Happy End
|
|
Пати | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:22 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Quote (Lira90) А чем он хуже Элизабет?)) а ни чем! оба засранца Quote (Baby-Doll) Думаю,они сошлись бы да, если бы не возраст Quote (Baby-Doll) Руфус молод душой!Да и телом тоже)) ага. а телом особенно и была бы Ванесса мачехой Дженни и Дена. во это санта-барбара была бы
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:30 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 0
| Quote (Пати) ага. а телом особенно Ну завела бы себе молодого любовника...Дена например.А что и сын и любовник в одном лице Quote (Пати) во это санта-барбара была бы До Санта-Барбары и так рукой подать.
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:33 | Сообщение # 18 |
Elite
| та пц. класическая санта-барбара. мда...сериал и так зделся, а они еще и 5 сезон собираются снимать. нет что бы уйти достойно. будут снимать, пока не останется 2 десятка сааамых преданных поклонников
Сообщение отредактировал Пати - Понедельник, 27.12.2010, 17:35 |
|
| |
Baby-Doll | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:37 | Сообщение # 19 |
High Society
| что то мне кажется,что 5 сезоном всё не кончится...
|
|
| |
Lira90 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 2
| Quote (Пати) класическая санта-барбара. Quote (Baby-Doll) а они еще и 5 сезон собираются снимать Даже если они прямо сейчас перестанут снимать, все равно Санту-Барбару не вытравишь после 3сезона. Все ведь оттуда идет, столько бессысленных ситуаций и поступков героев, и теперь кажется, что каждый новый крутой поворот сюжета грозит провалом, хотя на самом деле без неожиданностей Сплетница-уже не Сплетница, все только хуже будет, если сценаристы станут действовать только популярно, нужно идти на риск. Только нужно этот риск снижать за счет логичности и последовательности в развитии сюжета, что сценаристам неплохо удается в 4 сезоне, так что не будем падать духом и пророчить сериалу нудность, скуку и чего там еще зрители не любят. Простим сценаристам все их ошибки и поверим, что ситуация налаживается!
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:02 | Сообщение # 21 |
Elite
| Lira90, мне и 3 сезон не нравился, а 4 вообще туфта. чак и блер вообще себя изжили. один маразм снимают
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:23 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 70
| Крутая темка) Странно, что раньше такой не было* Мой вариант таков: Чак и Блэр Серена и Дэн(или Картэр, но тогда не знаю, с кем Дэн будет...) Нэйт и Дженни(ну, или Дэмиан на крайняк, а Нэйту Джульет подобревшая))))) Ванэсса и всёравнокто(ну ни с кем она для меня не смотрится...) Руфус и Лили Простенько, но со вкусом)
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:49 | Сообщение # 23 |
Elite
| Just, простенько, но по теме:) за ДжН
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:46 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (Пати) мне и 3 сезон не нравился, а 4 вообще туфта. чак и блер вообще себя изжили. один маразм снимают А мне четвёртый сезон,больше третьего нравится,так как в третьем единственной интересной линией для меня были отношения Демиана и Дженни,ну может ещё Картера и Эс.Но у обеих пар всё закончилось мягко говоря никак
|
|
| |
Снежа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:18 | Сообщение # 25 |
Insider
Награды: 2
| Блэр+ Чак, Лили+ Руфус, Серена+ Дэн, Дженни+ Нэйт (это определённо самый лучший для Дженн вариант. Демиан тоже не плохо, но она когда на каблуках, то выше его, а я на это просто смотреть не могу..), Эрик+ какой-то красивый парень (помню, хотела в первых сезонах, что бы он с Дженни был, но там такой облом с его ориентацией был..), Ванесса+ Демиан.)
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:06 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (Снежа) Демиан тоже не плохо, но она когда на каблуках, то выше его, а я на это просто смотреть не могу..), Тогда бедной Эс в сериале нет пары Так как иногда она таких шпильках,что и от Нейта выше,а про Дена я вообще молчу Quote (Снежа) Ванесса+ Демиан.) А вот это довольно неожиданный поворот событий...
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:53 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) А мне четвёртый сезон,больше третьего нравится,так как в третьем единственной интересной линией для меня были отношения Демиана и Дженни,ну может ещё Картера и Эс.Но у обеих пар всё закончилось мягко говоря никак для меня тоже. мне нравилось, как развивали персонаж Тейлор а вот 2 сезон для меня полное разочарование. <-----------------------------------------------в основном из-за этого Quote (Baby-Doll) Тогда бедной Эс в сериале нет пары как это так? а Ден_Серена?? Quote (Снежа) Дженни+ Нэйт (это определённо самый лучший для Дженн вариант. Демиан тоже не плохо, но она когда на каблуках, то выше его, а я на это просто смотреть не могу..), та Нейт в любом случае для нее лучшая пара Quote (Baby-Doll) Так как иногда она таких шпильках,что и от Нейта выше,а про Дена я вообще молчу вспомнить хотя бы ее сапоги-гусеницы из 4 сезона. она там вообще как Останкинская телебашня была. только покрасивее Quote (Baby-Doll) А вот это довольно неожиданный поворот событий... если еще заметить, что Ванесса намного выше Дженни, а за Демиана и подавну
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:08 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Пати) а вот 2 сезон для меня полное разочарование. <-----------------------------------------------в основном из-за этого Во втором сезоне самым интересным для меня была та же Джей.Нравился и её стиль,и работа дизайнером,и дружба с Агнесс(хоть она и редкая стерва,но всегда нравился этот персонаж ) и отношения с Нейтом,этот их поцелуй... Если бы не Ванесса,всё могло бы у них получится Quote (Пати) как это так? а Ден_Серена?? Ну я о том,что Снежа говорит,что ей не нравится разница в росте Демиана и Джей(когда она на каблуках),тогда получается,что Эс ни скем не будет смотреться гармонично,потому как на каблуках выше всех парней в сериале Quote (Пати) вспомнить хотя бы ее сапоги-гусеницы из 4 сезона. Я чёт не припоминаю,с какого это эпизода?Уж очень хочется посмотреть) Quote (Пати) если еще заметить, что Ванесса намного выше Дженни, а за Демиана и подавну Скорее наоборот,Ванесса намного ниже Джей.У Тейлор рост 173см,а у Джесс - 165см.
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:29 | Сообщение # 29 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) Если бы не Ванесса,всё могло бы у них получится о да!!!! зла не хватает Quote (Baby-Doll) потому как на каблуках выше всех парней в сериале ее проблемы пусть босая ходит Quote (Baby-Doll) Я чёт не припоминаю,с какого это эпизода?Уж очень хочется посмотреть) сейчас поищу Quote (Baby-Doll) Скорее наоборот,Ванесса намного ниже Джей.У Тейлор рост 173см,а у Джесс - 165см. да? не замечала
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:36 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (Пати) зла не хватает И не говори! Quote (Пати) ее проблемы biggrin пусть босая ходит Я даже в каком то интервью читала,что Блейк не нравится,что её возгромождают на такие каблучища,из-за этого она чувствует себя трансексуалом жду... Quote (Пати) да? не замечала Да,Тей довольно высокая + в последнее время носит шпильки по 15 см.
|
|
| |