Dair
|
|
patricia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1816 |
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| Девочки, чувствую себя неучем) ДВ - это что за сериал? Везде вижу про ДВ, даже несколько раз путала с ДБ... Я вообще в плане сериалов консервативна, из новых смотрю только Сплетницу (и то, я по началу скептично относилась к ней, еле заставила себя скачатьпервый сезон, так я его за одну ночь посмотрела)э Любимый сериал навсегда - это Друзья. Я когда их смотрю, у меня такое ощущение полного счастья) как у наркомана) Но вы мне посоветуйте что-нибудь, плиз.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:39 | Сообщение # 1817 |
Elite
| ааа, еще про Секс в большом городе забыла, его тоже люблю, очень жизненный.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1818 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Да давай))) Потом напишешь своё мнение по поводу серии :)) Сверхъестественное, Молокососы, Милые обманщицы, Доктор Хаус, Обмани меня :))) Их люблю, а ты?) Ок, обязательно))) Я люблю Сверхъестественное, Касл, Гимнастки, Никита, Читающий мысли, и т.д. Но Сплетница конечно же самая любимая)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1819 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Ок, обязательно))) Я люблю Сверхъестественное, Касл, Гимнастки, Никита, Читающий мысли, и т.д. Но Сплетница конечно же самая любимая))) А я хочу всё Никита посмотреть) стоит? Quote (patricia) ааа, еще про Секс в большом городе забыла, его тоже люблю, очень жизненный. Все сезоны смотрела))) Quote (patricia) Девочки, чувствую себя неучем) ДВ - это что за сериал? Везде вижу про ДВ, даже несколько раз путала с ДБ... Дневники вампира))) Quote (patricia) Любимый сериал навсегда - это Друзья. Я когда их смотрю, у меня такое ощущение полного счастья) как у наркомана) Но вы мне посоветуйте что-нибудь, плиз. Я некоторые серии друзей смотрела, несколько сезонов, но мелкая была ещё, не особо помню даже)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:43 | Сообщение # 1820 |
High Society
| Quote (patricia) Девочки, чувствую себя неучем) ДВ - это что за сериал? Везде вижу про ДВ, даже несколько раз путала с ДБ... Я вообще в плане сериалов консервативна, из новых смотрю только Сплетницу (и то, я по началу скептично относилась к ней, еле заставила себя скачатьпервый сезон, так я его за одну ночь посмотрела)э Любимый сериал навсегда - это Друзья. Я когда их смотрю, у меня такое ощущение полного счастья) как у наркомана) Но вы мне посоветуйте что-нибудь, плиз. ДВ - Это Дневники Вампира. Я советую тебе его посмотреть. Там тоже поклонники разделены на два лагеря, как и у нас))) P.S. Друзья - это классика)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:45 | Сообщение # 1821 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А я хочу всё Никита посмотреть) стоит? Не могу сказать, что он очень уж интересный, но если есть свободное время, то посмотреть можно)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:49 | Сообщение # 1822 |
High Society
| Quote (Chikcy) Не могу сказать, что он очень уж интересный, но если есть свободное время, то посмотреть можно))) Значит не буду))) Не люблю такие сериалы)) Я лучше досмотрю Обмани меня, очень крутой сериал, первый сезон за неделю посмотрела. Актёры замечательные)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1823 |
High Society
| И Чак - неадекватный, хочет быть с Блер? :/// эээ уже пора понять, что она должна быть счастлива и отпустить её.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1824 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Значит не буду))) Не люблю такие сериалы)) Я лучше досмотрю Обмани меня, очень крутой сериал, первый сезон за неделю посмотрела. Актёры замечательные))) Это про адвокатов что ли?
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:51 | Сообщение # 1825 |
Elite
| Quote (Chikcy) ДВ - Это Дневники Вампира. Я советую тебе его посмотреть. Там тоже поклонники разделены на два лагеря, как и у нас))) P.S. Друзья - это классика))) Спасибо, обязательно посмотрю ДВ, то отстаю прямо от всех. Проблема как раз в том, что мне классику подавай. Даже когда новые фильмы выходят, я тут же в штыки воспринимаю. Бзик какой-то. Вот и смотрю кино 60-х70-х80-х=)
|
|
| |
Nastya2352 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1826 |
Insider
Награды: 3
| Эмануэль, что сказать!!! Глубоко больной человек!!! При том уже очень давно!!! У него уже спутанное сознание и речь затруднена!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1827 |
High Society
| Quote (Chikcy) Это про адвокатов что ли? Ну да, там типа того, но каждая серия просто вынос мозга в хорошем плане))) С юморком такой)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:54 | Сообщение # 1828 |
High Society
| Quote (patricia) Спасибо, обязательно посмотрю ДВ, то отстаю прямо от всех. Проблема как раз в том, что мне классику подавай. Даже когда новые фильмы выходят, я тут же в штыки воспринимаю. Бзик какой-то. Вот и смотрю кино 60-х70-х80-х=) Я тоже люблю фильмы того времени)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:55 | Сообщение # 1829 |
High Society
| Quote (Nastya2352) что сказать!!! Глубоко больной человек!!! При том уже очень давно!!! У него уже спутанное сознание и речь затруднена! хахах)))) Именно))) Я рада, что Нейт его на место поставил, крутышка)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:56 | Сообщение # 1830 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хахах)))) Именно))) Я рада, что Нейт его на место поставил, крутышка) Да! Наконец-то Нейт проявил характер! P.S. Авка у тебя просто класс!
|
|
| |