Чак и Блэр - часть 1
|
|
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2731 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Апрельская) Какого? Вот тут мы и увидим кому она важнее)) Чак кинется к ней, будет сидет в палате часами.. а Ден смоется.. Вот только вопрос на засыпку: на какой срок? Если на начало 4, то она будет ненавидеть Чака и будет круто, если к началу 1 то Кира будет вообще танцевать)) Так ж интереснее) Амнезия в нашем случае 50/50. С одной стороны она будет не помнить Чака,их большой любви. Но с другой стороны она снова начнёт в него влюбляться и их история начнётся снова,но только теперь всё будет по-новому
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2732 |
High Society
Награды: 200
| Quote (Lisetta) Слава Богу,она решилась) Да ** Но то что она решилась тогда для меня был шок ОО
Кликай **
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:11 | Сообщение # 2733 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Амнезия в нашем случае 50/50. С одной стороны она будет не помнить Чака,их большой любви. Но с другой стороны она снова начнёт в него влюбляться и их история начнётся снова,но только теперь всё будет по-новому Да ^^ И без всяких Нейтов, Денов и Джеков. Чак покажет ей свою сильную любовь ^^
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:11 | Сообщение # 2734 |
High Society
| Quote (Lisetta) ну этого я не обещаю.голова пойдет кругом от моих любимчки,вернее от их избытка Это да,без 100 грамм лучше не начинать всё пересматривать Quote (Апрельская) Буду ждать! *нажала на красную кнопочку* Всё готтово,полетелииииииииии Quote (Lisetta) Слава Богу,она решилась) И ведь не зря,этот риск оправдал все ожидания,её и его жизнь изменилась
|
|
| |
Irulya | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2735 |
Elite
Награды: 90
| Elena__VIP,классная нарезка) хорошая была серия про день благодарения Блер какая-то другая,не стерва что ли,с другим характером.
Chenni(
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2736 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Всё готтово,полетелииииииииии Выше крыши.. над Манхетанном!! Ловим Блер и Чака.. вон там внизу.. видишь?**
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2737 |
High Society
| Quote (Апрельская) Да ** Но то что она решилась тогда для меня был шок ОО Ну тогда да,помню свои эмоции: Ух нифига же себе они дают и *БАХ* Quote (Апрельская) Да ^^ И без всяких Нейтов, Денов и Джеков. Чак покажет ей свою сильную любовь ^^ Мне даже стало уже интересно,действительно что-то уже будет новое,свежатинки мы любим
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:13 | Сообщение # 2738 |
High Society
Награды: 150
| Quote (Апрельская) Да ** Но то что она решилась тогда для меня был шок ОО в ней проснулась страстная натура Блэр Уолдорф,растопившая образ Снежной королевы)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:16 | Сообщение # 2739 |
High Society
| Quote (Irulya) классная нарезка) хорошая была серия про день благодарения smile Блер какая-то другая,не стерва что ли,с другим характером. Она простая,не закомплексованная,короче классная! Quote (Апрельская) Выше крыши.. над Манхетанном!! Ловим Блер и Чака.. вон там внизу.. видишь?** Ага. Ближе к звёздам,ближе к дождю,ближе к небу я полечу,ближе к Чаку,ближе ещё,мне не жарко,мне горячо Quote (Lisetta) в ней проснулась страстная натура Блэр Уолдорф,растопившая образ Снежной королевы) Через эту страсть,родилась настоящая любовь
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:17 | Сообщение # 2740 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Мне даже стало уже интересно,действительно что-то уже будет новое,свежатинки мы любим А мне то как) Я люблю неожиданные повороты) А то они по кругу ходят.. если мне нравился когда то тот факт что все друг с другом переспали, а сейчас это лишнее..Quote (Lisetta) в ней проснулась страстная натура Блэр Уолдорф,растопившая образ Снежной королевы) Да) Это ведь ещё доказало её силу власти. Ведь она смогла вернуть трон, несмотря на позор)
Кликай **
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2741 |
High Society
Награды: 150
| Quote (Elena__VIP) классная нарезка) хорошая была серия про день благодарения smile Блер какая-то другая,не стерва что ли,с другим характером. кстати люблю серии про день Благодарения,можно просмотреть изменения между сезонами))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 2742 |
High Society
|
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 2743 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ага. Ближе к звёздам,ближе к дождю,ближе к небу я полечу,ближе к Чаку,ближе ещё,мне не жарко,мне горячо Да** Главное их на самую высокую звезду поставить что-бы никакой Хамфри не достал)
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2744 |
High Society
| Quote (Апрельская) А мне то как) Я люблю неожиданные повороты) А то они по кругу ходят.. если мне нравился когда то тот факт что все друг с другом переспали, а сейчас это лишнее.. Да реально это уже полное доставалово,хотим нового! Quote (Lisetta) кстати люблю серии про день Благодарения,можно просмотреть изменения между сезонами)) Даааа.... они тогда все так переменились,совсем всё другое
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:23 | Сообщение # 2745 |
High Society
| Quote (Апрельская) Да** Главное их на самую высокую звезду поставить что-бы никакой Хамфри не достал) Он не долетит,мы в его ракете дыры сделаем
|
|
| |