Чак и Блэр - часть 1
|
|
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:35 | Сообщение # 2686 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Басс и Картер
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2687 |
High Society
Награды: 200
| Quote (Elena__VIP) Джоржди ведь тоже с принцем вроде,с русским да? Может он и Луи друзья по королевствам? Может) А может Джорджи сначала их обоих закадрила, забеременела непонятно от кого из них и шантажирует Луи то что расскажет его маменьки о том что у её сына внебрачный ребёнок от Джорджины Спаркс!) Вот и заставляет бедного Луи строить казни против Блер. А за Джорджи стоит Джек, который через Блер постарается опять напакостить Чаку. Quote (Elena__VIP) Честно что он есть что его нет...но если выбирать из двух зол,то да,лучше когда он с Сереной,с Блэр только дружба и то уже надоедает но хотя бы так! Да надоедает.. иногда и с Эс он мне надоедает.. пусть я в конце и за Серену с Деном, и за Нейта с Ванессой, но я уже решила что лучше будет если Серена с Нейтом, а эти "ангелы" подкаблучные пошли куда подальше.. Но Дженни и Руфуса я бы оставила. Симпатизируют они мне.
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2688 |
High Society
|
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:37 | Сообщение # 2689 |
High Society
Награды: 150
| Басс крут картер тоже ничего)
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:40 | Сообщение # 2690 |
High Society
| вот знаменитый шарф Чака,вот и Блэр в нем.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:40 | Сообщение # 2691 |
High Society
| Quote (Апрельская) Может) А может Джорджи сначала их обоих закадрила, забеременела непонятно от кого из них и шантажирует Луи то что расскажет его маменьки о том что у её сына внебрачный ребёнок от Джорджины Спаркс!) Вот и заставляет бедного Луи строить казни против Блер. А за Джорджи стоит Джек, который через Блер постарается опять напакостить Чаку. Нифига себе хитеросплетение,паутина прям,выхода нет,это кстати в духе Сплетницы Quote (Апрельская) а эти "ангелы" подкаблучные пошли куда подальше.. Но Дженни и Руфуса я бы оставила. Симпатизируют они мне. Да жили бы себе в Бруклине и не сувались бы сюда,так нет надо напакостить сначала а потом по-хитрому улезнуть Дженнни и Руфуса я тоже люблю,самые нормальные
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2692 |
High Society
|
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:44 | Сообщение # 2693 |
High Society
| Quote (Lisetta) Басс крут biggrin картер тоже ничего) Я смеялась над его фразой тогда,точно не помню, но что-то типо "Меня уже достало поставлять вечно тебе билеты,на этот раз этот билет в один конец" Картер был тоже крут,две крутышки! Я бы и Картера если честно вернула,он красавчик! Quote (Lisetta) вот знаменитый шарф Чака,вот и Блэр в нем. аааааааа знаменитые фирменные шарфики Чака Басса,обожаю!
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2694 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Нифига себе хитеросплетение,паутина прям,выхода нет,это кстати в духе Сплетницы А я про что) Этот дух я почувствовала ещё в первых сериях 4) Тут никто просто так не появляется. Вот помните пассию Нейта в начале 3 сезона и Картера? А всё так безобидно начиналось.. в совсем уж идеальной реальности я бы Нейта с Дженни, а Серену с Картером ^^
Кликай **
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2695 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:47 | Сообщение # 2696 |
High Society
| Quote (Апрельская) А я про что) Этот дух я почувствовала ещё в первых сериях 4) Тут никто просто так не появляется. Вот помните пассию Нейта в начале 3 сезона и Картера? А всё так безобидно начиналось.. в совсем уж идеальной реальности я бы Нейта с Дженни, а Серену с Картером ^^ Оооооо да это было бы бомбой,было бы точно не скучно,была бы движуха! Хочу хочу хочу чтобы вернули старые схемы в Сплетнице,хочу интриги,разборки,когда они все вместе это ведь так здорово
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:48 | Сообщение # 2697 |
High Society
| Обломчик Chuck: You looked pretty hot on Prince Theodore’s arm today. Blair: Oh, is that what I am to you, just an accessory? Chuck: Next to him, yes. On me you’d be so much more. Blair: Yes, but I can’t be on you remember? Cause you don’t want Nate to find out. I don’t want anyone to. You have to learn how to behave yourself first. Dorota: Miss Blair, Mister Nate for you.
|
|
| |
Апрельская | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:48 | Сообщение # 2698 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Да жили бы себе в Бруклине и не сувались бы сюда,так нет надо напакостить сначала а потом по-хитрому улезнуть Дженнни и Руфуса я тоже люблю,самые нормальные Во-во.. Верните Дена из первого сезона.. тогда в нём было что-то.. но сейчас отгламуренный Ден ни к чему..
Кликай **
|
|
| |
Lisetta | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:48 | Сообщение # 2699 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Картер был тоже крут,две крутышки! Я бы и Картера если честно вернула,он красавчик! ага,мне приятно было видеть его с Сереной
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:50 | Сообщение # 2700 |
High Society
| Quote (Апрельская) Во-во.. Верните Дена из первого сезона.. тогда в нём было что-то.. но сейчас отгламуренный Ден ни к чему.. Он уже свой в стенку,а так нам уже не интересно! Quote (Lisetta) ага,мне приятно было видеть его с Сереной Талепатия рулит,мы как раз это обсуждаем Да Картер и Серена чумовая парочка!
|
|
| |