Чак и Блэр - часть 1
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 8266 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Он там вроде с Чарли зажигает если я не ошибаюсь,молодец парень,время зря не теряет как всегда Он же как бы МАЧО! ))) Quote (Elena__VIP) Чак небритый меня конечно впечатлил девчата не припомню такого на своём веку брутальный такой мужчина Когда он достал кольцо их сейфа у меня челюсть отпала Чак такой красивый..везде )) Мне понравилась его брутальная небритость! Кольцо....без комментариев.... ТО САМОЕ КОЛЬЦО!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:01 | Сообщение # 8267 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Апрельская) ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд Аминь Аминь! Аминь! Quote (Ольга91) Наверняка "соседки" пишут: Бедняга, плохо ему, вот и сажает Чарли на стол и ******* ее wacko Офигеть! А год назад все вокруг кричали: Чак, сволочь, как он мог с горя переспать с Дженни?! Приславутые двойные стандарты Дэн бабник и я давно об этом говорила на всех углах,никто не верил,вот факты на лицо Искренняя у него любовь к Би конечно,бедненький с горя так зажёг с коварной соблазнительницей Чарли,это всё её Чары,наш святоша Дэнни конечно же не причём,наконец то у остальных хоть как то раскроются глаза на реальность давно пора!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 11.04.2011, 23:02 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:02 | Сообщение # 8268 |
High Society
Награды: 168
| coco_non-stop, именно поэтому я жду только 21 и 22 серии
|
|
| |
Irulya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:04 | Сообщение # 8269 |
Elite
Награды: 90
| Quote (Elena__VIP) Дэн бабник и я давно об этом говорила на всех углах,никто не верил,вот факты на лицо cool Искренняя у него любовь к Би конечно,бедненький с горя так зажёг с коварной соблазнительницей Чарли,это всё ей Чары,наш святоша Дэнни конечно же не причём,наконец то у остальных хоть как то раскроются глаза на реальность! :DЭто же моралист Ден,ему все можно)))
Chenni(
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:04 | Сообщение # 8270 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) это вы о деировцах?) можно, в принципе, зайти почитать Нет, у меня принцип - напрямую я не захожу туда ОНО мне надо?! И судя по тому, что принесла slonenok, я и так права
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 11.04.2011, 23:05 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:05 | Сообщение # 8271 |
High Society
| Quote (slonenok) че она здесь забыла, а??? А им у нас интереснее Quote (Апрельская) а у кого она не отпала?) я только от этого промо отошла xD у меня от всего промо челюсть висела ОО Самое офигенное промо за весь 4 сезон! Quote (UES_ChuckBlair) Он же как бы МАЧО! ))) Я бы сказала,но здесь лучше промолчу Quote (UES_ChuckBlair) Чак такой красивый..везде )) Мне понравилась его брутальная небритость! heart heart heart Кольцо....без комментариев.... ТО САМОЕ КОЛЬЦО! Настоящий мужчина всегда виден,не то что сопливые мальчики. То кольцо....я не верю что она снова в действии...наконец-то,его время пришло! Quote (Ольга91) именно поэтому я жду только 21 и 22 серии Это будет нечто!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8272 |
High Society
Награды: 1725
| Ольга91, серьезно??? Одному с горя можно, а Чака до сих пор гнобят??? Лицемерно как-то получается slonenok, ахаха )) не обращай внимания! Quote (coco_non-stop) можно, в принципе, зайти почитать мне наверное тоже стоит зайти хоть раз... впервые интересно, что там пишут )) Quote (Irulya) же моралист Ден,ему все можно))) Так ГОРЕ ведь у парня, девочки ))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8273 |
High Society
Награды: 697
| Quote аверняка "соседки" пишут: Бедняга, плохо ему, вот и сажает Чарли на стол и тра**** ее wacko Офигеть! А год назад все вокруг кричали: Чак, сволочь, как он мог с горя переспать с Дженни?! Приславутые двойные стандарты ты абсолютно верно подметила, вот так и пишут,
|
|
| |
Irulya | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8274 |
Elite
Награды: 90
| Quote (slonenok) В теме Чак и Блэр осуждают Дэна за то, что он переспал с Яарли, типа что уже Блэр разлюбил. Вот блин, умники. А Чак когда с Дженни переспал с горя через пять минут после того, как Блэр опоздала на свидание... А тут еще и отношений не было. Решил забыться. Все равно потом будет Блэр добиваться)" че она здесь забыла, а??? тьфу angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Chenni(
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:06 | Сообщение # 8275 |
Elite
Награды: 553
| называется на 5 минут заглянула на сайт. а тут такое...зарекалась смотреть промо, но разве тут устоишь. теперь эмоции зашкаливают, раздразнили нас, называется, по самое не могу..а музыка то какая, мурашки пошли..вот это та GG, которую ждешь...даже 1,5 месяца. кстати, всем добрый вечер. вечер не скучный оказался. как теперь после полученного заряда досматривать Country strong. но надо)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:08 | Сообщение # 8276 |
High Society
| Quote (Irulya) Это же моралист Ден,ему все можно))) Если Чак тогда переспал с Дженни и его освятили дъяволом,неужели будут сейчас ДХ защищать? Что-то логики я не вижу!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:09 | Сообщение # 8277 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Самое офигенное промо за весь 4 сезон! Не, мне промо к 4.08 и 4.09 понравились больше
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:10 | Сообщение # 8278 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Я бы сказала,но здесь лучше промолчу Леночка, я тоже молчу... пытаюсь... но как хочеться сказать!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:11 | Сообщение # 8279 |
High Society
| ЗлаяElla, я тоже называется зашла на 5 минут теперь тут на всю ночь зависла Промо офигенное,никак отойти не могу,столько всего,вот и наш святоша ДХ засветился
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:12 | Сообщение # 8280 |
High Society
| Quote (Ольга91) Не, мне промо к 4.08 и 4.09 понравились больше А мне это,однозначно,тут столько всего в 1 флаконе и оно длиннее Quote (Ольга91) Леночка, я тоже молчу... пытаюсь... но как хочеться сказать! да мы уже всё сказали,но не здесь Quote (UES_ChuckBlair) серьезно??? Одному с горя можно, а Чака до сих пор гнобят??? Лицемерно как-то получается Я про тоже,должны быть у всех равные права,а то это просто глупо,защищать одного и гнобить постоянно за ЭТО ЖЕ другого
|
|
| |