gulmira23, ну короче теперь сдаётся впечатление что между Эдей и Лей не совсем только дружба, Пенна,Чейза и Блейк застукали вместе, Руфуса и Лили не было на финальных съёмках сериала. Всё остальное завтра,я спать!
gulmira23,ты специально мне спать не даёшь? Эээ это не...не здесь,только сама знаешь где,это будет наш маленький секрет,только среди своих Сейчас скажу,но это последнее и я спать! А да ещё в интервью написано что Эдя,Чейз и Пенн отлично ладят друг с другом,им весело короче Всё спокойной ночи!!!!
Фанаты
I need to, she's my girl. She's my girl. MY GIRL.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 02.04.2011, 03:00
А да ещё в интервью написано что Эдя,Чейз и Пенн отлично ладят друг с другом,им весело короче
Да...Было бы классно Эдя-то с Чейзом понятно ...Но чтобы Эд и с Пенном ? Я в одном интервью Пенна читала, что он не очень-то много и общается с Эдей (Еще старое. Ну там было, что они на парные свидания не ходят, он с Блэйк,а Эдя с Ванессой т.к. не сильно и дружат) А так... Люблю когда у актеров и за съемочной площадкой хорошие отношения
Сообщение отредактировал fate - Суббота, 02.04.2011, 03:13
Привет всем! Неделя назад на форуме ДВ наткнулась на тему сериала "Сплетница". Решила посмотреть. За неделю посмотрела все серии. Безумно нравиться пара Блэр и Чак. Прям безумный восторг от этой пары! Обидно, что не смотря на огромное количество поклонников этой пары, сценарюги их развели, так еще толкаю нам в замен Блэр и Дэн! Как можно все что было между Чаком и Блэр променять на Блэр и Дэна? Я вообще в шоке от этой пары. Нафиг она только нужна? Надеюсь это временный инцидент у автором скоро пройдет и мы Чака с Блэр скоро увидим снова вмести!
DarkDoll,привет! Добро пожаловать к нам,в нашу дружную семью! Именно поэтому когда у ЧБ такое сложное время все настоящие ценители этой пары здесь и друг друга поддерживают,мы вместе верим и надеемся что скоро всё станет на свои места А плюс ко всему мы относимся к этому позитивно и знаем что у ЧБ всё будет хорошо! Эти постоянные препятствия только их ещё больше сближают
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 02.04.2011, 03:51
так Юля где ты (на ты уже перейдем лады), добро пожаловать в наш рай, немного долбанутый и нас в нем иногда заносит немного (или много), ну короче в мир позитива!!!!!!!!!!