В этой теме я буду публиковать свои мини, драблы и прочий маленький фанфикшен. Название: Мини-юбка
Автор: ВашаGG
Пейринг: Чак и Блэр
Рейтинг: PG-13
Жанр: humor, romance
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежат авторам, а идею с мини-юбкой я нашла в каком-то фике, но к сожалению ни его автора, ни его названия не помню. Только фраза: «Только потому что она невинна» запомнилась. Поэтому автору этих строк – спасибо за идею.
Размещение: буду рада, если кто-то захочет выложить сие творенье, но пожалуйста предупреждайте.
Примечание: Чак и Блэр вместе с 2х18
От автора: маленькая зарисовка ревности Чака, комплексов Блэр и следствии комплексов, а также мой первый фик.
Ссылка на обсуждение: мне очень интересно узнать ваша мнение, и поэтому буду счастлива прочитать и конструктивную критику, и похвалу здесь http://gossipgirlonline.ru/forum/42-1892-1
Блэр Волдорф всегда считала, что не интересна парням, но переживать из-за этого не собиралась. И всё оправдывала тем, что она девушка Нейта, а с таким хорошим парнем ссориться никому не хотелось, да и лучшим другом Натаниэля Арчибальда был Чак Басс, а он своих друзей в обиду не давал.
В добавок к этому у Блэр был букет комплексов, заботливо выращенных Элеонор – её матерью. Поэтому Блэр Волдорф никогда, слышите НИКОГДА, не носила совсем уж коротких юбок. Пока в один весенний день не стала девушкой Чака Басса.
Этот человек был не на шутку влюблён в Блэр, но, увы, причинил ей достаточно много боли, поэтому старательно заглаживал вину в том числе и комплиментами, в том числе и насчёт фигуры, в том числе и насчёт ног.
Блэр же долгое время сомневалась в правдивости восхищений Баса, но на воскресном шопинге Серена всё-таки уговорила купить одну очень короткую юбку.
Эта юбка целую неделю висела в шкафу хозяйки, пока та, не решалась её надеть. «А что, Чак постоянно говорит, что у меня красивые ноги и грех их не показывать. Конечно, меня могли бы посчитать коварной соблазнительницей, но мы не в начальной школе, да и кто ж заметит, что я надела новую юбку. На Верхнем Ист-Сайде носить новые юбки также естественно, как и пить дорогое шампанское, например… », - повторяла этот монолог Блэр, собираясь в школу.
Всё бы хорошо, но предусмотрительная и закомплексованная Блэр не учла трёх вещей. Первое: парни из Сент Джуда считали Королеву Констанс Биллард достаточно-таки привлекательной девушкой и не смотрели в её сторону только потому, что ни с Арчибальдом, а потом и с Басом ссориться никому не хотелось. Второе: Чак Басс, будучи учеником Сент Джуда, знал, что Волдорф популярна среди его одноклассников. И третье: Чак Басс – собственник и ревнивец.
Когда Блэр зашла в школу и направилась к Чаку, у последнего перехватило дыханье от соблазнительного вида его девушки.
Кстати, не только у него. Парни из Сент Джуда и так любовались Блэр, но сегодня самые смелые просто пялились в открытую, стесняясь только ледяных взглядов Дьявола и Королевы или же своих девушек, потому что для большинства учеников этой престижной манхетанской школы разозлить какого-нибудь из этих 3-х человек было равносильно самоубийству.
Но если Блэр Волдорф дарила убийственные взгляды, только потому, что других дарит не умела (за исключением нескольких счастливчиков), то Чак Басс видел, как смотрят на его девушку, и ему это не нравилось, очень не нравилось.
Хотя чего греха таить Басс тоже любовался этими красивыми ножками. Поэтому, когда Чак, целый день промаясь с ревностью и возбуждением, пошёл с Блэр в ресторан он выпалил:
- Надо запретить кареглазым шатенкам, имеющим страсть к ободкам, а также такие прекрасные ноги, носить такие короткие юбки.
-О чём это ты?
-Волдорф, ты даже не представляешь, каково это целый день наблюдать за такой девушкой, как ты, и не иметь возможности получить что-то большее.
-С чего ты взял, что не сможешь получить что-то большее? – в глазах Блэр заплясали нездоровые огоньки.
-Да, пошли отсюда. – Чак понял намёк.
И Артур сделал несколько лишних кругов по Манхетану.