Чак и Блэр - часть 1
|
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:35 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) Я продолжаю верить, Оль:)))))))))))))))))))))))))))) Я тоже верю... Не боись, я своих не кидаю!
|
|
| |
Beyonce | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:35 | Сообщение # 527 |
Privileged
Награды: 6
| UES_ChuckBlair, привет, у меня ощущение, что мы пересекались в фанфикшене? я не ошибаюсь?
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:35 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Beyonce) Amira, я уверена, если не будут повторятся прошлые ошибки, все будут тут мирно сосуществовать. Все равно же заходишь сюда, значит что-то тянет. ооо да))))) я слежу чтоб не наши новости не сливали..благородный позыв правда?!)))) Quote (Beyonce) Касаемо отеля, не могу найти причины такого поступка. Они конечно эгоистичные особы, но Блэр доказала, что ей можно доверять. И она уступала, может не отелем, но очень важным для нее Обществом. Поэтому оправданий пока не вижу, кроме как списать на ЛАЖУ сценаристов... надеюсь однажды случится чудо..они оба были правы и оба не были...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:36 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 697
| Beyonce, абсолютна с тобой согласна это полная лажа и бред сценаристов, ну что поделать все уже прошло ничего не изменишь
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:36 | Сообщение # 530 |
Elite
Награды: 200
| Beyonce, только не отель, умоляю, я на это слово неадекватно реагирую, только не здесь, плиз
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:36 | Сообщение # 531 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) А вы заметили как только весь этот спор прошёл между ДБ и ЧБ народу на форуме значительно прибавилось,в теме герои столько человек похоже давно уже не было! Ага, черный пиар - тоже пиар
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:37 | Сообщение # 532 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Amira) сила сила, тока вас мы тоже ОЧЕНЬ у нас ждали у вас я давно уже...но молчу..каюсь:))))))))))))) Но я уже готова идти в Лошадь...я дошла до нужной кондиции..Алла подтвердит:)))))))))))))))))))))))))))) Quote (Elena__VIP) А вы заметили как только весь этот спор прошёл между ДБ и ЧБ народу на форуме значительно прибавилось Устал народ адреналинить...Хочется удовольствие от общения получать;)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:38 | Сообщение # 533 |
High Society
Награды: 242
| Quote (slonenok) только не отель, умоляю, я на это слово неадекватно реагирую, только не здесь, плиз Да тебя лучше этим не злить Quote (Ольга91) Ага, черный пиар - тоже пиар точняк
|
|
| |
Beyonce | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:38 | Сообщение # 534 |
Privileged
Награды: 6
| Quote (Amira) ооо да))))) я слежу чтоб не наши новости не сливали..благородный позыв правда?!)))) Все давай без негатива и без упоминаний прошлого!!! А в чем Блэр-то была виновата?))) Мне просто мнение интересно!!! gulmira23, к большому сожалению, вот и приходится погружаться в мир фф)))) там точно не налажают))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:39 | Сообщение # 535 |
High Society
| Quote (Happy:)) Устал народ адреналинить...Хочется удовольствие от общения получать;) Да просто это бестолку,каждый будет на своей стороне ну и пожалуйста,главное чтобы нас не задевали и всё
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:39 | Сообщение # 536 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) Я тоже верю... :)))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Ольга91) Не боись, я своих не кидаю! Я знаю, Оль;) Уж в ком..а в тебе я уверенна;)
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:40 | Сообщение # 537 |
High Society
Награды: 2
| Quote (gulmira23) абсолютна с тобой согласна это полная лажа и бред сценаристов, ну что поделать все уже прошло ничего не изменишь это не бред...поверьте..Чака поставили в безвыходную ситуацию..теряй либо отель, либо девушку...ни то ни то он потерять не мог, выбери он девушку - отель было бы не вернуть. и что им бомжевать? выбери он отель - девушку вернуть можно..если он ей не скажет, что за этим ужасом стоит он...иначе она его возненавидит и решит он монстр..а так для ЧБ не был проблемой секс с кем-то ради пользы другого..поэтому..все логично..
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:40 | Сообщение # 538 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Да тебя лучше этим не злить И не только ее Эту тему и так уже год мусолят
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:40 | Сообщение # 539 |
High Society
Награды: 697
| Beyonce, а да мир фф, у вас отличный фанфик я его большая поклонница
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:41 | Сообщение # 540 |
High Society
| Beyonce,Amira,девочки сделайте нам и себе приятное,помиритесь уже и забудьте о прошлом
|
|
| |