К кому приводят мечты?
|
|
|
|
Lira90 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Дженни очень многое переосмыслила после отъезда в третьем сезоне, но пока так и осталось загадкой, кого она теперь считает самым близким и желанным, за кого она будет бороться и кто будет бороться за нее. Интересно узнать Ваше мнение о том, кого ей лучше всего выбрать, и какой параметр для Вас был приоритетным в принятии такого решения: интересность и яркость пары; желание видеть Джей с тем, кого она любит; желание видеть Джей с тем, кто любит ее; степень понимания внутри пары; возможное положительное влияние парня на Дженни и Дженни на парня и тд и тп...
Сообщение отредактировал Lira90 - Понедельник, 06.12.2010, 18:33 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 197
| В первом сезоне мечтала о Джей/Эрик, но так как он гей, то я за Демиена
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 107
| Какой же сложный вопрос) До сих пор точно непонятно, какой будет Дженни, но пока она мне нравится, не смотря на то, что последние сезоны я её терпеть не могла. Разрываюсь между вариантами "лучше ей быть одной" и "кто-то другой". В первом случае её образ будет действительно трагичен и она будет эдакой стервой ещё и на почве неудовлетворённости в личной жизни, во втором случае она станет другой, должна так же раскрыться по новому с новым человеком, который при этом должен быть интриганом ещё тем, чтобы получилась парочка ака ЧБ Но если выбирать ей кого-то другого, то не хочется, чтобы это были отношения на пару эпизодов, а хочется настоящих длительных отношений для Джей. Вариант "Нейт" отпадает сразу же - не её это, да и он сам к ней относится, как к подруге, а не смотрит на неё, как на девушку. Она для Нейта - младшая сестра, и всё. Да и для них необходимо, чтобы рядом был кто-то сильный, а ни Дженни, ни Нейт таковыми не являются, они не опора, это им нужна опора.
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 70
| Нэээйт))) Но Демиан тоже крутой)))
|
|
| |
Fake | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
Elite
Награды: 5
| Дэмиан наверно... )
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
Elite
Награды: 57
| я думаю, Нейт
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
LedySimran | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:54 | Сообщение # 7 |
Insider
Награды: 0
| Нейт мне нравится только в паре с Дженни. Он становится менее похож на тюфяка. И она с ним не такая стерва. С Дэмьеном они офигительная пара, и в смысле внешности (как она тогда красилась - это было бесподобно), и в смысле совпадения характеров и темпераментов. Но он классический плохой парень и ничему хорошему ее не научит (та ситуация с наркотиками). Я считаю, что вряд ли он для нее исправится А вообще нашли бы ей парня, постарше возрастом и с сильным характером.
|
|
| |
olga19 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
Elite
Награды: 15
| я думаю для персонажа дженни не нужен парень вообще, или пусть он как бы будет, но мы его не видим. я не воспринимаю ее как главную героиню, она как сопутствующий элемент к происходящему действию. да порой сценаристы дают ей какую то сюжетную линию, но и все. если вникать в проблему девочки с бруклина, которая попадает в частную престижную школу, то это материал для целого фильма. а такой задачи у создателей сериала не было, пока не было. я просто не знаю что они могут придумать еще на целый сезон.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
ChristineT | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:47 | Сообщение # 9 |
Privileged
| Нейт, они очень красиво смотрятся вместе. Мне было интересно смотреть те серии, когда между ними что-то было. По крайней мере Нейта с Сереной я не вижу. Либо кто-то новенький, некий рок-звезда или просто симпатичный, но в какой-то степени необчный...
Smart has the plans. Stupid has the stories.
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:58 | Сообщение # 10 |
Elite
Награды: 37
| Я всё-таки Дэмиана выбрала. Он мне очень нравится. А с Дженни особенно)) Но возможно с Нейтом они бы тоже были хорошей парой. Но мне они больше казались как брат и сестра. Мало показали их отношений тогда. Может у них что-то и получилось бы стоящее...
Сообщение отредактировал QueenT - Пятница, 07.01.2011, 23:00 |
|
| |
DS-fan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Freshman
| По голосованию Демьен, а по комментам Нэйт) интересно) а я за Эрика!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:17 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 170
| Выбрала Демиан. Хотя вполне мог бы быть и Нейт. Хотя ей будет тяжело жить с таким моралистом. Эрика исключаем, потому что она на него влияет не лучшим способом, а я бы предпочла, чтоб он остался собой. Ну а Чак…. Больная тема для многих. Думаю, что если бы Чак и Дженни были вместе, это для них закончилось бы очень плохо. Они оба покатились бы в пропасть с такой скоростью, что исправить этого было бы нельзя. Так что лучше Демиан. Смотрятся вместе красиво и она рядом с ним чувствовала себя королевой!
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:58 | Сообщение # 13 |
Privileged
Награды: 22
| А мне кажется Эрик. Как раз будет нормально. Как только они познакомились, мне казалось, что они должны быть вместе.
|
|
| |
Fereira | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
Insider
Награды: 1
| Нейт. По тем же причинам, что озвучила LedySimran. Дженни любит Нейта и мне кажется, он способен на нее положительно повлиять. Что же касается самого Нейта, рядом с Джей он очень мужественный))) Блэр и Серена Нейта "забивают", слишком они яркие и независимые. А с Дженни он такой взрослый, рассудительный, красиво прискакивает на белом коне и вытаскивает ее из передряг. А как он трясся над девственностью Джей))) Поверьте - мужчинам глубоко плевать на девственность, репутацию и удачность первого сексуального опыта девушки, если только они сами не метят себя в почетные дефлораторы или эта девушка не их дочь/сестра.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:25 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 268
| Я поставила галочку за Эрика, хоть это и самое нереальное, учитывая то что он гей, но они вместе мило смотрелись)))
|
|
| |