Чак и Блэр - часть 1
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:57 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:59 | Сообщение # 467 |
Elite
Награды: 90
| Elena__VIP,красиво,милашки любимые
Chenni(
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 468 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Elena__VIP) Так ладно девчата,эта тема была рождена с позитивом и должна существовать так и дальше,так больше никаких споров,ссор,ДБ! Живём мирно и дружно,как одна большая семья да нет, просто ты наглядно убедилась как мы действуем на людей с этого сайта..и вот это 24-7 долго вынести нереально, каждому доказывать что мы не зло, терпеть этот бред.. мне неприятно сидеть на этом сайте, тут один сплошной негатив, ЧБшников никогда не оставят в покое, поэтому наша семья идет к себе в родной и теплый дом..Кому надо, знает, где нас искать.. p.s. если у вас будут реальные ЧБ фаны, не малолетки можете тож звать к нам)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 469 |
High Society
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:01 | Сообщение # 470 |
High Society
Награды: 1725
| Elena__VIP, мыслим одинаково ))) gulmira23, Оу, даже так? Интересно.. Просмотрю пару страниц видимо... Happy:), ахаха ) Я где-то уже видела Ваши комменты об этой ЭПИК паре, Дэн и Сиси ))) Огромный плюс за Ваше чувство юмора ))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 21.03.2011, 00:01 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:01 | Сообщение # 471 |
High Society
Награды: 824
| Quote (gulmira23) Happy:), да кстати подпись угарная,сами придумали или пейринг существует и у него есть фанаты Ну...наша армия растет...Если уж совмещать несовместимое...Дэн/Сесе - наше будущее!!:))))))))))))))))))))
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:01 | Сообщение # 472 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Happy:)) Шакиш, тебе ответить? Я ответ знаю...:)))))))))))))))))) нас потом под трибунал не отдадут, а то госсип все может)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:02 | Сообщение # 473 |
High Society
Награды: 168
| Elena__VIP, красава, а как Блэр ножку поднимает!...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:03 | Сообщение # 474 |
High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) Я где-то уже видела Ваши комменты об этой ЭПИК паре ))) Огромный плюс за Ваше чувство юмора )) Юмор все победит...И пока есть люди, которые его воспринимают...- мы не пропадем:)))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:03 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (Amira) да нет, просто ты наглядно убедилась как мы действуем на людей с этого сайта..и вот это 24-7 долго вынести нереально, каждому доказывать что мы не зло, терпеть этот бред.. мне неприятно сидеть на этом сайте, тут один сплошной негатив, ЧБшников никогда не оставят в покое, поэтому наша семья идет к себе в родной и теплый дом..Кому надо, знает, где нас искать.. p.s. если у вас будут реальные ЧБ фаны, не малолетки можете тож звать к нам) Хорошо,спасибо за полезную информацию Quote (UES_ChuckBlair) мыслим одинаково ))) Как обычно зай
|
|
| |
Beyonce | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:03 | Сообщение # 476 |
Privileged
Награды: 6
| Quote (Happy:)) Quote (Amira) потому что если человек не любит ЧБ и пришел что-то доказывать, созревает вопрос..А зачем пришел? Шакиш, тебе ответить? Я ответ знаю...:)))))))))))))))))) я надеюсь ответила на этот вопрос в предыдущем посте, вот зачем надо было рассказывать и тем более запугивать своей предыдущей историей...у меня даже закралось ощущение, что тут монстры сидят во главе со Злобным админом. Но почему-то проблем и злых споров давно не было даже в обсуждениях... Вообщем, я думаю стоит прекратить это. Надеюсь, что девочки не будут думать, что вы тут были жертвами, которых все гнали. Ибо это не правда. П.С.И стоит мне просить разрешения, на посещения этой группы у нового состава?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:04 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (Ольга91) красава, а как Блэр ножку поднимает!... Вот говорят когда героиня так ножку поднимает то это от чистой,светлой и настоящей любви,это её принц по жизни
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:04 | Сообщение # 478 |
High Society
Награды: 697
| Amira, Вы не зло,просто очень любите ЧБ, также как и мы,а другие нет и от этого идет негатив Сhair лучшие
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:05 | Сообщение # 479 |
High Society
Награды: 1725
| Elena__VIP, такие фотки шикарные! Как они все же похожи во всем! Все эти маникюрно-педикюрные процедуры-так мило ))))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:06 | Сообщение # 480 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Happy:)) девочки..все же понимают, что это сарказм?:)))))))))))))) а то я уж опасаюсь:))))))))) Я думаю, здесь могут отличить фантастику от реальности Хотя... кто знает, до чего еще додумаются сценаристы GG
|
|
| |