menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
BAMFДата: Четверг, 14.04.2011, 01:23 | Сообщение # 2251
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (Chikcy)
Да, у тебя такой жесткий график. Как ты со всем этим справляешься?

Ну, почти Blair W/ managment skills biggrin Скоро у меня Днюха smile Если буду крупно кутить, то приглашаю smile

ChikcyДата: Четверг, 14.04.2011, 01:29 | Сообщение # 2252
High Society
Награды: 168
Quote (trippa)
Ну, почти Blair W/ managment skills Скоро у меня Днюха Если буду крупно кутить, то приглашаю

Днюха? Это здорово))) Только я не особый кутильщик, так как совсем не пью)))

BAMFДата: Четверг, 14.04.2011, 01:32 | Сообщение # 2253
High Society
Quote (Chikcy)
Днюха? Это здорово))) Только я не особый кутильщик, так как совсем не пью)))

Можно и не пить smile Главное хорошее настроение и способность зависать до утра в баре, клубе и т.п.

Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?

Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.

Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.

Есенин, почти про меня. biggrin

ChikcyДата: Четверг, 14.04.2011, 01:38 | Сообщение # 2254
High Society
Quote (trippa)
Можно и не пить Главное хорошее настроение и способность зависать до утра в баре, клубе и т.п.

Ок, если меня на работе окончательно не загрузят, а то у нас там скоро новый заказ и очень много хлопот будет... Надеюсь, что история прошлого года не повторится и меня не заставят работать в выходные wacko
А где отмечать будешь, еще не решила?

Quote (trippa)
Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Отчего прослыл я шарлатаном?
Отчего прослыл я скандалистом?
Не злодей я и не грабил лесом,
Не расстреливал несчастных по темницам.
Я всего лишь уличный повеса,
Улыбающийся встречным лицам.
Я московский озорной гуляка.
По всему тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою легкую походку.
Есенин, почти про меня.

Аххаха)))
Ну ты жжешь)))

BAMFДата: Четверг, 14.04.2011, 01:43 | Сообщение # 2255
High Society
Quote (Chikcy)
А где отмечать будешь, еще не решила?

Все будет зависеть от финансовых вливаний tongue В позопрошлом году сидели с друзьями в "Эгоистке", как-то кутили в Шарме, лимузин в аренду брали. В прошлом году где-то по барам шлялись. В этом хотела съездить в Лондон, но денег нет cry Буду в Москве. Опять устроим рейд по барам, наверное.

ChikcyДата: Четверг, 14.04.2011, 01:46 | Сообщение # 2256
High Society
Quote (trippa)
Все будет зависеть от финансовых вливаний В позопрошлом году сидели с друзьями в "Эгоистке", как-то кутили в Шарме, лимузин в аренду брали. В прошлом году где-то по барам шлялись. В этом хотела съездить в Лондон, но денег нет Буду в Москве. Опять устроим рейд по барам, наверное.

Даже в мечтах о Лондоне мы с тобой похожи)))

Ладно, я побежала спать)))
Как всегда было очень, очень с тобой поболтать)))
Приятных тебе снов)))

BAMFДата: Четверг, 14.04.2011, 01:49 | Сообщение # 2257
High Society
Quote (Chikcy)
Даже в мечтах о Лондоне мы с тобой похожи)))

Отлично - съездим вместе tongue До новых встречь в эфире biggrin

-C-Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:10 | Сообщение # 2258
High Society
Награды: 265
lalalalalalalala

patriciaДата: Четверг, 14.04.2011, 08:27 | Сообщение # 2259
Elite
Награды: 84
-C-, спасибо солнце) с самого утра хорошие новости)

EmpireДата: Четверг, 14.04.2011, 09:07 | Сообщение # 2260
High Society
Награды: 337
Quote (Chikcy)
Я заметила, что Дэйровцы вообще очень рассудительные люди.

просто чб любить проще,как мне кажется)для Dair созреть нужно)
P.S. тут на какой-то из страниц(примерно 129)выкладывалось очень милое Dair-видео с песенкой Shut Up and Kiss Me. никто не подскажет,кто поет?песня приглянулась,а найти не могу:(

love

LANa4713Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:29 | Сообщение # 2261
Elite
Награды: 21
Quote (Empire)
P.S. тут на какой-то из страниц(примерно 129)выкладывалось очень милое Dair-видео с песенкой Shut Up and Kiss Me. никто не подскажет,кто поет?песня приглянулась,а найти не могу:(

Песня группы Orianthi Shut up and kiss me
Мне она тоже очень понравилась.

addicted_to_loveДата: Четверг, 14.04.2011, 11:56 | Сообщение # 2262
Insider
Награды: 4
Quote (Эмануэль)
и кстати Привееет)

Привет, привет! happy
Сорри, девочки, что появляюсь редко, но удается нормально только на работе. А параллельно еще и работать надо! biggrin
Вот и перечитывай потом по 20 страниц тут, написанных за ночь! biggrin
Quote (Эмануэль)
Правильно, что разочаровались. Мне стало на самом деле жаль Блер, потому что многие фанаты ЧБ просто любят Чака, а Блер, как приложение к Чаку и не важно, что она страдает, мучается.

Истину говоришь! Она реально от него только пощечины получала. И если вспомнить всю их историю, то Чак становился способен на какие-то решительные шаги только после того, как на горизонте маячил кто-то третий. Как говорится, ценишь, когда теряешь. Но меня такой типаж мужчин никогда не привлекал.

Quote (trippa)
Еще Три сезона Chair-фонии для меня будет too much, но Би в любом случае не брошу Буду смотреть до последнего.

я еще со второго сезона поняла, что смотрю только ради Би и Лейтон. Т.к. Серена меня разочаровала, Дэн(который вначале мне нравился) стал помешан на Серене и дургих нормальных линий ему не давали(ну кроме махоньких сюжетов с Би естественно). А к 3 сезону так вообще, меня все так достало, что я перестала и серий то ждать.
3 сезон посмотрела вообще когда он уже весь вышел. Даже Би не могла меня заставить смотреть на Ванессу, Дженни, Чака с его отелем и отсутствие у многих героем личностного роста. Но я все же заставила себя ради Би. И как увидела серию, где он ее продал Джеку, я чуть не *цензура*. Я от него всякого ожидала, но такое у меня вообще в голове не укладывалось. В итоге осталась только Би. Только у нее в 3 сезоне я увидела личностный рост.
4 сезон тоже начала смотреть по стольку по скольку, и лишь потому что у меня многие знакомые смотрят. Ну а как начала чуточку намечаться линия ДБ, то я уже вся внимание стала. biggrin Мне их отношения еще с первого сезона нравились, но я даже не думала, что такое чудо свершится, и их наметят в пэйринг. До этого я только дружбы хотела.
Quote (-C-)
она по моему уже себе внушила это))

Наверное, когда столько лет страдаешь от любви к человеку, пропускаешь это все через себя, то уже сростаешься с этим всем. wacko Может и у нее так. А еще мне каежтся, она подсознательно не считает себя достойной никого кроме Чака. Вот не знаю чего, но мне кажется, это ее комплекс.
Quote (-C-)
Шварцу бедняге досталось, хотя он даже уже почти и не связан с ними..

ох, как мне эта ситуация напоминает ДВ. Там тоже есть два продюсера/сценариста Джули и Кевин. Кевин пропихивал историю нормальных отношений, где он и она не эгоисты, никого ломать и менять не надо. Они достойны друг друга и все такое. Джули же любит бэд-боев(небось у нее в жизни не было приключений, вот теперь и отыгрывается) и саму идею любви "вопреки", когда героиня пытается изменить/сломать героя.
Тут я то же самое вижу, почитав вас тут.
Джош за отношения с уважением к друг другу, где оба героя становятся лучше рядом друг с другом, а Саваж подавай драму, где героиня в процессе перевоспитания теряет себя окончательно, а он все вроде как перевоспитался, а потом обратно тараканы в голове не дают ему поступить правильно.
Блин, жаль, что Шварц, как и Кевин Вильямсон, отходят от дел. angry
Quote (Leighton-Blair)
и все остальные бывшее поклоники ЧБ перешли на сторону ДБ, потому что разочаровались в Чаке

не совсем. Я Чака никогда не защищала и не была его поклонницей. Я не люблю махровых бэд-боев эгоистов, которых типа побила судьба и они на нее всегда могут съехать. В сериалах и фильмах всегда находится девушка ради которой они типа меняются, правда по отношению к окружающим они все такие же эгоисты и негодяи.
Да, мне нравилось наблюдать за драмой ЧБ, так как больше не за чем было наблюдать в сериале в первые сезоны. Мне даже казался Чак интересным в плане внешности, образа, игры Эда. Но когда наблюдаешь одни и те же ужимки несколько лет подряд, это так начинает бесить(ну лично меня). Так что Эд меня перестал особо интересовать еще во втором сезоне.
Я всегда критиковала Чака за его поступки, не защищала и не оправдывала. Просто я не видела в сериале никого другого, кого бы могла полюбить на том этапе развития характера Блэр. Нейт ей вообще не подходит, а Дэн всегда был одержим Сереной, которая вела с ним себя очень похоже на то, как вел себя с Блэр Чак.
Короче как-то так. И я очень рада, что в сериале появилась достойный шипперинга пэйринг. А то ранее я таких не наблюдала вообще. biggrin

ЭмануэльДата: Четверг, 14.04.2011, 12:38 | Сообщение # 2263
High Society
Награды: 190
Доброе утро, девочки ♥
Как вы?)
что нового?)

EmpireДата: Четверг, 14.04.2011, 13:59 | Сообщение # 2264
High Society
Награды: 337
Quote (LANa4713)
Песня группы Orianthi Shut up and kiss me
Мне она тоже очень понравилась.

спасибочки:*

Quote (addicted_to_love)
Quote (Leighton-Blair)
и все остальные бывшее поклоники ЧБ перешли на сторону ДБ, потому что разочаровались в Чаке

не совсем. Я Чака никогда не защищала и не была его поклонницей. Я не люблю махровых бэд-боев эгоистов, которых типа побила судьба и они на нее всегда могут съехать. В сериалах и фильмах всегда находится девушка ради которой они типа меняются, правда по отношению к окружающим они все такие же эгоисты и негодяи.
Да, мне нравилось наблюдать за драмой ЧБ, так как больше не за чем было наблюдать в сериале в первые сезоны. Мне даже казался Чак интересным в плане внешности, образа, игры Эда. Но когда наблюдаешь одни и те же ужимки несколько лет подряд, это так начинает бесить(ну лично меня). Так что Эд меня перестал особо интересовать еще во втором сезоне.
Я всегда критиковала Чака за его поступки, не защищала и не оправдывала. Просто я не видела в сериале никого другого, кого бы могла полюбить на том этапе развития характера Блэр. Нейт ей вообще не подходит, а Дэн всегда был одержим Сереной, которая вела с ним себя очень похоже на то, как вел себя с Блэр Чак.
Короче как-то так. И я очень рада, что в сериале появилась достойный шипперинга пэйринг. А то ранее я таких не наблюдала вообще

ну я была оочень яростной фанаткой чб biggrin ну согласитесь,милые они и во втором,и в первом сезонах.целиком и полностью за них была:D но хождение по мукам нам приедается,не так ли?
когда я еще где-то в сентбре прочитала спойлеры о возможных Д+Б,то просто в ужасе была:"Каак?!Не может быыыть!!А как же Чбушечки-лапууууушечки?!! sad "
аххаха,смешно вспомнить:) я даже на сериал забила на период январь-февраль,ну не тянуло,хотя серии скачаные на компе были.А потом все же решила посмотреть и..увидела их..Дэн и Блэр влюбили меня в себя и вот я тут:)ЧБшники могут закидывать меня помидорами,но все равно Dair ЛУЧШИЕ:)

love

LANa4713Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:28 | Сообщение # 2265
Elite
Награды: 21
Quote (Empire)
спасибочки:*

You are always welcome )))

Quote (Empire)
ну я была оочень яростной фанаткой чб ну согласитесь,милые они и во втором,и в первом сезонах

Не соглашусь, мне они никогда не нравились. Если в первом сезоне еще как-то терпимо, хотя сравнение Блэр с заезженной лошадью wacko , то вовтором просто зевоту вызывали, про третий я вообще молчу... Но это только обо мне, каждый имеет право на свое мнение

Quote (Empire)
когда я еще где-то в сентбре прочитала спойлеры о возможных Д+Б,то просто в ужасе была:"Каак?!Не может быыыть!!А как же Чбушечки-лапууууушечки?!! "

Странно, но у меня как раз наоборот. Мне Блэр и Дэн как персонажи с самого начала больше всех нравились, все их совместные моменты были такие забавные и вызывали улыбку, но мысли о том, что они могут быть парой я не допускала, слишком нереальным это наверно казалось, и вот я читаю спойлеры на 4-й сезон... моя реакция была такой: полнейший шок, челюсть, с грохотом упавшая вниз, а через пару минут - радость и ликование, именно после прочтения спойлеров я наверно и стала поклонницей Dair и терпеливо выжидала первую половину сезона то того самого момента "Come together wright now"!.

Сообщение отредактировал LANa4713 - Четверг, 14.04.2011, 14:29

Поиск: