Вопросы
|
|
Brigitte | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:14 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| У меня вопрос на старую тему. Мне все же интерестно: почему я в группе "Проверенные", но имя не светиться, когда онлайн? Сама не знаю, поч меня это так волнует, но все же..........???
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:47 | Сообщение # 167 |
High Society
| Все. Вопрос отпал.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:06 | Сообщение # 168 |
Admin
Награды: 176
| светишься
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:15 | Сообщение # 169 |
High Society
| Ура!!! :D Теперь чувствую себя полноценно оцененной сайтом!!! :D :D
Сообщение отредактировал Brigitte - Пятница, 07.08.2009, 21:15 |
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:13 | Сообщение # 170 |
High Society
| Администрат-о-о-ры, я хотела посмотреть фотки Cuckoo в нужном разделе, а там ссылки не работают. Что произошло?
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:11 | Сообщение # 171 |
Admin
| Brigitte, ссылку дай пожалуйста на пост
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:30 | Сообщение # 172 |
Admin
| Brigitte, посмотри я исправила ссылки, просто она не правильно размещала, нужна прямая ссылка на фото а не на страницу http://gossip.ucoz.ru/forum/3-212-56434-16-1249740785
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:44 | Сообщение # 173 |
High Society
| А так хорошо!!! Спасибо.
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:20 | Сообщение # 174 |
High Society
| Возникла одна глупая идея, может сделать по GG игру "Письмо"??? Правила, примерно такие: написать письмо от одного героя "Gossip girl" - другому. Следующая запись должна быть письмом предыдущему автору и т.д. Пример: Эс, может сходим куда-нибудь выпить??? Есть разговор. Блэр Вечно-раздражающая Блэр, У нас с твоей подругой намечается свидание, так что отложите ваши дела Уставший от выкрутасов лучшей подруги собственной девушки, Дэн Хамфри, сколько можно лезть к Эс, иди и дальше совращай учительниц Постоянно ненавидящий тебя, Чак С каких пор постоянно ненавидящий, а Чак? Вы ж бухали вместе? Шокированная Ви И т.д. Просто чтобы, как-то разнообразить игры, но на тему сайта. Если не очень извиняюсь.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:58 | Сообщение # 175 |
High Society
| ginny, хорошо. Я только за!!!!! Это будет интересно. Думаю,что надо начать!!!!!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:12 | Сообщение # 176 |
High Society
| Brigitte, спасибо за поддержку. Я просто хочу дождаться одобрения Кати, ведь эта игра именно по сплетничной тематике и я думаю ей решать, "годен или свободен".
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:15 | Сообщение # 177 |
High Society
| Будем рассчитывать.что Катя согласится. Особенно,если народ будет "за".....
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:26 | Сообщение # 178 |
High Society
| Brigitte, буду рада. Вообщем, я когда придумала такую игру по "Twilight" на одном из сайтов, посвещенных саге, всем пришлось по душе и было очень увлекательно. Ведь главное хорошая фантазия и коммуникабельность. Единственное, что всегда является камнем приткновения это шиипперство, т.е. один пишет на тему Чак-Блэр, вдруг переключают на Чак-Сирена, а следующий опять хочет переключить на Чак-Блэр и начинается перетягивание каната
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:33 | Сообщение # 179 |
Elite
Награды: 23
| Quote Возникла одна глупая идея, может сделать по GG игру "Письмо"??? Вовсе не глупая идея, а очень даже достойная Я думаю, это было бы весьма интересно)
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:24 | Сообщение # 180 |
High Society
| ginny, надо придумать какую-то систему,которая будет регулировать этот процесс. Например (не знаю,правда,до конца как это будет выглядеть) заранее вверху предупреждать,что сейчас идет диалог Серены и Дэна. Потом в конце писать,что диалог закончен. тогда можно,что б говорили Серена и Чак. Так возможно будет реализовать?
|
|
| |