Happy End
|
|
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:39 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Quote (Снежа) Согласна..Но эС с Деном была такой хорошей..И Ванесса-Дэн тоже хороши. Вот уж этот Дэн.. слишком его много. бабник покруче чака будет Quote (Снежа) Да. Но что же она поделать может, с такой-то внешностью? К ней клеятся постоянно, а она по существу такая обаятельная и вообще прям мечта для парней.А быть сама она не может, даже вспомнить её летний отдых(после разрыва с Дэном), она такой скучной была.. Её персонаж какой-то гармонии лишился, после расставания с Дэном. И сценаристу уже что угодно лепят с неё. ну нужно как нить сдерживать себя, а не хвататься за каждую возможность. сценаристы тоже какие-то извращенцы. если девушка красивая, не обязательно мутить со всеми подряд. Quote (Baby-Doll) Если честно,я бы тоже так подумала Quote (Baby-Doll) люди в нас такие,что поделать... это точно Quote (Baby-Doll) Ещё этого Бена не хватало...Тоже мне...Всё равно макс.отношения которые их ожидают это пара-тройка дней.А потом Эс либо к Дену либо к Нейту прибежит. мне вот кажется, у этих сценаристов уже иссякли идеи. когда будет полный танк с сюжетом, они подкинут нам еще пару тройку историю из темного прошлого Серены. но на одной Серене сюжет долго не вытянут. если еще какого-нибуть конгрессмена не введут в сюжет
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:43 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 0
| Quote (Пати) бабник покруче чака будет Бабник ещё тот,вспомните начало второго сезона Quote (Пати) но на одной Серене сюжет долго не вытянут. если еще какого-нибуть конгрессмена не введут в сюжет Только не надо ещё одного Триппа...их отношения для меня были самым скучным моментом за весь сериал Пусть лучше Джей возвращают,было бы интересней,хотя это уже от самой Тейлор зависит.
MyLiveJournalPage My formspring
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:46 | Сообщение # 48 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) Бабник ещё тот,вспомните начало второго сезона о да он у нас еще как раз по новому идет. в 15.55, кажется Quote (Baby-Doll) Только не надо ещё одного Триппа...их отношения для меня были самым скучным моментом за весь сериал это точно. такие слаткие отношения - аж тошно Quote (Baby-Doll) Пусть лучше Джей возвращают,было бы интересней,хотя это уже от самой Тейлор зависит. да-да, ее очень не хватает. помелькала в 3 сериях, и свалила
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:56 | Сообщение # 49 |
High Society
| Quote (Пати) о да cool он у нас еще как раз по новому идет. в 15.55, кажется Я иногда смотрю. Quote (Пати) да-да, ее очень не хватает. помелькала в 3 сериях, и свалила Без неё совсем не так,но лично мне более важна её музыка чем роль в Сплетнице.
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:15 | Сообщение # 50 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Baby-Doll) Бабник ещё тот,вспомните начало второго сезона О да, был интересный поворот сюжета.) Quote (Baby-Doll) он у нас еще как раз по новому идет. в 15.55, кажется Там озвучка странная, скучновато иногда. Quote (Baby-Doll) Без неё совсем не так,но лично мне более важна её музыка чем роль в Сплетнице. Её музыка важнее.. Но Сплетница без неё замерзла, что ли...
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:17 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (Снежа) Но Сплетница без неё замерзла, что ли... Да всё уже не так Скучаю по первому сезону,когда все ещё были школьниками и персонажи тогда били интересными,не заезженными.
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:24 | Сообщение # 52 |
Insider
| Quote (Baby-Doll) Да всё уже не так Скучаю по первому сезону,когда все ещё были школьниками и персонажи тогда били интересными,не заезженными. Тогда были идеи..Только начало, было что рассказывать зрителю, а нам было интересно. Я не представляю как ещё 2 сезона отснимут..Или сколько там?
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:26 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (Снежа) Я не представляю как ещё 2 сезона отснимут..Или сколько там? Не знаю сколько планируют сезонов продюсеры сериала,но книг больше 10.
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:56 | Сообщение # 54 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) Без неё совсем не так,но лично мне более важна её музыка чем роль в Сплетнице. для меня тоже. мне конечно приятно на нее смотреть в сплетнице, но мне вообще неприятно что ее вечно утесняет эта блееееерия Quote (Снежа) Её музыка важнее.. Но Сплетница без неё замерзла, что ли... может она и не ключевой персонаж, но нехватает колоритма без нее Quote (Baby-Doll) Скучаю по первому сезону,когда все ещё были школьниками и персонажи тогда били интересными,не заезженными. я тоже. это мой самый любимый сезон. не скажу, что сериал нужно было закрыть после 2 сезона, но тогда он пошел на спадок, который врят ли удасться остановить Quote (Снежа) Я не представляю как ещё 2 сезона отснимут..Или сколько там? если они действительно доведут сплетницу до 6 сезонов, рейтинги станут просто ужасными.и они уйдут с эфига не качественным сериалом, а простым мылом Quote (Baby-Doll) Не знаю сколько планируют сезонов продюсеры сериала,но книг больше 10. надеюсь 10 сезоном они не додумаются настряпать. мы все помним печальную историю Холма...
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:07 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (Пати) надеюсь 10 сезоном они не додумаются настряпать. мы все помним печальную историю Холма... Как же я раньше обожала Холм!Это был чуть ли не любимый сериал,но вот сезона с 6 "Это" стало невыносимо смотреть!Не понимаю,зачем тянуть резину...
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:09 | Сообщение # 56 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) "Это" стало невыносимо смотреть! нужно было просто закончить на 6. или хотя бы не выносить 2 главных персонажей из сериала сейчас бы представить, что из сериала выкинут Блер и Чака. и что получится? пародия! так как это вышло с Холмом
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:13 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (Пати) сейчас бы представить, что из сериала выкинут Блер и Чака. и что получится? пародия! так как это вышло с Холмом Ну в Холме выкинули моих любимых персонажей(точнее они сами ушли),а в Чак и Блер,мягко говоря,не мои любимчики.Но всё же и без них было бы плохо.Но лично мне кажется,что первыми кто бы мог покинуть "Сплетницу" были бы Тейлор и Блейк.
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:25 | Сообщение # 58 |
Elite
| Quote (Baby-Doll) Ну в Холме выкинули моих любимых персонажей о, то Люк и Пейтон тоже твои любимчики? приятно кстати, ты знаешь что они называются Лейтон (Лукас-Пейтон)? вот ирония Quote (Baby-Doll) а в Чак и Блер,мягко говоря,не мои любимчики мне на них глубоко фиолетово, но это была бы уже не сплетница Quote (Baby-Doll) лично мне кажется,что первыми кто бы мог покинуть "Сплетницу" были бы Тейлор и Блейк. почему это? ну Тей понятно, из-за группы. а Блейки? выросла уже?
|
|
| |
Baby-Doll | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:18 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (Пати) о, то Люк и Пейтон тоже твои любимчики? Да обожаю их ещё с первого сезона... Quote (Пати) Лейтон (Лукас-Пейтон)? Да уж название что надо Пукас звучит круче! Ага,блин ирония судьбы Quote (Пати) а Блейки? выросла уже? Уже давно ходили слушки,что она хочет покинуть сериал.Так как у неё пошла в гору карьера,в большом кино начала сниматся
|
|
| |
Снежа | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:49 | Сообщение # 60 |
Insider
| Quote (Baby-Doll) Уже давно ходили слушки,что она хочет покинуть сериал.Так как у неё пошла в гору карьера,в большом кино начала сниматся Ну именно она была первая, с кого непонятно что в сериале сделали. Это правда слухи, но мне кажется, что она не раз задумывалась уйти. Но снова таки: без неё уже не то будет.
|
|
| |