Чак и Блэр - часть 1
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:01 | Сообщение # 6511 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) круто, пусть всегда будем мы ага целую вечность,прочь 2012,непременно всё будет офигенно
|
|
| |
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:05 | Сообщение # 6513 |
High Society
Награды: 168
| Quote (UES_ChuckBlair) Достаточно банально, зато правдоподобно )) Но это сериал, здесь как раз можно быть неправдоподобными... тем более мы говорит о GG здесь 50% показаного неправдоподобно, начаная с того, что бывшие влюбленные, с притензией на глубокие чувства, легко становятся друзьями, советуются по поводу новых отношений, а потом опять влюбляются в друг друга (например, Дэн и Серена в 3 сезоне). Так почему бы не сделать что-то действительно интригующее? Я не считаю, что данная смерть Барта правдоподобна, в жизни я бы не поверила в такую гибель миллиардера с кучей врагов и психом-братом, мечтающем занять его место
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:09 | Сообщение # 6514 |
High Society
| gulmira23, да ладно, мы вечно все вместе чего-нибудь да придумаем,мы же тёмные головы-светлые умы
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:13 | Сообщение # 6515 |
High Society
| Quote (Ольга91) Я не считаю, что данная смерть Барта правдоподобна, в жизни я бы не поверила в такую гибель миллиардера с кучей врагов и психом-братом, мечтающем занять его место В жизни обычно так и происходит,либо автокатастрофа,либо авиакатастрофа,либо что-то с сердцем Ну ладно давай не о смертях,сегодня ведь так классно! Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:17 | Сообщение # 6516 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) В жизни обычно так и происходит,либо автокатастрофа,либо авиакатастрофа,либо что-то с сердцем Большие деньги и власть - страшные вещи, когда за них начинают боротся люди. Но не суть... Как есть, так есть... Не нужно Чаку еще и убийство отца на голову вешать
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:17 | Сообщение # 6517 |
High Society
Награды: 697
| Quote да ладно, мы вечно все вместе чего-нибудь да придумаем,мы же тёмные головы-светлые умы гении позитива Quote Но это сериал, здесь как раз можно быть неправдоподобными... тем более мы говорит о GG wacko здесь 50% показаного неправдоподобно, начаная с того, что бывшие влюбленные, с притензией на глубокие чувства, легко становятся друзьями, советуются по поводу новых отношений, а потом опять влюбляются в друг друга (например, Дэн и Серена в 3 сезоне). Так почему бы не сделать что-то действительно интригующее? Я не считаю, что данная смерть Барта правдоподобна, в жизни я бы не поверила в такую гибель миллиардера с кучей врагов и психом-братом, мечтающем занять его место я седня отказываюсь говорить о плохом Quote Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем! я точно кайфую
|
|
| |
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:18 | Сообщение # 6519 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Кайфуем,сегодня мы с тобой кайфуем! Правильно! Просто навеяло... вот я и заговорилась. Гуляем!!!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:20 | Сообщение # 6520 |
High Society
| Quote (Ольга91) Большие деньги и власть - страшные вещи, когда за них начинают боротся люди. Но не суть... Как есть, так есть... Не нужно Чаку еще и убийство отца на голову вешать Ну уж кто-то а Чакки тут совсем не при делах :yahoo: :yahoo: Quote (gulmira23) гении позитива даааааа мы позитифффные гении :yahoo: :yahoo: Quote (gulmira23) я точно кайфую точняяяяяяяяк,люблю ЧБ,люблю Делену,люблю Кэр и Тая,люблю шмотки,люблю Кэт,люблю всех Вас,люблю наш клуб,люблю эти смайлы пипец как! :yahoo: :yahoo:
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 04.04.2011, 00:21 |
|
| |
|
gulmira23 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:24 | Сообщение # 6522 |
High Society
Награды: 697
| Quote точняяяяяяяяк,люблю ЧБ,люблю Делену,люблю Кэр и Тая,люблю шмотки,люблю Кэт,люблю всех Вас,люблю наш клуб,люблю эти смайлы пипец как! соглашусь под каждым словом, я вас всех люблю и клуб наш не унывающий Quote Всё завтра,а сегодняшняя ночь под девизом КАЙФУЕМ! я в отпаде, полный кайф
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:27 | Сообщение # 6523 |
High Society
| Quote (gulmira23) соглашусь под каждым словом, я вас всех люблю и клуб наш не унывающий И как мы только раньше жили друг без друга,друзья мои я так раааааадааааааа что вас встретила Quote (gulmira23) я в отпаде, полный кайф Вчера так на концерте отрывалась,сегодня здесь с Вами,не жизнь,а сказка,ахахах
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:27 | Сообщение # 6524 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну уж кто-то а Чакки тут совсем не при делах Нет-нет Я имела ввиду, что у него и так много проблем в жизни, а тут еще и эта появится Чакчик здесь не виноват... хотя он же у нас с ярлыком "вечный бедбой"... на него и такое могут повесить Все... замолкаю Мы сегодня оттягиваемся по полной в позитиве
|
|
| |
|