Рэп?
|
|
Katy:) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Решила создать подобную тему, дабы узнать кто тут любит рэп )) Может лирический ) Русский. например : loc-doc, баста, каста, марсель, ленин, Guf и т.д. Надеюсь, тапками не закидаете
— Анна забрала Елену! — Да, я понял это, прослушав 600 сообщений на автоответчике.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Katy:)) Надеюсь, тапками не закидаете biggrin да ладно,мы не такие Я вот наверное все не прям фанат,но есть исполнители чьи песни очень нравятся,как из наших,так и зарубежных,кто именно не напишу,искать надо,есть такое
|
|
| |
Katy:) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Freshman
| helen, спасибо! очень рада, что тапками не прилетит я тоже слушаю далеко не весь рэп, очень люблю зарубежную музыку других жанров (OneRepublic, 30 seconds to Mars, Evanescence, Skillet и т.д )
— Анна забрала Елену! — Да, я понял это, прослушав 600 сообщений на автоответчике.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:58 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Katy:)) очень рада, что тапками не прилетит biggrin Quote (Katy:)) я тоже слушаю далеко не весь рэп, очень люблю зарубежную музыку других жанров (OneRepublic, 30 seconds to Mars, Evanescence, Skillet и т.д ) happy некоторые их этих групп и я слушаю
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:25 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 2
| Русский рэп почти не слушаю. Но очень нравятся Slim, Guf, Птаха (весь бывший Centr) и Noize MC
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
Оля-ля181 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
Insider
| Люблю русский рэп) Каста, Ноганно, Гуф, Слим, Крек...))Хороши))
|
|
| |
Katy:) | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
Freshman
| Birdy91, Нойзя любимая песня "Мое море" и "Выдыхай" а так я его не очень много слушала ) сейчас вообще не слушаю ) Оля-ля181, даа..Все хороши только Гуфа не люблю, он картивит малех )
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Katy:)) Нойзя любимая песня "Мое море" и "Выдыхай" ооох, я обожаю эти песни)) сейчас влюбилась у него в песню "певец и актриса") а что касается рэпа как такого, то мне он нравится) я вообще меломан)) типа) наших люблю, не все песни конечно, но многие) иногда лирику прияно послушать, под настроение, а иногда какую-нибудь жесть у Ноггано, например
|
|
| |
Katy:) | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
Freshman
| Ambition, я тоже не все люблю, иногда лирику слушаю, а иногда веселенькое что-нить ))
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |
Social Climber
| я люблю слушать рэп и русский и зарубежный! Нравятся Гуф, Dino MS,Баста, Каста и Noize MC
|
|
| |
MALvine | Дата: Пятница, 17.09.2010, 03:34 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 4
| Обожаю Krec, в частности Ассаи, почти все песни заслушаны до дыр и выучены наизусть. Это, пожалуй, самый задушевный русский рэп У Гуфа есть ничего треки. Очень нравится Баста и его лирика, именно Басты, а не Ноггано Из более менее новых исполнителей, пожалуй, нравится Лион, но он, по-моему, с Украины
|
|
| |
Ambition | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:39 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( MALvine ) Обожаю Krec, в частности Ассаи ооох, да...) я тоже) Лиона не много слушала) но то, что слушала мне понравилось)
|
|
| |
angelskoe | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 8
| Quote (MALvine) Из более менее новых исполнителей, пожалуй, нравится Лион, но он, по-моему, с Украины по-моему это все же Москва. Из Марселей вроде. Хотя я их не особо жалую, может и с Украины. Доступно только для пользователей
nobody dies virgin cause life fucks everyone
Сообщение отредактировал angelskoe - Вторник, 09.11.2010, 00:37 |
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:55 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 7
| Я вообще мало что русское слушаю, особенно рэп, но раньше слушала Гуфа - некоторые песни
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:11 | Сообщение # 15 |
Insider
| Я люблю Рэп... и не просто люблю, я много лет им занимался... есть записанные песни, даже издавался на паре сборников )))) Что касается Рэпа в целом, то сейчас его уже как такового нет... Настоящий Рэп это конец 80-ых и где-то до 2001 года... Далее произошло нечто, чторазмыло границы между рэпом, поп и электронной музыкой... По сути, сейчас между ними вообще нет разницы... А уж то, что принято нызывать R`n`B и воввсе для меня не музыка и уж точно не рэп... Русский Рэп закончился, фактически так и не начавшись толком... Кое что стоящее было в 90-ых Bad Balance, Мастер Спенсор, Ю.Г., D.O.B., Дерево жизни, Big Black Boots, Многоточие, Дымовая завеса, White Hot Ice... ещё некоторые отдельные личности... но, увы, русский рэп слишком сложный и специфичный, чтобы быть популярным, поэтому на коммерческую основу его поставить не удалось и тут пришли псевдо-рэпперы... которые по сути то же самое поп направление, только с пафосом...
обожаю Лили ван дер Вудсен
|
|
| |