а чё это за грубость такая? Люди все люди,и не надо указывать какие они,мы все адекватные,мы все едины,мы все одной крови,во как!
Quote (Pretty_in_pink)
а когда он достал кольцо это было очень...!!! а ведь это самое кольцо!как он его защищал! а когда Блэр увидела кольцо, то сразу же влюбилась в него!!а может это знак, что она выберет Чака!!!!!!!!
Я без ума именно от этого кольца,у него есть своя история,история Чака и Би
Ага,истинная любовь всегда побеждает,нужно только время и мноооооого терпения,особенно поклонникам
to choose her love.... как по мне, что ж тут выбирать))) не знаю, конечно, пока завернули все в не радужные перспективы для нас, но вообще не сомневаюсь в финале. просто ЧБ воссоединение нам так преподнесут, чтобы дух перехватило....они же все таки страстная парочка, им тихо-мирно не по статусу.
Quote (Elena__VIP)
Quote (Ольга91)Это же его немного измененная коронная фраза И она стала ещё краше
улучшенная версия... но вторая часть) знают, что нас особенно порадует. меня вот одно повеселило, Серена спохватилась...отшивала-отшивала Дэна, и что.... о, и небритыш Чак понравился) не детские страсти)
LeraFISHk@, Elena__VIP, девочки не ругайтесь. Если хотите выяснять отношения создайте отдельную тему РИНГ и там разбирайтесь. Кому нужен этот негатив?!!!
а я указываю, даваи двигай к мамке, она ужО лежит, тОбя ждет, ща роман читать будет, а ты черти где шляешься......
ой, не знаю как вы тут общаетесь. Короче, вот Елена хороший человек, с ней общатсья можно))) Я хотела просто пообщаться, подискутировать, но вы тут прям так выгоняете... ну чтож, общайтесь дальше на таком языке)))
Quote (Beyonce)
Если хотите выяснять отношения создайте отдельную тему РИНГ и там разбирайтесь. Кому нужен этот негатив?!!!
почему негатив? Тут никто не пишет нигатив и не ругается...
Короче, вот Елена хороший человек, с ней общатсья можно)))
Благодарю! Но поверь здесь все отменные люди,с ними всегда можно найти общий язык,я всех понимаю с полуслова,на то мы семья,всегда друг другу поможем и всегда поддержим
Quote (Pretty_in_pink)
я думаю ЧБ будут вместе или почему они пустили если людям суждено быть вместе они будут!