Чак и Блэр - часть 1
|
|
gulmira23 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3121 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Апрельская, выставляй нашу молитву ЧБ, а то мы ее снова потеряли, с нашим то темпом общения
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3122 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Маргушонок) вот турболеты блин! Это мы ещё не все,а вот если все все все соберутся,тогда хоть стой,хоть падай,ты всё равно обалдеешь
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3123 |
High Society
Награды: 39
| Quote (gulmira23) да для Чака Блэр святая святых во всех местах да только в 4 сезоне почему то Рейна стала для него святым!!
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3124 |
High Society
Награды: 467
| Quote (gulmira23) да для Чака Блэр святая святых во всех местах ага, они не обращают внимание, где. главное с кем:)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 3125 |
High Society
| Quote (dte) кто б говорил:) ты так чудно подобрала анимашку и слова smile можем тебя на конкурс отправить:) Хах,если бы я,это всё фанаты ЧБ,инет великая вещь Quote (Апрельская) ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд АМИНЬ!
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3126 |
High Society
Награды: 39
| Quote (Elena__VIP) Это мы ещё не все,а вот если все все все соберутся,тогда хоть стой,хоть падай,ты всё равно обалдеешь Ой мне стоит бояться за свою жизнь!!! ууууу
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3127 |
High Society
Награды: 200
| Quote (Elena__VIP) Ахахах,ну а что поучительно Очень.. меня ведь послали из одного ремонта в Вист, а он находится там же где и отцовская работа. Там такие нереальные балваны Хотя на одного человека я всё же без восхищения не могла смотреть: там девушка с длинюющими ногтями разбирала ноутбук ОО
Кликай **
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3128 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Маргушонок) да только в 4 сезоне почему то Рейна стала для него святым!! что за настрой. рейна молодец. бизнес леди, но у чака к ней не то. ну он на нее не смотрит так...как на подписях у многих на блер:)
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3129 |
High Society
Награды: 268
| Quote ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд присоединяюсь, аминь!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3130 |
High Society
| Quote (Маргушонок) да только в 4 сезоне почему то Рейна стала для него святым!! Да нееет,это всё было не всерьёз,так ради развлечения,ради возврата отеля!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3131 |
High Society
| gulmira23,уже выставляла, АМИНЬ) Могу ещё раз? Хотите?)
Кликай **
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:38 | Сообщение # 3132 |
High Society
Награды: 697
| ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд Аминь Все прочла три раза, верим дорогие мои...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:39 | Сообщение # 3133 |
High Society
Награды: 268
| Quote Все прочла три раза, верим дорогие мои... а ты перекрестилась?
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:39 | Сообщение # 3134 |
High Society
| Я прям хранитель молитвы нашей XDD Каждый день с тех пор как с Кнопкой сочинили мы её выставляю XDD
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:39 | Сообщение # 3135 |
High Society
| Quote (Маргушонок) Ой мне стоит бояться за свою жизнь!!! ууууу Неважно,всё равно свихнёшься Quote (Апрельская) Очень.. меня ведь послали из одного ремонта в Вист, а он находится там же где и отцовская работа. Там такие нереальные балваны wacko Хотя на одного человека я всё же без восхищения не могла смотреть: там девушка с длинюющими ногтями разбирала ноутбук ОО О-О-О и как она ногти свои не поломала?
|
|
| |