Чак и Блэр - часть 1
|
|
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:16 | Сообщение # 5461 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote Ну да бы создать! Здесь бы мы обсуждали ЧБ,а там только те кто прошёл фейс контроль biggrin мы бы обсуждали шмотки,моду,киношки,кумиров ну и всякие прочие женские сплетни Во во и я о том же, а тут флуд море... Quote Ну рада что тебе угодила,что-нибудь выбрала? я их все выбрала
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:18 | Сообщение # 5462 |
High Society
| Лен ты там переходи к Дею, а я пока с ЧБ
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:21 | Сообщение # 5463 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) Во во и я о том же, а тут флуд море... Ну завтра когда остальные придут,поговорим об этом и придём уже к окончательному решению,если меня не будет,всё равно открывайте,я просто не знаю как будут обстоять дела с провайдером,тёмное дело Знай я ЗА! Quote (gulmira23) я их все выбрала Правда все? Quote (gulmira23) Лен ты там переходи к Дею, а я пока с ЧБ Блин лучше не стоит сегодня,вот в пятницу.... другое дело,там можно и до утра посидеть ЧБ прелесть!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 30.03.2011, 01:21 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:23 | Сообщение # 5464 |
High Society
| Quote Ну завтра когда остальные придут,поговорим об этом и придём уже к окончательному решению,если меня не будет,всё равно открывайте,я просто не знаю как будут обстоять дела с провайдером,тёмное дело wacko Знай я ЗА! да, я думала, что мы щас с тобой по тихому создадим темку, я седня у многих спрашивала и все были ЗА..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:25 | Сообщение # 5465 |
High Society
| Quote (gulmira23) да, я думала, что мы щас с тобой по тихому создадим темку, я седня у многих спрашивала и все были ЗА.. Да без проблем! Только один вопрос: точно можно тут создавать любые темы свободно? ЧБ то было понятно, а совсем другое дело со свободной темой)))
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 30.03.2011, 01:26 |
|
| |
fate | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:27 | Сообщение # 5466 |
Elite
Награды: 213
| Привет, полуночницам Пытаясь отследить ваши сто с лишним новых страниц натыкаюсь на кучу диалогов, на которые к сожаленю не попала Эд, Лейт и торт..как в тему..только что с подружкой смотрели эту сцену - жуть как весело А как снимали..все-таки Эдя жутко в образ Чака залез, хоть бы улыбнулся - а то просто "Мистер сурьезность" Quote (Elena__VIP) Народ вы ждёте махач Деймона и Стефана из ДВ? Конечно интересно будет глянуть..только вот вряд ли нам что-нибудь супер зажигательное покажут..Они ж братья все-таки, да и проблем впереди куча - должны стоять плечом к плечу Quote (Elena__VIP) Деймон во много раз сильнее Стефана и не раз это уже доказывал! Так что махач будет недолгим,Дей прихлопнет Стефа и всё Только Ленка разорётся. Как же ты не уверена в Стэфике...Он же и на беличье-кроличьей диете неплохо с Дэем в спарринге держался, а с человеческой кровью как пойдет Вообщето Я за обоих братишек , можно сказать тим Сальваторе, да и вообще я в основном на Тая любуюсь Обожаю этого супер горячего волчонка
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:29 | Сообщение # 5467 |
High Society
| Elena__VIP, вот этого я незнаю, предлагали создать в офф-топе, но если здесь, то это типа будет, брюнетский т не только клуб любительниц ЧБ, но не думаю что некоторые там будут в восторге об этом..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:30 | Сообщение # 5468 |
High Society
| fate, о привет дорогая, смотрю ты еще не в клубе, у тебя какой цвет волос?
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:31 | Сообщение # 5469 |
Elite
| Quote (gulmira23) смотрю ты еще не в клубе, у тебя какой цвет волос? gulmira23, привет Каштановый Про клуб прочла, только что-то совсем не але в чем суть-то?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:32 | Сообщение # 5470 |
High Society
| Quote Как же ты не уверена в Стэфике...Он же и на беличье-кроличьей диете неплохо с Дэем в спарринге держался, а с человеческой кровью как пойдет happy Вообщето Я за обоих братишек , можно сказать тим Сальваторе, да и вообще я в основном на Тая любуюсь tongue Обожаю этого супер горячего волчонка +1000000000000, обожаю Тая, когда его вернут..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:33 | Сообщение # 5471 |
High Society
| Quote (gulmira23) вот этого я незнаю, предлагали создать в офф-топе, но если здесь, то это типа будет, брюнетский т не только клуб любительниц ЧБ, но не думаю что некоторые там будут в восторге об этом.. Вот-вот! Ну в оффтопе в принципе всё можно вроде бы,там же специальная тема для флуда Quote (fate) Привет, полуночницам smile Пытаясь отследить ваши сто с лишним новых страниц натыкаюсь на кучу диалогов, на которые к сожаленю не попала Да ладно,не расстраивайся,ещё всё впереди,не надо печалиться,возможно ещё всё Quote (fate) а то просто "Мистер сурьезность" biggrin Это точно,видимо от ролей они отходят очень долго Quote (fate) Конечно интересно будет глянуть..только вот вряд ли нам что-нибудь супер зажигательное покажут..Они ж братья все-таки, да и проблем впереди куча - должны стоять плечом к плечу biggrin Братья братьями но любовь к Елене одна может всё перевернуть Quote (fate) Как же ты не уверена в Стэфике...Он же и на беличье-кроличьей диете неплохо с Дэем в спарринге держался, а с человеческой кровью как пойдет happy Вообщето Я за обоих братишек , можно сказать тим Сальваторе, да и вообще я в основном на Тая любуюсь tongue Обожаю этого супер горячего волчонка tongue Так спорить тут я точно не буду,я обоих братьев люблю,но больше Дея Как там будут дела с махачем увидим Тай это да! Поскорее бы он уже вернулся! правда неизвестно сейчас в качестве кого он вернётся старого бывшего друга или нового врага?!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:35 | Сообщение # 5472 |
High Society
| fate, мы хотим создать темку клуба, будем болтать обо всем, что мы любим, а здесь тока ЧБ, а то у нас здесь О ЧБ и все обо всем Вот ♥ BRUNETTE CLUB ♥ вставляй в подпись и статус какой хочешь, можно что угодно и не стесняйся без скромностей..
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:35 | Сообщение # 5473 |
Elite
| Quote (gulmira23) обожаю Тая, когда его вернут.. Может на "последний бой" с Клаусом в конце сезона? Надеюсь, а то что-то не вдохновляет смотреть на Кэр+Мэт долгое время Ну не подходит он ей! Только бы его не убили, а то любят он в ДВ это дело...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:36 | Сообщение # 5474 |
High Society
| Quote (fate) Может на "последний бой" с Клаусом в конце сезона? Надеюсь, а то что-то не вдохновляет смотреть на Кэр+Мэт долгое время dry Ну не подходит он ей! happy Только бы его не убили, а то любят он в ДВ это дело... Ну по идеи она должна Мэту мозг прочистить стереть лишнюю информацию
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:37 | Сообщение # 5475 |
High Society
| Quote (gulmira23) и не стесняйся без скромностей.. иначе мы не умеем
|
|
| |