menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - часть 1
Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:23 | Сообщение # 7246
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Такие лапочки cupid

gulmira23Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:23 | Сообщение # 7247
High Society
Награды: 697
Elena__VIP, учеба ваще,они там учятся и на кого блин,если у Чака и Би понятно чего они хотят какую карьеру, блин даже Д знает че хочет писатель же он,а вот Эс и Эн,два туповатых блондина к чему стремятся скажи мне, Дженни даже понятно чего хочет wacko кароче все они кроме ЧБ ниче ваще не делают чтобы карьеру свою продвигать, вот и Эс и понесло в актрисы кем она еще может быть..

gulmira23Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:27 | Сообщение # 7248
High Society
Elena__VIP, Ага Ванесса ё моё тварюга полная, пусть уже с ДХ будут стоят друг друга,не их это мир,пусть в своем Бруклине отдыхают wacko
Elena__VIP, да башня в память вбилась biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:28 | Сообщение # 7249
High Society
gulmira23,я конечно желаю счастья Эс в карьере актрисы,но моя пятая точка подсказывает мне что ей не долго куковать в этой роли biggrin Это же Эс,эта дама у нас через чур непостоянна,всегда найдёт приключения на свою.... голову biggrin
Надеюсь что в этом сезоне у Би всё же наконец-то всё разрешиться с её карьерой,она это по-настоящему заслуживает! happy
А вот что будет с Нейтом...не знаю... в этом сезоне он точно уже ничего не решит,слишком мало времени,может в след? Вообще пусть учиться парень,ну хотя бы это!

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:30 | Сообщение # 7250
High Society
gulmira23,неужели Ванесса будет ещё и в 5 сезоне? Нафига! Она там уже не к селу не к городу,пусть уже собирает вещи и сматывает! wacko А для Д.уже на 5 сезон подготовлена Чарли....
Эта башня навсегда застряла в голове biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:35 | Сообщение # 7251
High Society

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:35 | Сообщение # 7252
High Society

gulmira23Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:41 | Сообщение # 7253
High Society
Elena__VIP, я ваще не могу понять всю эту муть Би стать властной женщиной и блабла, и из-за этого они решили с Чаком по ее желанию,чтобы не быть в его тени,и что она шас делает ниче не делает занята щас Бруклином wacko а потом будет Луи еще, ичто из этого выходит, если ДХ то тут она не в какой тени не будет тока впереди кароче затопчит морально своим характером ДХ, а если Луи то тут она уже не то что будет,а обязана будет быть за мужем как за каменной стеной, в тени короче,принц же все-таки и не сильно ее там в королевскую семью могут принять.. вот и для чего все это было расстаться с Чаком получается,что она просто не хочет проигрывать Чаку, как игра,не хочет быть именно в тени его,вот чего она ваще боится в этой ситуации понять не могу, это толька непродуманная уловка сценаристов разлучить Чака и Би, тварюги блин wacko angry

gulmira23Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:45 | Сообщение # 7254
High Society
Elena__VIP, хехей хихи сестричка высталяешь фотки,которые я уже выставляла пару страниц назад,да мы по ходу тащим с тобой сюда все что найдем biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:47 | Сообщение # 7255
High Society
gulmira23,конечно эта специальная уловка сценариков! А как иначе их можно было разлучить? Они уже прошли через всё и были уже на грани идеальной жизни вдвоём и вдруг этот бзиг в голове у Би по поводу её карьеры. Если бы не ДХ она может быть и добилась своего,он только взял и спутал ей все карты,все козыри у неё полетели и сейчас она как и прежде не знает как ей быть. Раньше у неё хоть цель была,сделать всё и как можно скорее вернуться к Чаку,а сейчас у неё в голове полный бардак wacko Не знаю к чему это её дальше приведёт,сделала наша Би самую главную ошибку когда рассталась с Чаком,ведь он тогда был готов сделать для неё всё,но её глупая и ни к чему уместная гордость всё только испортила. Приезд Луи ей опять же не даст дальше развиваться,сейчас она вообще впутается в этот 4-угольник и там точно будет не до карьеры,зачем сценаристы так поступают с Би,неужели они думают что она сама ни на что не способна? Ну а если это не так,то блин тогда докажите это нам!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 07.04.2011, 03:48

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:50 | Сообщение # 7256
High Society
gulmira23,ой! biggrin Я просто сегодня не просматривала страницы,завтра собиралась,ну чему ты удивляешься мы же телепатки так ещё и сёстры biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:52 | Сообщение # 7257
High Society
Полюбак чё то будет! Чакиш всегда не долюбливал Д,а сейчас то особенно!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 07.04.2011, 03:53

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 03:55 | Сообщение # 7258
High Society
Хи-хи-хи Би здесь как кукла biggrin

gulmira23Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:56 | Сообщение # 7259
High Society
Elena__VIP, вот и я об этом, у сценаристов в 4 сезоне нет никакой логике в своих же действиях, они противоречат сами себе, с Чаком сделали черт знает че с этой Рейной никак он не мог в нее втюрится и все и тоже самое с Би насчет ДХ все это тупость полнейшая, из-за того что у них идеи иссякли вот и пытаются спарить ё моё Би и.. wacko тупость полнейшая, это никак не вяжится с их характерами, ваще такое ощущение что 1 половину и 2 половину 4 сезона сделали разные люди, остается только верить ф в финал 4 сезона о боже Аминь...

Elena__VIPДата: Четверг, 07.04.2011, 04:01 | Сообщение # 7260
High Society
gulmira23,вот и у меня сложилось такое впечатление о том что 4 сезон делают разные люди. Ведь начиналось всё очень даже неплохо,было всё логично в принципе. А потом пошло поехало wacko видимо они там очень перетрудились,пора им на отдых и потом со свежими мозгами пусть нам выпустят нормальные качественные и самое главное логичные серии!

lol lol lol

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 07.04.2011, 04:02

Поиск: