menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
А что бы сделал ты?
SerenasДата: Суббота, 29.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 2
Статус: Offline

Абсолютно реальный случай, который был в середине 20 столетия в Англии.
В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.

helenДата: Четверг, 03.06.2010, 02:21 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 341
Quote (Serenas)
В Английских ВУЗах на факультетах психологии этот случай рассматривают как самый тяжёлый выбор в истории одного человека.
Вот так дела,я не знаю что бы я сделала,но я до последнего надеялась что нажав на рычаг,пальчик там все же выживет,была надежда,а потом нет cry :'( cry cry cry .... не знаю,но мужчина поступил, просто не знаю какое слово подобрать,я безумно люблю своих родных,просто даже не реально представить такое,а такие люди ведь есть и по сей день,только вот тех,кто благодарен будет их не так много,тут закон не справедливости,но строки из Библии добивают,без слез не взглянуть !!! Спасибо за видео,есть над чем подумать !!!!

dragonflyДата: Четверг, 03.06.2010, 10:30 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 197
Quote (Serenas)

честно, я бы наверное так не смогла... видео просто шоковое, я аж расплакалась, но в реальной жизни я думаю было все намного ужасней cry

AmbitionДата: Среда, 30.06.2010, 11:12 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 21
да... видео дейсвительно тяжёлое... и не дай Бог когда-нибудь стлокнуться с таким выбром!
с этим жить потом наверно практически невозможно(
в данном случае было хоть какое-то малююююсенькое утешение, что для кого-то жизнь продолжилась, но кого же отцу... кошмар((
помню нам рассказывали случай, был во время войны. я точно не помню, но вроде группа людей шла по болотам, лесам и т.д. в общем, перебирались куда-то. Пходили и рядом были фашисты, у одной женщины был грудной ребёнок, он заплакал... и она, чтобы их не услышали и не убили всех, тихо безмолвно утопила своего ребёнка...(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: