Чак и Блэр - часть 1
|
|
FrannyGlass | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:41 | Сообщение # 9781 |
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
| Я не состою ни в одной официальной группе, потому что последние серии меня немного сбили с толку (лирическое отступление: я начала смотреть сериал около месяца назад, только досмотрела последние серии). Сначала у меня было дикое отторжение от ДБ, но потом я увидела, как Чак смотрит на Рейну, увидела слезы Би в 4.15 и подумала: "Так тебе и надо, негодяй", когда Би начала сближаться с Дэном. А если серьезно, я считаю, что ДБ - повод разогреть зрителей, поднять рейтинги, вызвать интерес к Блэр, которая уже давно потеснила Серену в статусе "Главная героиня" сериала. А всего одна любовь на весь сериал не дает интриги (Нейта не считаю). Мне кажется, даже если они снимут хоть 15 сезонов, Чак и Блэр будут вместе. Какое-то шестое чувство =) P.S. Вот только что пересмотрела самые яркие сцены и понимаю, что любимая Блэр действительна счастлива с ним.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:41 | Сообщение # 9782 |
High Society
Награды: 801
| Надюшка050195, пока пока))да,без них никак))
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:46 | Сообщение # 9783 |
High Society
Награды: 268
| Quote что любимая Блэр действительна счастлива с ним. и будет счастлива)) мы все в это верим)))
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:51 | Сообщение # 9784 |
High Society
Награды: 801
| Девчоночки всем пока-пока!!!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:54 | Сообщение # 9785 |
Elite
Награды: 25
| Quote (FrannyGlass) А если серьезно, я считаю, что ДБ - повод разогреть зрителей, поднять рейтинги, вызвать интерес к Блэр Quote (FrannyGlass) Мне кажется, даже если они снимут хоть 15 сезонов, Чак и Блэр будут вместе. Если они будут продолжать так подогревать интерес, то у фанатов и на 5 сезонов никаких нервов не хватит, не то что на 15. А вообще, я согласна, что вся история с ДБ - исключительно тактический ход создателей сериала. Поэтому так забавно читать посты поклонников ДБ, которые жалеют "бедных" продюссеров, на которых выливается столько негатива от поклонников ЧБ. Я думаю, что создатели только довольно потирают руки, наблюдая за той шумихой, что они создали.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:54 | Сообщение # 9786 |
High Society
Награды: 697
| Quote Я не состою ни в одной официальной группе, потому что последние серии меня немного сбили с толку (лирическое отступление: я начала смотреть сериал около месяца назад, только досмотрела последние серии). ну тогда вступите в группу сплетница, просто если в группе, то больше возможностей и функций у вас появится, например не надо будет каждый раз вводить код чтобы написать комментарий и сможете вставить подпись.. Quote Сначала у меня было дикое отторжение от ДБ, но потом я увидела, как Чак смотрит на Рейну, увидела слезы Би в 4.15 и подумала: "Так тебе и надо, негодяй", когда Би начала сближаться с Дэном здесь в этой теме все поклонники ЧБ ни смотря ни на что мы в них верим, просто сценаристов иногда очень сильно заносит, для того чтобы зрителям понравился ДБ, для этого надо было сделать Чака недостойного Би, негодяим и блпабла, вот и ввели эту Рейну, ну бред бредом короче, никакой логики Quote я считаю, что ДБ - повод разогреть зрителей, поднять рейтинги, вызвать интерес к Блэр, которая уже давно потеснила Серену в статусе "Главная героиня" сериала. А всего одна любовь на весь сериал не дает интриги (Нейта не считаю). Мне кажется, даже если они снимут хоть 15 сезонов, Чак и Блэр будут вместе. Какое-то шестое чувство =) вот и об этом просто ввели типа что-то новое, а рейтинги такие же низкие и остались, но зато они получили большую шумиху, споры, дискуссии на различных форумах, наверное этого они и хотели никогда не считала Эс главной героиней, мне всегда нравилась Би.. Щас такая ситуация или вы с ЧБ или с ДБ, ну или с Луи, а если не определены и говорите в темах ЧБ или ДБ сто вам нравится и те и те, то это будет раздражать, потому что это вызывают снова дискуссии...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:58 | Сообщение # 9787 |
Elite
| Quote (gulmira23) вот и ввели эту Рейну, ну бред бредом короче, никакой логики Да и ничего особенного у него с той Рейной не было. Он просто действовал по своему плану. Иначе он так легко не отпустил бы ее к Нейту. А то, что Блэр оказалась не в том месте и не в то время и как-то не так это поняла - так ведь только так в сериалах всегда и бывает - никто ничего не понимает правильно.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Пятница, 15.04.2011, 19:00 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:00 | Сообщение # 9788 |
High Society
| Quote Да и ничего особенного у него с той Рейной не было. Он просто действовал по своему плану. А то, что Блэр оказалась не в том месте и не в то время и как-то не так это поняла - так ведь только так в сериалах всегда и бывает - никто ничего не понимает правильно. ну это специально, чтобы Би отдалялась от Чака и с ДХ навязывалась связь, так захотели на тот момент сценаристы
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:02 | Сообщение # 9789 |
Elite
| gulmira23, Спасибо за совет насчет групп. Мне не нравятся оба, Дэн раздражал весь сериал, только с Би он стал мне нравиться. Он делает ее чуточку счастливей на данном этапе, за это я ему очень благодарна. А мнение у меня одно, и я его везде повторяю: "Оставить Блэр с Дэном будет логически неправильно, это не то, к чему шел весь сериал, все потеряет смысл, особенно первые сезоны". Просто я не фанат, и принимаю и понимаю точку зрения поклонников ДБ. К тому же, в основном, это те, кто ненавидят Чака, что тоже понятно - такой колоритный персонаж не может всем нравиться. А дискуссии я люблю - интересно ведь поспорить. =)
Сообщение отредактировал FrannyGlass - Пятница, 15.04.2011, 19:06 |
|
| |
FrannyGlass | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:08 | Сообщение # 9790 |
Elite
| Если судить объективно, сценаристам придется приложить много усилий, чтоб ДБ выглядело приемлемо. Я за счастье Блэр, а меня эта пара не убедила. Может, чуть ранее, я еще лояльней относилась к возможности, но не верила в это. Да и как в это можно поверить?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:12 | Сообщение # 9791 |
High Society
| Quote А дискуссии я люблю - интересно ведь поспорить. =) вот насчет этого, вы я вижу недавно на сайте, так вот где-то месяц назад эти дискуссии только и были на форуме, везде один негатив, ругани, навязывание своего мнения, своей точки зрения, мы всем этим уже наелись и всем это надоело, и из-за этого все разбежались по своим темам, для дискуссий есть тема ЧБ и ДБ там вот можно спорить, а в отдельных темах ЧБ и ДБ тока говорим о своих парочках, для этого они создавались только для поклонников отдельных пар, достаточно посмотреть первые сообщения тем
Сообщение отредактировал gulmira23 - Пятница, 15.04.2011, 19:14 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:13 | Сообщение # 9792 |
Elite
| Quote (FrannyGlass) А дискуссии я люблю - интересно ведь поспорить. =) Согласна, поспорить интересно. Но только по своему опыту на этом сайте могу сказать, что каждый имеет свою точку зрения, и категорически отказывается воспринимать какую-либо другую. Из-за этого все споры превращаются в ругань и не несут ничего конструктивного.
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:15 | Сообщение # 9793 |
Privileged
Награды: 4
| всем приветик) расскажите, что тут нового про Чака и Блэр! а то я тут много дней не была!!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!1
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:17 | Сообщение # 9794 |
High Society
Награды: 487
| Quote (v_e_l_e_n_a) Да и ничего особенного у него с той Рейной не было. Он просто действовал по своему плану. Иначе он так легко не отпустил бы ее к Нейту. А то, что Блэр оказалась не в том месте и не в то время и как-то не так это поняла - так ведь только так в сериалах всегда и бывает - никто ничего не понимает правильно. я вот вообще не понимаю, на что в той истории можно было обидеться. ясно, ведь, как божий день, что чак все делает, чтобы умаслить рейну именно из-за бизнеса. а вот то, что он потом говорил Лили - да, обидно. но Блэр этого слышать уже не могла. так что сближение с дэном высосано из пальца, имхо.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:18 | Сообщение # 9795 |
High Society
| Pretty_in_pink, приветик, нового в принципе ниче нет, во тока классный скан с ЧБ вышел, красотаа
|
|
| |