Чак и Блэр - часть 1
|
|
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7006 |
Privileged
Награды: 4
Статус: Offline
| а может Луи тоже со своей мачухой??
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7007 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Elena__VIP) А что за забастовка такая была? Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 7008 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Pretty_in_pink) а может Луи тоже со своей мачухой?? ты ж уже говорила) я тебе ответила,что такого нам не нужно,Луи должен быть хорошим и положительным))) я что зря его весь сезон жду?
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 7009 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Elena__VIP) Так она же ещё и отрицала перед лордом тогда,думала что это был он а не Чак,ну-ну мы поверили
Сообщение отредактировал жэнюська - Вторник, 05.04.2011, 23:13 |
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 7010 |
Privileged
| в какой серии например и что за эпизод?
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 7011 |
Privileged
| выризают
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:15 | Сообщение # 7012 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) ну она же потом сказала,что знала,что это Чак Когда уже все об этом узнали ей ничего другого не оставалось как с виноватыми глазками сознаться Quote (Ольга91) Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка wacko Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это Ого-ого какие подробности,какие то глупые забастовки,чё за бред! Надеюсь такого помешательства больше не повторится и нам дадут всё досмотреть до конца.
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7013 |
High Society
Награды: 839
| Quote (Ольга91) Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это я тоже тогда не поняла к чему Чак это сказал,так что все возможно)))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7014 |
High Society
| Quote (Pretty_in_pink) в какой серии например и что за эпизод? Это ко мне вопрос? Не в курсе, я написала все, что знаю.
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7015 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Ольга91, ) И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка Я кстати тоже обратила на это внимание, но не предала тогда особого значения.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7016 |
High Society
Награды: 697
| Quote Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка wacko Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это ух ты если это правда, то жалко, пусть хотя бы выпустят щас эту серию
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7017 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Ольга91) Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это а ведь действительно,всего 18 серий... я теперь злюсь на них
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7018 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) ты ж уже говорила) я тебе ответила,что такого нам не нужно,Луи должен быть хорошим и положительным))) я что зря его весь сезон жду? Даёшь положительного персонажа,без скелетов в шкафу!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7019 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это Я тоже помню про эту забастовку, смотрела правда Сверхъестественное )) Как они могли не показать такую сцену??? Пьяная Би звонит Чаку?! Хооочу это видеть!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7020 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ого-ого какие подробности,какие то глупые забастовки,чё за бред! Надеюсь такого помешательства больше не повторится и нам дадут всё досмотреть до конца. Сейчас могут спокойно обрезать 5 сезон из-за низких рейтингов
|
|
| |