нечего делать :/ я даже приучилась читать газету "Метро" )))
Quote (Эмануэль)
Да, я тоже :)) Ну, по городу не так круто кататься, по этому предпочитаю на даче :)) Сел и поехал, куда глаза глядят, главное не потеряться) хаха) Меня потом родители так ругали, я помню и долгое время следили за мной. ахаха) Мы на целый день почти уехали, а я врала, что у друга дома сижу
Да, у нас на даче интересно)) по шоссе можно в Кировск приехать)) там довольно хорошо)) Ой, да ладно, как потеряетесь то? Дорогу всегда подскажут)) И как поверили?))