Dair
|
|
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:27 | Сообщение # 1756 |
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Я думаю Блэр сама задавит ее своей харизмой Скорее своими интригами и сплетнями, как обычно)
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1757 |
Elite
Награды: 84
| Девочки, всем привет, без паники) Я внимательно посмотрела промо три раза и вот, что я думаю: 1) Дэна показывают меньше всего. Больше времени уделено кадрам с рвущим на себе волосы Чаком и эфемерным принцем. Вам это не показалось странным? Дэн в тени, но для чего? Обычно для того, чтобы потом из нее выйти. 2) Дэн проявил характер, заявив Блэр, что они не друзья. Потом еще кажется прозвучала фраза, что он будет бороться. 3) Дэн в отчаянии занимается сексом с Чарли, и его можно понять, отвергнутый мужчина и не на такое способен, особенно если он любит, и этим пытается заглушить боль. 4) Если Блэр изменилась (если верить ее словам), то она не вернется к Чаку. 5) В промо все так явно сводится к прозревшему Чаку с черной бархатной коробочкой, что понимаешь, что-то здесь не так. В промо не намекают так открыто на развязку. Они намекают на что-то, чему должен поверить зритель. И это, как правило, не, то есть на самом деле. Поэтому постановляю: не верьте) Пересмотрите промо несколько раз и поймете, о чем я)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1758 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) Блер будет ну ооочень занята наступающей свадьбой Quote (Эмануэль) Нет, своими руками хочу задушить её Что самое худшее - она-то в 5-м сезоне будет
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1759 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Ну, надеюсь, а то мало ли Блер будет ну ооочень занята наступающей свадьбой? :/ Я надеюсь, что она за волосы оттаскает
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:34 | Сообщение # 1760 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Скорее своими интригами и сплетнями, как обычно) Ну куда ж без этого?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:35 | Сообщение # 1761 |
High Society
Награды: 190
| Quote (LANa4713) Что самое худшее - она-то в 5-м сезоне будет Ну, может она нормальная. Пусть Нейту отправят её, или опять уберут :/ Quote (patricia) Девочки, всем привет, без паники) ППКС Нечего добавить. Зато Чак повеселил меня своей бородкой :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1762 |
High Society
| Quote (patricia) Девочки, всем привет, без паники) Я внимательно посмотрела промо три раза и вот, что я думаю: 1) Дэна показывают меньше всего. Больше времени уделено кадрам с рвущим на себе волосы Чаком и эфемерным принцем. Вам это не показалось странным? Дэн в тени, но для чего? Обычно для того, чтобы потом из нее выйти. 2) Дэн проявил характер, заявив Блэр, что они не друзья. Потом еще кажется прозвучала фраза, что он будет бороться. 3) Дэн в отчаянии занимается сексом с Чарли, и его можно понять, отвергнутый мужчина и не на такое способен, особенно если он любит, и этим пытается заглушить боль. 4) Если Блэр изменилась (если верить ее словам), то она не вернется к Чаку. 5) В промо все так явно сводится к прозревшему Чаку с черной бархатной коробочкой, что понимаешь, что-то здесь не так. В промо не намекают так открыто на развязку. Они намекают на что-то, чему должен поверить зритель. И это, как правило, не, то есть на самом деле. Поэтому постановляю: не верьте) Пересмотрите промо несколько раз и поймете, о чем я) Привет! Я уже раз 5 это промо посмотрела, и с каждым разом все больше расстраиваюсь.... Дэна конечно можно понять, но зачем же сразу так? Сценаристы опять все в угоду ЧБ делают...
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:41 | Сообщение # 1763 |
Privileged
| Quote (patricia) Девочки, всем привет, без паники) Я внимательно посмотрела промо три раза и вот, что я думаю: 1) Дэна показывают меньше всего. Больше времени уделено кадрам с рвущим на себе волосы Чаком и эфемерным принцем. Вам это не показалось странным? Дэн в тени, но для чего? Обычно для того, чтобы потом из нее выйти. 2) Дэн проявил характер, заявив Блэр, что они не друзья. Потом еще кажется прозвучала фраза, что он будет бороться. 3) Дэн в отчаянии занимается сексом с Чарли, и его можно понять, отвергнутый мужчина и не на такое способен, особенно если он любит, и этим пытается заглушить боль. 4) Если Блэр изменилась (если верить ее словам), то она не вернется к Чаку. 5) В промо все так явно сводится к прозревшему Чаку с черной бархатной коробочкой, что понимаешь, что-то здесь не так. В промо не намекают так открыто на развязку. Они намекают на что-то, чему должен поверить зритель. И это, как правило, не, то есть на самом деле. Поэтому постановляю: не верьте) Пересмотрите промо несколько раз и поймете, о чем я) ой, я тебе поверю. Nы возможно права и рассуждаешь здраво, в отличии от нас, девочек в печали... думаю, что-то интересное действительно будет, ведь надо же понять рейтинг GG. Но что-то с Луи определённо не чисто. Вот как-то странно он ведёт себя.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:46 | Сообщение # 1764 |
Elite
Награды: 21
| Quote (LeraFISHk@) Но что-то с Луи определённо не чисто. Вот как-то странно он ведёт себя. Да, полгода от него ни слуха ни духа не было, а тут здрасьте, объявился.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:48 | Сообщение # 1765 |
High Society
| Quote (LANa4713) Да, полгода от него ни слуха ни духа не было, а тут здрасьте, объявился. Ага, и сразу жениться.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1766 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Ага, и сразу жениться. Думаю, у них с би будет какая-то договорённость) не знаю, предчувствие такое. типо они будут вместе по расчету)
|
|
| |
patricia | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1767 |
Elite
Награды: 84
| В теме Чак и Блэр осуждают Дэна за то, что он переспал с Чарли, типа что уже Блэр разлюбил. Вот блин, умники. А Чак когда с Дженни переспал с горя через пять минут после того, как Блэр опоздала на свидание... А тут еще и отношений не было. Решил забыться. Все равно потом будет Блэр добиваться)
Сообщение отредактировал patricia - Понедельник, 11.04.2011, 22:54 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1768 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) Думаю, у них с би будет какая-то договорённость) не знаю, предчувствие такое. типо они будут вместе по расчету) Может это он на зло своей маме?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1769 |
High Society
Награды: 190
| Quote (patricia) В теме Чак и Блэр осуждают Дэна за то, что он переспал с Яарли, типа что уже Блэр разлюбил. Вот блин, умники. А Чак когда с Дженни переспал с горя через пять минут после того, как Блэр опоздала на свидание... А тут еще и отношений не было. Решил забыться. Все равно потом будет Блэр добиваться) Да пусть обсуждают)) Многие считают, что Чак - это Чак, а Ден..ну Ден. Чаку можно всё простить, там такая логика :DDD Нам её к сожалению не понять. Нам остаётся думать лишь, что Чарли и Ден не переспят. Вроде, как спойлеры говорят, что не переспят)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1770 |
High Society
| барышня Чак: Если двое людей предназначены друг для друга, в конце концов они найдут путь к друг другу Блэр: Ты действительно в это веришь? Чак: Да Блэр И я тоже Луи: Я обещаю, это не сказка для маленьких девочек Блэр: Я не могу жить в этой сказке Луи: Я увижу тебя снова? Блэр: Ты всегда можешь найти меня Чак: Возьми себе на заметку, что я такого сделал, чтобы Блэр выбросила меня из своей жизни Ден: Я поцеловал Блэр Волдорф Эрик: Она тебе нравится? Блэр: Это опыт, который меняет всю жизнь, этот поцелуй изменил меня Чак: Она же не встречается с кем-то, не так ли ? Ванесса: Ты можешь устроить им очную ставку, они будут отрицать, но это правда Чак: Мне нужна кое-какая информация о Блэр ......... что она встречается с кем-то Блэр: Он знает Луи: правда в том, что я приехал сюда, чтобы увидеть тебя Блэр: Сказка возвращается Ден: Для записи, я собираюсь бороться за нее Блэр: Никто не должен видеть меня, ты должен уйти Серена: Они секретно встречались месяцами Блэр: У меня и Дена настоящая связь Серена: Это пока принц не появился на горизонте Чак: мы можем построить наше будущее вместе Блэр: Прости, Чак Блэр: Я хочу быть с тобой Мама Луи:Луи Чак: никто не поймет того, что было у нас Нейт: Потому что это ненормально. И сегодня будет прием в посольстве, вероятнее всего, они обручаться Блэр: Если меня выбрали? Чак: У тебя нет машины рядом, я собираюсь испортить вечеринку Луи: Я хочу тебя, Блэр Ден: Чтобы внести ясность, мы не друзья Чак: Все что было хорошего в моей жизни, было когда я был с тобой Луи: Я знаю, ты встречалась с Чаком, дважды У тебя есть твой собственный выбор(?) Мама Луи: А вы кто Чак: Чак Басс. Любовь всей ее жизни Объявляют : Мисс Блэр Уолдорф с Манхетена Блэр: У меня новость, я обручена
|
|
| |