Happy End
|
|
Ololoshka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:30 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Ну я это тоже помню, но эще я помню про итальянку
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:32 | Сообщение # 92 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Ololoshka) но эще я помню про итальянку ну это уже дело сценаристов это у них в голове каша,а у нас все четко и по полочкам.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 197
| Ololoshka, Leochka, итальянка и Джорджи сделали это вместе
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:42 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 268
| dragonfly, наверно все так и было)))
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:43 | Сообщение # 95 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (dragonfly) итальянка и Джорджи сделали это вместе самый лучший вариант
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:07 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 160
| я думаю,пока до финала у нас как минимум, 1,5 сезона,то рано еще говорить о счастливом конце но как бы мне хотелось,думаю выглядит так 1.Ну это естественно Чак и Блер.Думаю иначе это не будет,хотя даже и не знаю,буду ли я этому рада (возможен вариант еще конечно,Блер+Ден,ну или Блер с принцем. 2.Ну это Серена и Ден (мне кажется в идеале они должны быть вместе,С всегда рядом с Деном становилась определенно лучше.Хотя как вариант,еще есть Бен,и как я говорила еще много времени до финала,а Серена у нас девушка ветренная,мало ли кого она там полюбит ) 3.Дженни...даже не знаю...в идеале,хочу видеть ее с Нейтом,но у меня уже имеются сомнения даже о ее присутствии в сериале,так что пока оставим тему открытой 4.Нейт.Ну не знаю,хочу чтоб был с Джей конечно,но (см.3 пункт) так что пусть пока будет с Рейной,тем более ну с остальными я пока даже и сказать не могу...Ванессе пока вобще пары нехватает ,ну пусть в идеале будет со Скоттом Лили и Руфус думаю тоже вместе будут,хотя как оказалось она спала с Торпом,думаю неспроста это... вобщем с нетерпением будем ждать
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:15 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 882
| ПОКА МОГУ ТОЧНО НАЗВАТЬ ТОЛЬКО 2 ПАРЫ: - CHUCK&BLAIR(OF COURSE) - LILY&РУФУС
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:43 | Сообщение # 98 |
Privileged
Награды: 1
| Лично я вижу happy end только таким: -Свадьба Чак и Блэр!!! на ней должны быть вместе: - Дэн и Серена - Нэйт и кто-то - Ванесса...вообще не должна там быть...ну или с кем-то (может со Скоттом) - Дженни...аналогично Ванессе(кроме Скотта)...думаю она одна останется - Руфус и Лили Как-то так... P.S.надеюсь это будет 5 сезон,раз 4-м не закончили. 6-й вообще бред!
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:21 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 882
| Quote -Свадьба Чак и Блэр!!! НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ СЛИШКОМ .. В ТОМ СМЫСЛЕ , ЧТО ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ THE END - ИНТРИЖКАМ И ИНТЕРЕСУ P . S. ЖЕНАТЫМ ЛЮДЯМ КАК-ТО НЕПРИЛИЧНО ''УНИЧТОЖЕНИЕ '' ДРУГИХ! XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:43 | Сообщение # 100 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (ШАРЛОТТА) НУ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО БУДЕТ СЛИШКОМ .. Ну должен же кто-нить из постоянного состава пожениться в конце Quote (ШАРЛОТТА) ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ THE END - ИНТРИЖКАМ И ИНТЕРЕСУ P . S. ЖЕНАТЫМ ЛЮДЯМ КАК-ТО НЕПРИЛИЧНО ''УНИЧТОЖЕНИЕ '' ДРУГИХ! Это однозначно не про Chair)))Этим "море по колено"!
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
Tik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:32 | Сообщение # 101 |
Insider
Награды: 0
| Quote (ЮляШ3439) Ну должен же кто-нить из постоянного состава пожениться в конце и это будут точно блэр и чак)
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:43 | Сообщение # 102 |
Insider
Награды: 3
| Ванесса-Руфус Блэр-Дэн Серена - Серена Чак- Чак Нейт-Джен Лили-Рассел)))) Сайрус- Элеанор Джорджи-Картер
haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Пятница, 18.03.2011, 13:46 |
|
| |
Empire | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:37 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 337
| Quote (PB4ever) Серена - Серена Чак- Чак потрясающе)))
love
|
|
| |
PB4ever | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:39 | Сообщение # 104 |
Insider
Награды: 3
| а что тут говорить. Пока я не вижу пары для этих людей. кроме себя любимых... Ну зеркало подойдет)))) "Кто на свете всех милее"
haters to the ****** left ;)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:03 | Сообщение # 105 |
Elite
Награды: 21
| Ну наверно как-то так: Лили и Руфус, Элеонора и Сайрус - полноценные, сформировавшиеся взрослые пары Эрик и Джонатан (мне кажеться они действительно очень хорошо чувствуют друг-друга) Серена и Нейт (пусть уже у Эс наконец мозги на место встанут и она поймет какой замечательный парень по ней сохнет) Чак и Ванесса (ой, знаю полетят в меня сейчас тапки, но вот мне эта пара нравится, она пробуждала в нем желание стать лучше, а их любовная сцена во втором сезоне получилась такой страстной и настоящей, что когда я ее пересматриваю, у меня всегда мурашки) Дженни и ... какой-нибудь потрясааающий парень (пусть уже ей повезет наконец) Блэр и Дэн )))))))))))))))))))))))
|
|
| |