Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.
Коко Шанель
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Фаина Георгиевна Раневская
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных.
Софи Лорен
Каждую ночь, перед тем, как уснуть, я долго вспоминаю то, что больше всего хочу забыть...
Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям – это наши сегодняшние сомнения. (Франклин Рузвельт)
Стараться забыть кого-то - значит всё время о нём помнить
От книжной мудрости глупец тупее вдвое. (Жан Батист Мольер)
— Слишком много туши, как для «просто друга». © Gossip Girl
Нельзя построить свое счастье на желании все контролировать. (Стивен Кови)
Человек живет на земле не для того, чтобы стать богатым, но для того, чтобы стать счастливым. (Фредерик Стендаль)
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
ольшинство людей проживает жизнь, полную тихого отчаяния, проводя большую часть времени на работе, которую они ненавидят, чтобы иметь вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не симпатичны. (Найджел Марш)
Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится... (Дейл Карнеги)