menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - часть 1
Pretty_in_pinkДата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7006
Privileged
Награды: 4
Статус: Offline
а может Луи тоже со своей мачухой??

Ольга91Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7007
High Society
Награды: 168
Quote (Elena__VIP)
А что за забастовка такая была?

Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка wacko Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это wacko

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 7008
High Society
Награды: 160
Quote (Pretty_in_pink)
а может Луи тоже со своей мачухой??

ты ж уже говорила) я тебе ответила,что такого нам не нужно,Луи должен быть хорошим и положительным))) я что зря его весь сезон жду? biggrin

жэнюськаДата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 7009
High Society
Награды: 839
Quote (Elena__VIP)
Так она же ещё и отрицала перед лордом тогда,думала что это был он а не Чак,ну-ну мы поверили
biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал жэнюська - Вторник, 05.04.2011, 23:13

Pretty_in_pinkДата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 7010
Privileged
в какой серии например и что за эпизод?

Pretty_in_pinkДата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 7011
Privileged
выризают

Elena__VIPДата: Вторник, 05.04.2011, 23:15 | Сообщение # 7012
High Society
Награды: 242
Quote (Kristysha)
ну она же потом сказала,что знала,что это Чак

Когда уже все об этом узнали ей ничего другого не оставалось как с виноватыми глазками сознаться biggrin

Quote (Ольга91)
Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка wacko Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это

Ого-ого какие подробности,какие то глупые забастовки,чё за бред! Надеюсь такого помешательства больше не повторится и нам дадут всё досмотреть до конца.

жэнюськаДата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7013
High Society
Награды: 839
Quote (Ольга91)
Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это
я тоже тогда не поняла к чему Чак это сказал,так что все возможно)))

Ольга91Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7014
High Society
Quote (Pretty_in_pink)
в какой серии например и что за эпизод?

Это ко мне вопрос? biggrin
Не в курсе, я написала все, что знаю.

NnatДата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7015
High Society
Награды: 68
Quote ( Ольга91, )
И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка

Я кстати тоже обратила на это внимание, но не предала тогда особого значения.

gulmira23Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:16 | Сообщение # 7016
High Society
Награды: 697
Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка wacko Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это

ух ты если это правда, то жалко, пусть хотя бы выпустят щас эту серию

KristyshaДата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7017
High Society
Награды: 160
Quote (Ольга91)
Я ее запомнила, ведь тогда смотрела сериал "Герои" и из-за нее сезон обрезали на целых 10 серий. Многие сериалы тогда обрезали или вообще прекратили снимать. Потом, когда смотрела уже GG, мне стало странно количество серий - 18 вместо стандартных 22. И в 1.17, если вы помните, Чаку позвонила Блэр узнать про Серену и он сказал ей: "Ты опять звонишь мне в пьяном виде?" Какая-то нестыковка Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это

а ведь действительно,всего 18 серий... dry я теперь злюсь на них angry

Elena__VIPДата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7018
High Society
Награды: 242
Quote (Kristysha)
ты ж уже говорила) я тебе ответила,что такого нам не нужно,Луи должен быть хорошим и положительным))) я что зря его весь сезон жду?

Даёшь положительного персонажа,без скелетов в шкафу!

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7019
High Society
Награды: 1725
Quote (Ольга91)
Я порылась в инете и узнала на одном из сайтов, что не сняли серию про День Св. Валентина, в которой Блэр напилась в одиночестве с горя и позвонила Чаку плакаться на жизнь. Не знаю, правда ли это

Я тоже помню про эту забастовку, смотрела правда Сверхъестественное )) Как они могли не показать такую сцену??? Пьяная Би звонит Чаку?! Хооочу это видеть! surprised surprised surprised

Ольга91Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 7020
High Society
Quote (Elena__VIP)
Ого-ого какие подробности,какие то глупые забастовки,чё за бред! Надеюсь такого помешательства больше не повторится и нам дадут всё досмотреть до конца.

Сейчас могут спокойно обрезать 5 сезон из-за низких рейтингов angry

Поиск: