Чак и Блэр - часть 1
|
|
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:29 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ЮляШк@) Ничего себе!!!Разве так можно? А давно это было? в октябре 2010 Quote (Elena__VIP) А причину такого поведения Вам не объяснили,почему произошла такая ситуация? Ведь тут давно разные темки о парах,почему именно ЧБ прикрыли? у нас была тема La Table ÉLitaire..для любителей ЭЛ и ЧБ...новости мы перестали комментить, т.к. не оч приятно слышать о себе фразы типа бычье стая свора и т.п. сидели в своей теме..потом из-за оскорбительных комментариев в сторону т.момсен от каких-то пользователей, на сайте ввели новый закон "никого не оскорблять" который видимо к оскорблениям в нашу сторону не относился..вот это и обсуждали наши девочки в теме..пришла добрая админ госсип..устроила разнос..в общем, если без подробностей, то нам больше не хотелось тут быть ненавистной родней...мы создали сайт http://blairandchuck.ucoz.ru/ но там ограничение по возрасту..охраняем наши новости от копирования вконтакт и от малолеток которые меняют мнение 5 раз в день и не понимают всей красоты этой пары
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Воскресенье, 20.03.2011, 22:33 |
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:30 | Сообщение # 377 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) А причину такого поведения Вам не объяснили,почему произошла такая ситуация? Ведь тут давно разные темки о парах,почему именно ЧБ прикрыли? Quote (gulmira23) Не могу понять, что плохого в этом все было, что на вас так наехали? кого не любят админы - того быть не должно ;)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:33 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 697
| Amira, ну а нас здесь тоже небольшая разборка была с фэнами ДБ,но щас кажись разбежались по своим темам и никого не трогаем
|
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:34 | Сообщение # 379 |
Privileged
Награды: 1
| Amira, жесть какая!!!
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:34 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (gulmira23) Amira, ну а нас здесь тоже небольшая разборка была с фэнами ДБ,но щас кажись разбежались по своим темам и никого не трогаем как я поняла вас админы еще не видели)))
|
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:35 | Сообщение # 381 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Amira) кого не любят админы - того быть не должно ;) во маразм, я в шоке, посмотрим, что с нами дальше будет а как к Вам попасть можно? у Вас нужно заново регистрироваться?
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (slonenok) во маразм, я в шоке, посмотрим, что с нами дальше будет а как к Вам попасть можно? у Вас нужно заново регистрироваться? нет) отсюда пароль и логин подходят и к нам) только нужно проситься в проверенные, тока они могут смотреть новости)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 242
| Amira,оу май гад.... я в реальном шоке просто! Меня ещё с самого начало удивило почему нет темы ЧБ? Теперь понятно,но мы сейчас вроде все дружно здесь проживаем и никого не оскорбляем,каждый в своей теме как говориться.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Сообщение # 384 |
High Society
Награды: 697
| Amira, да у нас здесь просто обычные и мирные споры и дискуссии были и все, ни на кого ни гнали, не они и не мы
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 | Сообщение # 385 |
High Society
| Quote (slonenok) а как к Вам попасть можно? у Вас нужно заново регистрироваться? Ты что навострилась уходить?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 | Сообщение # 386 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Amira) как я поняла вас админы еще не видели))) Надо как-то спрятаться А если серьезно, то это конечно жуть
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:38 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Amira,оу май гад.... я в реальном шоке просто! Меня ещё с самого начало удивило почему нет темы ЧБ? Теперь понятно,но мы сейчас вроде все дружно здесь проживаем и никого не оскорбляем,каждый в своей теме как говориться. так я тебе и говорю что у нас была точно такая же ситуация! но тот кто хочет докопаться - найдет повод, поверь, испытали на себе...
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:40 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ты что навострилась уходить? мы ждали к нам ЧБ фанов...но они просто не знают о нашем существовании...все "явки и пароли" удалены
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:41 | Сообщение # 389 |
High Society
| Quote (Amira) так я тебе и говорю что у нас была точно такая же ситуация! но тот кто хочет докопаться - найдет повод, поверь, испытали на себе... Вот что за жестокая судьба а? Преданного фаната всегда обидят,кошмар!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:43 | Сообщение # 390 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Вот что за жестокая судьба а? Преданного фаната всегда обидят,кошмар! заходите в гости, не понравиться - вернетесь)
|
|
| |