Конкурс фан-арта, здесь (в первом сообщении) будут размещены задания и определены сроки выполнения конкурсных работ.
Для конкурсных работ будет предложен актер, персонаж, пара, эпизод, сезон - можно будет использовать любые капсы, фото - актеров, промо, со съемок и т.п., либо будет предложена одна! фотография для выполнения задания.
На следующий день после завершения приема работ будет открыто голосование за лучшую аватарку и обоину.
Условия: - Работы должны быть сделаны самостоятельно. - Размер аватарок 100x100 - Размер подписей 600х200 или 500х250 - Размер обоев для рабочего стола 1024x768 либо 1280x1024 (формат jpg) - работы НЕ надо размещать на форуме, ПРИСЫЛАЕТЕ ИХ МНЕ В ЛС (прямая ссылка на работу - загрузить их можно на хостинг картинок, например www.imagebam.com, www.radikal.ru
Конкурс № 1
КОНКУРС ОКОНЧЕН!
Работы принимаются с 9 по 14 июня, от одного автора не больше двух работ в каждой категории.
Категория - обои для рабочего стола: Тема "Последнее танго в Париже" На обоине должны быть - узнаваемые виды Парижа, а также ваша любимая пара из сериала ЛЮБАЯ!
Категория - аватарки: Тема "Влюбись в меня, если осмелишься" На аватарке должна быть изображена неожиданная пара, та которой еще не было в сериале.
Конкурс № 2
Конкурс подписей, даются три фразы от участника требуется создать подпись вдохновленную определенной фразой из сериала, от конкурсанта принимаются не больше двух работ к каждой фразе, в теме письма обязательно указываем "КОНКУРС. ФРАЗА № Х".
!!РАЗМЕР ПОДПИСИ!! 600х200 или 500х250 px (работы не соответствующие этому требованию на голосование приняты не будут!)
Работы принимаются с 14 по 18 августа! 19 августа начнется голосование!
ФРАЗА №1: Chuck: I love you. Saying it was hard, but I did and I've never looked back. [Я люблю тебя. Сказать это, было трудно, но я сделал это и никогда не оглядывался назад.]
ФРАЗА №2: Serena: You're a good guy Nate Archibald. Can I kiss you before I kill you? [Ты отличный парень, Нейт Арчибальд. Могу ли я поцеловать тебя прежде чем убью?]
ФРАЗА №3: Rufus: Telling a woman you like her clothes isn't lying. It's self-preservation. [Сказать женщине, что тебе нравится ее наряд, это не ложь. Это самосохранение.]