Чак и Блэр - часть 1
|
|
gulmira23 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 6931 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Воть молимся ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд Аминь Аминь Аминь
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 6932 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Elena__VIP) Но так это хочется увидеть,ты бы знала как А мне как-то не очень )) Мне вообще на ДХ плевать...пусть живет себе в Бруклине и не лезит, куда не надо )) Quote (жэнюська) ,но пусть хоть разочек ударит Хамфри,для нас с Леной Ну, если только для вас )) Я готова потерпеть ))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 6933 |
High Society
Награды: 839
| Quote (gulmira23) Воть молимся ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!! АМИНЬ!!!!!!!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:39 | Сообщение # 6934 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Ольга91) Это все было не важно, девочки! Главное - это валяние по полу и битва за степлер! И за Луи она соглашается выйти замуж чтобы заставить Дэна ревновать а Луи едет по грин карт) как мы уже решили к Дену Хамфри))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:39 | Сообщение # 6935 |
High Society
Награды: 697
| Quote ,но пусть хоть разочек ударит Хамфри,для нас с Леной Ну, если только для вас )) Я готова потерпеть ) и для меня тоже, пусть мажет уму конкретно, чтоб знал
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:39 | Сообщение # 6936 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) А мне как-то не очень )) Мне вообще на ДХ плевать...пусть живет себе в Бруклине и не лезит, куда не надо )) втопку всех Хамфри и Абрамс вместе взятых
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:40 | Сообщение # 6937 |
High Society
Награды: 242
| Quote (жэнюська) это точно,а то он думает что только ему можно кулаки и руки распускать Ага конечно,надо показать ему мастер класс Quote (жэнюська) хД есть немного,но этот х*** это заслужил,и Чак как раз из тех мужчин которым не надо махать кулаками,но пусть хоть разочек ударит Хамфри,для нас с Леной Даааа покажите для нас,ну пожалуйста,я поп-корн заранее куплю на просмотр Quote (Kristysha) ну наши с тобой мысли не в первый раз сходятся) Мы же все тут телепаты Quote (жэнюська) наш класс в пионер бол все время соревнования выигрывал,а вот недавно выиграл и по воллейболу,не зря же у нас классный руководитель физрук хД Оооо спортивный класс,молодцы,держите форму,так держать! Quote (gulmira23) Воть молимся ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:40 | Сообщение # 6938 |
High Society
| Quote (gulmira23) и для меня тоже, пусть мажет уму конкретно, чтоб знал точно,так будет еще лучше,а то разочек это как то слабенько
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:41 | Сообщение # 6939 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Kristysha) а Луи едет по грин карт) как мы уже решили к Дену Хамфри)) О, Боже мой! Я просто уверена, что Луи всю жизнь мечтал о прописке в Бруклине )))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:42 | Сообщение # 6940 |
High Society
| Quote (Kristysha) а Луи едет по грин карт) как мы уже решили к Дену Хамфри)) Ахахах))) Quote (gulmira23) и для меня тоже, пусть мажет уму конкретно, чтоб знал еее сестра,как же без тебя
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:42 | Сообщение # 6941 |
High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) Ну, если только для вас )) Я готова потерпеть )) Я тоже соглашусь, но только для вас и только один раз Нечего Чакишу значимость Дэну увеличивать
|
|
| |
Kristysha | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:42 | Сообщение # 6942 |
High Society
Награды: 160
| Quote (UES_ChuckBlair) О, Боже мой! Я просто уверена, что Луи всю жизнь мечтал о прописке в Бруклине ))) хах,конечно))) и о Дене Хамфри))) он же голубой,ты что забыла?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:42 | Сообщение # 6943 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) О, Боже мой! Я просто уверена, что Луи всю жизнь мечтал о прописке в Бруклине ))) Надоела жизнь принца,захотел пожить нищим
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:43 | Сообщение # 6944 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Kristysha, ) а Луи едет по грин карт) как мы уже решили к Дену Хамфри)) Ага, работу искать! А я вот заметила как заволновались создатели сериала, когда рейтинги неимоверно упали, теперь нам все чаще намекают, что ЧБ вернутся в скором времени, не переключайтесь, пытаются вернуть сбежавших фанатов ЧБ, которым наскучило на отношения ДБ смотреть!)
|
|
| |
жэнюська | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:44 | Сообщение # 6945 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Даааа покажите для нас,ну пожалуйста,я поп-корн заранее куплю на просмотр а у меня где то упаковка валяеться,так что я уже моно сказать подготовилась Quote (Elena__VIP) Оооо спортивный класс,молодцы,держите форму,так держать! ага,тип того,наш класс на всем спеиализируеться,у нас вечная борьба с паралельным А классом но мы почти все время выигрываем мы даже недавно с девченками недавно олимпиаду по биологии выиграли,хоть и не учим уже который год ничего
|
|
| |