menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - часть 1
masha10Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:07 | Сообщение # 676
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
Quote (Irulya)
Надоела дружба Даир angry

а мне дружба их даже нравится,очень забавные,просто там нет и быть не может ничего больше.
Quote (Elena__VIP)
К сожалению пока да,но не надолго happy

да ладно,единственный,кого можно рассматривать как кавалера это Луи,всё остальное...

Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:09 | Сообщение # 677
High Society
Награды: 242
Quote (Машуня)
ой,только давайте на "ты",я вроде совсем не старая))

Уже не в первый раз такое говорю biggrin Я имела ввиду вы не только тебя но и Иришку,а с тобой я давно уже на ты,я со всеми сразу на ты перехожу,так проще было всегда happy
Quote (Машуня)
ну мне он симпатичен.Мил,обходителен и хорошо воспитан,но его я рассматриваю скорее как,кого-то кто может расшевелить Чака и заставить действовать,не представляю его как будущее Блэр.

А я если честно представляю. Он принц,а Блэр всегда хотела быть с кем то из королевских кровей,он живёт во Франции,а это её самая любимая страна,в общем он сможет её ослепить если это понадобиться,но будем надеяться конечно же что Чак будет более убедителен happy
Quote (Машуня)
да их не судить,а жалеть надо,жить одними фантазиями и не сбыточными мечтами...это печально,но их право.

Всё на этом и порешили happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 21.03.2011, 19:10

LisettaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:11 | Сообщение # 678
High Society
Награды: 150
у меня вопрос есть на одном сайте нашла цитату разговора Чак и Блэр.в каом сезоне и серии это было?напомните))

- Я тебя не люблю. - А я тебя ненавижу. - Я тебя никогда не любил. - А я тобой пользовалась. - Ты не в моем вкусе. - Потому что у тебя его нет. - Ты глупая, испорченная девчонка. - Дурак. - Дура. - Идиот. - Фригидная. - Похотливый самец. - А помнишь нашу первую ночь? - Да, ты был таким страстным. - А ты такой нежной, ласковой. Мне так не хватает тебя. Повторим? - Я же говорила: похотливый самец. - Глупышка моя, я просто тебя люблю. - Наверное из- за этого я и дура, что жить без тебя не могу.

Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:11 | Сообщение # 679
High Society
Quote (Машуня)
а мне дружба их даже нравится,очень забавные,просто там нет и быть не может ничего больше.

Дружба пожалуйста,но ничего более,у него итак там целый гарем куда ещё Би?! biggrin
Quote (Машуня)
да ладно,единственный,кого можно рассматривать как кавалера это Луи,всё остальное...

Полностью солидарна,больше соперников нет!

IrulyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:12 | Сообщение # 680
Elite
Награды: 90
Quote (Машуня)
Quote (Elena__VIP)

Кому как smile Мне бы они нравились может быть,если бы их сценаристы не навязывали зрителю.А то ощущение что они везде

Chenni(

Сообщение отредактировал Irulya - Понедельник, 21.03.2011, 19:13

masha10Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:16 | Сообщение # 681
High Society
Quote (Elena__VIP)
Уже не в первый раз такое говорю biggrin Я имела ввиду вы не только тебя но и Иришку,а с тобой я давно уже на ты,я со всеми сразу на ты перехожу,так проще было всегда happy

ну я всегда немного притормаживаю))
Quote (Elena__VIP)
А я если честно представляю. Он принц,а Блэр всегда хотела быть с кем то из королевских кровей,он живёт во Франции,а это её самая любимая страна,в общем он сможет её ослепить если это понадобиться,но будем надеяться конечно же что Чак будем более убедителен happy

Ну не знаю.Просто мне кажется на одной сказке и детской мечте не протянешь,нужно что-то общее помимо воспитания и статуса,общие интересы и любовь(к тем же интригам и играм,н-р),но с другой стороны,до конца персонаж Луи нам не раскрыли,может он совсем не так нуден(за не имением другого термина),как мне показалось в начале.

masha10Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:19 | Сообщение # 682
High Society
Quote (Elena__VIP)
Дружба пожалуйста,но ничего более,у него итак там целый гарем куда ещё Би?! biggrin

это точно,я сама только за ДРУЖБУ.
Quote (Irulya)
Кому как smile Мне бы они нравились может быть,если бы их сценаристы не навязывали зрителю.А то ощущение что они везде

да уж,с навязыванием ты права.Хотя тут даже больше нелепый фанатизм поклонников и буря на пустом мест.

Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:20 | Сообщение # 683
High Society
Quote (Irulya)
А то ощущение что они везде

Ага расползлись тут на весь эфир сериала biggrin
Quote (Lisetta)
- Я тебя не люблю. - А я тебя ненавижу. - Я тебя никогда не любил. - А я тобой пользовалась. - Ты не в моем вкусе. - Потому что у тебя его нет. - Ты глупая, испорченная девчонка. - Дурак. - Дура. - Идиот. - Фригидная. - Похотливый самец. - А помнишь нашу первую ночь? - Да, ты был таким страстным. - А ты такой нежной, ласковой. Мне так не хватает тебя. Повторим? - Я же говорила: похотливый самец. - Глупышка моя, я просто тебя люблю. - Наверное из- за этого я и дура, что жить без тебя не могу.

Блин...что-то никак вспомнить не могу из какой это серии... так знакомо...
Вот после таких фраз ещё раз убеждаюсь в том что эта парочка стоит друг друга biggrin
Quote (Машуня)
ну я всегда немного притормаживаю))

Да ладно,такое бывает у многих и у меня не раз было biggrin
Quote (Машуня)
Ну не знаю.Просто мне кажется на одной сказке и детской мечте не протянешь,нужно что-то общее помимо воспитания и статуса,общие интересы и любовь(к тем же интригам и играм,н-р),но с другой стороны,до конца персонаж Луи нам не раскрыли,может он совсем не так нуден(за не имением другого термина),как мне показалось в начале.

Он ей в галереи ещё тогда сказал что эта не сказка для маленькой девочки,он намекал на полном серьёзе об их отношениях,но Би дала задний ход,сейчас он возвращается к ней и что на этот раз ответит наша Би?!
Quote (Машуня)
и буря на пустом мест.

В самую точку сказано!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 21.03.2011, 19:21

IrulyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:22 | Сообщение # 684
Elite
Награды: 90
Quote (Lisetta)
Я тебя не люблю. - А я тебя ненавижу. - Я тебя никогда не любил. - А я тобой пользовалась. - Ты не в моем вкусе. - Потому что у тебя его нет. - Ты глупая, испорченная девчонка. - Дурак. - Дура. - Идиот. - Фригидная. - Похотливый самец. - А помнишь нашу первую ночь? - Да, ты был таким страстным. - А ты такой нежной, ласковой. Мне так не хватает тебя. Повторим? - Я же говорила: похотливый самец. - Глупышка моя, я просто тебя люблю. - Наверное из- за этого я и дура, что жить без тебя не могу.

Я этого не помню %)хотя я обычно все их диалоги помню, по-моему половины такого не было,особенно про фригидную

Chenni(

Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:24 | Сообщение # 685
High Society
Quote (Irulya)
Я этого не помню %)хотя я обычно все их диалоги помню, по-моему половины такого не было,особенно про фригидную

Какая та часть была вроде,а вот остальное я тоже вспомнить не могу wacko

LisettaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:25 | Сообщение # 686
High Society
Награды: 150
Quote (Irulya)

я вот тоже,напрягаю память,а вспомнить не могу,хотя что-то знакомое...тут еще смотря кто и как переводил,но даже в общих чертах не помню sad

masha10Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:26 | Сообщение # 687
High Society
Quote (Elena__VIP)
он намекал на полном серьёзе об их отношениях,но Би дала задний ход

сказка для взрослых)в любом случаи она тогда не была готова к серьёзным отношениям,но многое изменилось за год...
Quote (Elena__VIP)
что на этот раз ответит наша Би?!

это нам ещё предстоит узнать,хотелось бы,чтобы она Чака выбрала,но сдаётся мне,что сценаристы нас ещё сезон помучают(

Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:27 | Сообщение # 688
High Society
Милашки happy

Elena__VIPДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:28 | Сообщение # 689
High Society
Quote (Машуня)
это нам ещё предстоит узнать,хотелось бы,чтобы она Чака выбрала,но сдаётся мне,что сценаристы нас ещё сезон помучают(

Надеемся на последние минуты 4 сезона happy

masha10Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:29 | Сообщение # 690
High Society
Quote (Elena__VIP)
Милашки happy

о да,люблю этот момент,как и всю первую половину 3-го сезона happy

Поиск: