Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Радостную Новость? Я что-то пропустила? Я о том что наконец создали группу)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:21 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 19
| это она такая счастливая, потому что снимается с пенном (:
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:22 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Sugar_Trip) Привет, добро пожаловать в уютный добрый дом ((: Спасибо! Дома хорошо
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:24 | Сообщение # 244 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Хочу сказать первое, конечно скрепя сердце - Блэр и Дэн на данный момент самое интересное в сериале. Безумно забавно за ними наблюдать, особенно за Блэр, кажется Дэн давно уже и рад сделать первый шаг. Не спорю, это ново, свежо. Ничего не буду писать про Чака, потому что Сладкий и так все знает. Хорошая темка smile добро пожаловать))))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:25 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) это она такая счастливая, потому что снимается с пенном (: даа)) какая же она милашка)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 246 |
High Society
| Quote (-C-) Я о том что наконец создали группу))) Ааа))) Извини, я после работы что-то туплю
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:28 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) это она такая счастливая, потому что снимается с пенном (: Красотка наша)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:29 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) я добралась досюда Ух ты, кого я вижу, Саааш Quote (Nightly_Sky) Хочу сказать первое, конечно скрепя сердце - Блэр и Дэн на данный момент самое интересное в сериале. Зато ты честная и искренняя. Молодец, я тоже так считаю. Они являются таковыми уже на протяжении многих серий, радует безумно ((: Quote (Nightly_Sky) особенно за Блэр, кажется Дэн давно уже и рад сделать первый шаг. Пусть не торопятся, они такие счастливые вместе, хочу, чтобы всё было мучительно нежно (: Quote (Nightly_Sky) Ничего не буду писать про Чака, потому что Сладкий и так все знает. И правильно. Не будем портить такой чудесный вечер (: Только вот парадокс. Твой Чак из фанфов у меня вызывает приятные эмоции. Как я уже писала, могу читать про него и Блэр только в твоём исполнении. Quote (Nightly_Sky) Хорошая темка Саш, спасибо, что ты не брызгаешься ядом. Давай, заходи к нам на огонёк, мы всегда только ЗА приятное общение с милыми людьми, тем более рыженькими, ну, лично я ((:
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:30 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ааа))) Извини, я после работы что-то туплю fool да ладно, всякое бывает)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:32 | Сообщение # 250 |
High Society
| Юные))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:32 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (Chikcy) Спасибо! Дома хорошо Вооон там чаёк стоит, а в шкафу конфеты (: Кутаемся в тёплые одеяльца и начинаем приятный вечер в приятной компании (: "натянула свитер по шею, улыбается" Quote (-C-) даа)) какая же она милашка))) вообще, очень-очень красивая. ТЕМААААА!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:33 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (-C-) всякое бывает))) Блэр и Дэн прощают всех, у них хорошее настроение, по некоторым данным у них первая ночь вместе и сюси муси всякие ((: по-моему, их действительно хотели свести в первом сезоне, агитировали как пару.
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:36 | Сообщение # 253 |
High Society
Награды: 117
| Quote (Sugar_Trip) Зато ты честная и искренняя Quote (Sugar_Trip) Только вот парадокс. Твой Чак из фанфов у меня вызывает приятные эмоции. Как я уже писала, могу читать про него и Блэр только в твоём исполнении. Спасибо! Наверное, это потому, что я люблю этого мужика Quote (Sugar_Trip) Саш, спасибо, что ты не брызгаешься ядом. Я очень стараюсь сдерживаться Quote (Sugar_Trip) Давай, заходи к нам на огонёк, мы всегда только ЗА приятное общение с милыми людьми, тем более рыженькими Точно, я же рыжая
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:37 | Сообщение # 254 |
High Society
| Не знаю, как выкладывать здесь фото, поэтому выложу через Радикал. Наверное это фотка уже была, но она такая классная, что я не удержалась. http://s005.radikal.ru/i209/1103/f9/06f3f004ef13.jpg
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:37 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) Спасибо! Наверное, это потому, что я люблю этого мужика Ему следовало больше ценить свою женщину :/ Но, увы, сие дано только в твоих фанфах :/ Quote (Nightly_Sky) Точно, я же рыжая Я же помню, Саааш (: Quote (Nightly_Sky) Я очень стараюсь сдерживаться Давай, крепись. Всё получится, даже втянешься, даже влюбишься, даже поменяешь полюса на планете "интересы" (:
|
|
| |