1. - Как дела?
- Вот мне всегда интересно, что
Ты хочешь услышать, когда задаешь мне этот вопрос. Может, ты хочешь узнать, как я сегодня разбила чашку с кипятком и обожгла себе все ноги, может, тебе интересно узнать, что я опять проспала и теперь у меня порядка пятнадцати прогулов в университете. ну, а может, тебе хочется услышать, что я думаю постоянно о тебе и о тебе, что сосредоточиться не могу, поэтому и просыпаю, и чашки разбиваю, и вообще.
- Эм. мне просто интересно как у тебя дела.
- А, нормально.
- Ясненько. 2.Мама пишет письмо сыну в тюрьму:
- Сынок с тех пор как тебя посадили мне всё тяжелее справляться по хозяйству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому.
Сын отписывает:
- Мама вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и вас посадят и мне срок добавят.
Мама отвечает:
- Сынок после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились.
Сын пишет в ответ:
- Чем смог - помог. Картошку сами посадите.
3.Наша Аня не заплачет, если Аню бросит мальчик, наша Аня бросит первой, потому что Аня стерва.
4.Когда мама на кассе в магазине внезапно убегает взять ещё что-то, вы тоже думаете: «Блин, что делать, если она не вернется вовремя и подойдет моя очередь, и мне скажут платить?!»
5.Закон подлых колготок по утрам: «Надевай меня скорей, я порвусь в разы быстрей, а другие фиг найдешь, голожопиком пойдешь».
6.- Мааам принеси воды!
- Встань и возьми!
- Мааам принеси воды!
- Будешь ныть возьму ремень!
- Пойдешь за ремнем, водички прихвати!
7. - Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери.
Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
- Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
8.Дочь: Привет мам. Мы с моим парнем идем ко мне в комнату.
Мать: Хорошо, не делайте ничего глупого. -уходят в спальню-
Дочь: Baby, baby, baby, OOOH! -Мать вбегает в спальню-
Мать: Что вы делаете?!
Дочь: Мы занимаемся сексом!
Мама: О, слава богу! Я думала, что вы слушаете Джастина Бибера!
9.Муж жене: - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.
- Говори ! - напряглась жена.
- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.
- Ну же, не тяни, говори!
- Наша дочь - не от тебя!
- Как ?!
Через минуту: - Идиот !
10.Одна из самых страшных вещей, которые могут сделать родители - зарегистрироваться вконтакте.
11.-Со своей поссорился.
-Что опять?
-Вечером хотел написать смс "споки чмоки".
-И что?
-Торопился, последние 2 буквы не набрал.
12.Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Каждый даст по 2 рубля будет 200 у меня.